Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Фото позирующих обнаженных знаменитостей (постеры,домашние фото и т.п.) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1033)

shao 20.02.2007 01:46

[QUOTE=kristikind]Мужчины тоже бывают знаменитостями чевой то у вас одни девочки:)[/QUOTE]

Ну вообще-то у нас раздел [B]Exhibitionists & Voyeur (fotos) - [U]Сознательно или случайно обнажённые девушки[/U][/B] !!!
Замечу : ДЕВУШКИ !

Вот когда Админ поменяет "Сознательно или случайно обнажённые девушки" на "Сознательные или случайные обнажёния" тогда твой пост будет актуален.
Это не то , что бы я был против запросов женщин ! Но я немогу идти против правил. Так что, Кристи - извини !:o

Shuramon 20.02.2007 16:28

Тач даун!!!!!!:cool:

kristikind 20.02.2007 20:24

[QUOTE=shao]Ну вообще-то у нас раздел [B]Exhibitionists & Voyeur (fotos) - [U]Сознательно или случайно обнажённые девушки[/U][/B] !!!
Замечу : ДЕВУШКИ !

Вот когда Админ поменяет "Сознательно или случайно обнажённые девушки" на "Сознательные или случайные обнажёния" тогда твой пост будет актуален.
Это не то , что бы я был против запросов женщин ! Но я немогу идти против правил. Так что, Кристи - извини !:o[/QUOTE]

Признаю я лопух, у меня почему-то из головы вылетело, но тогда получаеться выкладывать фото мужчин можно только в два раздела
1)Hardcore Amateurs (fotos)
2)Humor

Shuramon 20.02.2007 21:10

[QUOTE=kristikind]Признаю я лопух, у меня почему-то из головы вылетело, но тогда получаеться выкладывать фото мужчин можно только в два раздела
2)Humor[/QUOTE]
Ну так вперед...:cool:

shao 21.02.2007 05:32

[QUOTE=kristikind]Признаю я лопух, у меня почему-то из головы вылетело, но тогда получаеться выкладывать фото мужчин можно только в два раздела
2)Humor[/QUOTE]

Все в порядке ! :)
Ещё можно в "Болталке".
Сразу с Булей и Пчёлкой можно и пообсуждать все достоинства и недостатки :p

shao 24.02.2007 06:32

Вложений: 14
Tera Patrik \ Тера Патрик - (амер. актриса) разошлась не на шутку...и Люба Тихомирова

Shuramon 26.02.2007 16:23

Вложений: 4
Всех по чуть-чуть, и пост получился разнообразным...
Сара Мишель Геллар, Пинк, Лил Ким, эту не помню как зовут и Лола Милявская

fem 27.02.2007 19:28

Вложений: 10
Вот такая необычная фотосессия британской актрисы Шарлотты Ремплинг попалась мне. Она не очень известна конечно, хотя... Ну например, она играла главную роль в фильме "Бассейн" Франсуа Озона.
Это не случайное обнажение конечно, но достойно по-моему. Только представте, если какая-нибудь Ирина Алферова согласилась бы на такое!!!
Снимал кстати известный фотограф Юрген Теллер.

shao 28.02.2007 03:40

[QUOTE=fem]Вот такая необычная фотосессия британской актрисы Шарлотты Ремплинг попалась мне. Она не очень известна конечно, хотя... Ну например, она играла главную роль в фильме "Бассейн" Франсуа Озона.
Это не случайное обнажение конечно, но достойно по-моему. Только представте, если какая-нибудь Ирина Алферова согласилась бы на такое!!!
Снимал кстати известный фотограф Юрген Теллер.[/QUOTE]

Думаю этот пост - будет достойная кандидатура для женского раздела. Если откроется !! :) ;)

fem 28.02.2007 04:19

[QUOTE=shao]Думаю этот пост - будет достойная кандидатура для женского раздела. Если откроется !! :) ;)[/QUOTE]
Я не против:D

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.