[QUOTE=zaqwsxcde]Какие ж это скрины, если ролика, где она курит нет, а фоты есть?:)))[/QUOTE]
Ну так уж получилось:-) Батарея на камере села. На зарядке стояла. Простите уж:-) |
Хорошая горничная...когда трахать её будешь на видео...?
|
[QUOTE=zivotik]Ну так уж получилось:-) Батарея на камере села. На зарядке стояла. Простите уж:-)[/QUOTE]
Ни за что:) 2 наряда на выкладку клипов вне очереди :D |
[QUOTE=-kosta-]Хорошая горничная...когда трахать её будешь на видео...?[/QUOTE]
Не.. не буду. Ты что??? Она же страшная! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ни за что:) 2 наряда на выкладку клипов вне очереди :D[/QUOTE]
Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-) |
[QUOTE=zivotik]Копался в своих залежах и вот че откопал. Скрытая камера.[/QUOTE]
супер! у меня только это и открывается |
Ti krasavec,molodec klas video!!!Prodolhgai v tom hge duhe!!!!!
|
[QUOTE=zivotik]Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-)[/QUOTE]
Эротика это хорошо,[COLOR="Silver"][I]жаба - плохо![/I][/COLOR] |
[QUOTE=zivotik]Не.. не буду. Ты что??? Она же страшная![/QUOTE]
А ты не страшную отдрючь на видео....а та пусть орально паработает.. |
[QUOTE=zivotik]Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-)[/QUOTE]
И куда это ты исчез??! Вернись в семью! Не забывай своих:-) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |