Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Одетые-раздетые (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=14)

Dollydan 20.04.2010 16:25

[QUOTE=Stronglove]Да не вопрос, более того, я считаю что "спасибо" за это дело мало и торжественно обещаю шашлыки с коньяком любому модератору что окажется волею судьбы в нашем городе !:bf:[/QUOTE]
Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:

Stronglove 20.04.2010 16:35

[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:[/QUOTE]
Ну, если модераторы вас возьмут ко мне на шашлыки (исходя из колличества постов, репутации и как там у них заведено :ag: ) то я тем более буду рад видеть!

zaqwsxcde 20.04.2010 17:25

[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:[/QUOTE]
Не переживай, меня вот тоже не зовут. Стронг сказал же модераторов, а не администраторов :)
Причем, заметь, "спасибо мало" он говорит Кролу (ВИПу), а кормить-поить зовет модераторов :)

zaqwsxcde 20.04.2010 17:27

[QUOTE=Stronglove]Ну, если модераторы вас возьмут ко мне на шашлыки (исходя из колличества постов, репутации и как там у них заведено :ag: ) то я тем более буду рад видеть![/QUOTE]
Ага...соберемся мы...в Москве-Питере собраться-то не можем, один раз только собрались. а потом все "не могут". А вобщем-то в плане встреч полная демокртаия, на встрече тогда и админ был и простые пользователи :)

Крол 20.04.2010 23:48

[QUOTE=zaqwsxcde]Не переживай, меня вот тоже не зовут. Стронг сказал же модераторов, а не администраторов :)
Причем, заметь, "спасибо мало" он говорит Кролу (ВИПу), а кормить-поить зовет модераторов :)[/QUOTE]

Вот, вот :uprava:

mars 21.04.2010 22:19

вот подойдет время для випа стронга и он сможет увидеть одну любопытную тему и поймет почему кролу,а пока наверное не совсем понял.:)блин,а чё за фишка,пишу заглавные буквы большими,а в посте они маленькими становятся.

zaqwsxcde 21.04.2010 22:32

ИБО НЕФИГ :aq:

Stronglove 23.04.2010 13:04

Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?

Dollydan 24.04.2010 11:44

[QUOTE=Stronglove]Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?[/QUOTE]

Да... после такого "радушного" приглашения :ag: как-то аппетит на шашлыки пропал.
Мабуть, буду мандрувати влітку по ненці з пустим шлунком... як сиротинка.:uprava: Їсти чорний хліб без шашлику... :uprava:

Stronglove 24.04.2010 12:16

[QUOTE=Dollydan]Да... после такого "радушного" приглашения :ag: как-то аппетит на шашлыки пропал.
Мабуть, буду мандрувати влітку по ненці з пустим шлунком... як сиротинка.:uprava: Їсти чорний хліб без шашлику... :uprava:[/QUOTE]
Ну что ж такое, что не предложу- все не так:tpms: Dollydan персонально приглашается раз такое дело !:bf:

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5.