ничего такие подружки у тебя.:)
|
я расстроилась что не накопала чего то более откровеного...я то одну видела, и не только видела:ah: во всяко разных позах-это чудо а не девочка, но запечатлеть ее в такие моменты проблематично. наложен мораторий на любой вид съемки-блюдет имидж:ag: хотя оторва еще та
|
Вложений: 6
а ко мне тут на работу зашла подружка, вместе работаем.
выпила пару стаканчиков виски, я отлучился не на долго, прихожу и вижу такую картину, девушка задремала. ну я конечно не мог пройти мимо и юбочку ей подправил немного :) в итоге получилось вот это. фоткал на телефон. |
[QUOTE=mars]ничего такие подружки у тебя.:)[/QUOTE]
Да Буля и сама более чем "ничего", весьма выдающаяся барышня :ah: |
[QUOTE=Stronglove]Да Буля и сама более чем "ничего", весьма выдающаяся барышня :ah:[/QUOTE]
благодарю за теплые слова:ah: :aj: , а Марсу не нравятся костлявые девушки:ag: :WHISTLE: |
[QUOTE=Булька]благодарю за теплые слова:ah: :aj: , а Марсу не нравятся костлявые девушки:ag: :WHISTLE:[/QUOTE]
Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но, все - таки, маленькие женщины созданы для любви, а большие - коней на скаку останавливать и в горящие избы входить :ae: да и вроде уже давно прошло средневековье, когда толщина подкожного жира свидетельствовала о благополучии в жизни :ag: |
Вы чего на меня наговариваете?:)Не знаю про костлявых,но ты-то мне всегда нравилась.:wink: И не говорил я вроде никогда что ты костлявая.:moroz:
|
Вложений: 2
кабинка для переодевания - досок не хватило
|
Вложений: 1
спасибо очень интересны некоторые
особенно предпоследняя понравилась спасибо за фото абхазия 2010 |
Вложений: 9
вот на телефоне давно болтается... первая дама мне оч нравится, пришла к нам чем-то прикрыть по ее мнению слишком открытое декольте,а по мне так супер:ay: не смотря на возраст
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |