[QUOTE=mars]Гы,зато я понял о чём речь кажется,потому что сам не мог понять какой пароль пока у тебя Зак в личке не спросил,помнишь?А пароль-ТЁМА.Именно заглавными буквами вводить.[/QUOTE]
Марсыч, да все я понял, просто "учу" людей нормально формулировать свои просьбы:) |
Вложений: 2
Прикольный клип с показухи на тему свадеб:bp: .
Самое интересное, что подружка невесты исполнила свое "обещание": - а потом в интернет!:ag: |
Вложений: 1
Пароль karamba [url]http://ifolder.ru/2258428[/url]. А как скачать последний клип госпадина kanzler.
|
[QUOTE]А как скачать последний клип госпадина kanzler[/QUOTE]
Я на скрине нарисовал куда надо нажать:ad: |
Я кода туда нажимю мне открываеся окно (Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:........)
|
[QUOTE=Kanzler]Прикольный клип с показухи на тему свадеб:bp: .
Самое интересное, что подружка невесты исполнила свое "обещание": - а потом в интернет!:ag:[/QUOTE] Отменное видео. Не понимаю, как некоторые скачивают и даже не удосужатся на "спасибо" кликнуть. Данный сюжет грех не прокомментировать.:ay: |
Честно говоря здесь больше поржать чисто над дурью пьяных баб:bj: ,эротики почти что нет.Невеста на собственной свадьбе попу всем на обозрение в окно лимузина выставила!:an:
======================================================= [COLOR="Red"]zaqwsxcde: [/COLOR]восстановленный ролик в конце темы |
[QUOTE=mars]Честно говоря здесь больше поржать чисто над дурью пьяных баб:bj: ,эротики почти что нет.Невеста на собственной свадьбе попу всем на обозрение в окно лимузина выставила!:an:[/QUOTE]
Ну не всем, а только тем кто рядом стоял. Вот если бы она по городу ехала выставив ее в оконо :ag: Спасибо, [COLOR="Red"][B]Марсыч[/B][/COLOR]:ay: |
скрытая камера
1,4 Мб |
Вложений: 2
[QUOTE=Radon]скрытая камера
1,4 Мб[/QUOTE] Немного уточню. А то скачал, а оказалось, что уже видел. Съёмка камерой наблюдения. Невеста отлучилась на минутку, причём не одна. Скрины прилагаются. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |