Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

Пчелка 24.04.2008 12:36

Вложений: 2
Стоит поиграть в теме подглядывания
Так любимой членами данного форума :ap:
Как говориться - ближе к телу

mars 24.04.2008 15:05

[QUOTE=Пчелка]Стоит поиграть в теме подглядывания
Так любимой членами данного форума :ap:
Как говориться - ближе к телу[/QUOTE]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози.

zaqwsxcde 24.04.2008 16:55

[QUOTE=Пчелка]Ну не могла же я не съязвить...Что с вами, товарищ???
Вы не огрызнулисььь:ad:
Вы раду заступничеству??!!![/QUOTE]
А мы тираны такие: хотим огрызаемся, хотим - молчим :)
Раз уж тема про фильмы, то отвечу Вам двумя цитатами из одного фильма: "...это наше личное дело", "Не приставай к царю" (с) :aq:

Пчелка 24.04.2008 17:13

[QUOTE=mars]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози.[/QUOTE]

Ваша очередь, Марсик!

Пчелка 24.04.2008 17:19

[QUOTE=zaqwsxcde]А мы тираны такие: хотим огрызаемся, хотим - молчим :)
Раз уж тема про фильмы, то отвечу Вам двумя цитатами из одного фильма: "...это наше личное дело", "Не приставай к царю" (с) :aq:[/QUOTE]

Царь придумал новую игру???
Угадай цитату???
«Сдается мне , джентльмены, это была комедия»
Гм… « Иван Васильевич…»:ad:

mars 24.04.2008 17:31

Вложений: 1
Очень легко угадываемый фильм.:ad:

EAG 24.04.2008 17:56

[QUOTE=mars]Очень легко угадываемый фильм.:ad:[/QUOTE]
Это "Куда приводят мечты", правильно?

EAG 24.04.2008 17:58

[QUOTE=mars]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози.[/QUOTE]
Да четко отгадал, а Пчела то по 90-м, а теперь на 80-е перешла. Фильм действительно классный - классика кинематографа.

mars 24.04.2008 18:28

[QUOTE=EAG]Это "Куда приводят мечты", правильно?[/QUOTE]
Конечно.:ay: А я сложных и заковыристых фильмов не загадываю.Чем легче будет отгадываться тем позитивнее игра.:ad:Загадывай дальше.

zaqwsxcde 24.04.2008 19:22

[QUOTE=Пчелка]Царь придумал новую игру???
Угадай цитату???
«Сдается мне , джентльмены, это была комедия»
Гм… « Иван Васильевич…»:ad:[/QUOTE]
Не...конечно можно параллельно и в цитаты поиграть, но я например смогу играть только с фильмами типа "Ивана Васильевича". Ну что из современных цитировать? "I'll be back" что ли? Нечего там на цитаты растаскивать :) Другое дело "Иван Васильевич..." и "Человек с бульвара Капуцинов" :)))

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5.