Вложений: 2
Стоит поиграть в теме подглядывания
Так любимой членами данного форума :ap: Как говориться - ближе к телу |
[QUOTE=Пчелка]Стоит поиграть в теме подглядывания
Так любимой членами данного форума :ap: Как говориться - ближе к телу[/QUOTE]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози. |
[QUOTE=Пчелка]Ну не могла же я не съязвить...Что с вами, товарищ???
Вы не огрызнулисььь:ad: Вы раду заступничеству??!!![/QUOTE] А мы тираны такие: хотим огрызаемся, хотим - молчим :) Раз уж тема про фильмы, то отвечу Вам двумя цитатами из одного фильма: "...это наше личное дело", "Не приставай к царю" (с) :aq: |
[QUOTE=mars]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози.[/QUOTE]
Ваша очередь, Марсик! |
[QUOTE=zaqwsxcde]А мы тираны такие: хотим огрызаемся, хотим - молчим :)
Раз уж тема про фильмы, то отвечу Вам двумя цитатами из одного фильма: "...это наше личное дело", "Не приставай к царю" (с) :aq:[/QUOTE] Царь придумал новую игру??? Угадай цитату??? «Сдается мне , джентльмены, это была комедия» Гм… « Иван Васильевич…»:ad: |
Вложений: 1
Очень легко угадываемый фильм.:ad:
|
[QUOTE=mars]Очень легко угадываемый фильм.:ad:[/QUOTE]
Это "Куда приводят мечты", правильно? |
[QUOTE=mars]"Однажды в Америке"?Могу не точно название привести,но фильм помню,классная гангстерская сага о еврейских мафиози.[/QUOTE]
Да четко отгадал, а Пчела то по 90-м, а теперь на 80-е перешла. Фильм действительно классный - классика кинематографа. |
[QUOTE=EAG]Это "Куда приводят мечты", правильно?[/QUOTE]
Конечно.:ay: А я сложных и заковыристых фильмов не загадываю.Чем легче будет отгадываться тем позитивнее игра.:ad:Загадывай дальше. |
[QUOTE=Пчелка]Царь придумал новую игру???
Угадай цитату??? «Сдается мне , джентльмены, это была комедия» Гм… « Иван Васильевич…»:ad:[/QUOTE] Не...конечно можно параллельно и в цитаты поиграть, но я например смогу играть только с фильмами типа "Ивана Васильевича". Ну что из современных цитировать? "I'll be back" что ли? Нечего там на цитаты растаскивать :) Другое дело "Иван Васильевич..." и "Человек с бульвара Капуцинов" :))) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5. |