[QUOTE=Герда]Пчелка не живет в неволе. Она умерла...[/QUOTE]
И розу выдерут с корнем злые люди... [QUOTE=mars]Пчел,пожалуйста,ну не трогай ты форум!Нам и правда всем здесь нравится.[/QUOTE] mars, при стагнации развития не будет. Так что все это надо! Вот смотри, в твоем разделе темку одну ты да я забросили, Andrew только работал. Не нравилось многим, потом ты примерами разродился. Развитие! :ag: [QUOTE=Флудеры]бла-бла-бла...[/QUOTE] Давайте уже кроме флуда конкурс поддерживайте, а то какого х.. сюда залезли! Каин, к тебе это не относится. Ты работаешь вне конкурса - эталоном! |
[QUOTE=Каин]
Слово вправо, слово влево Только лишнее скажи И покатится по плахе... голова...упал...лежи [/QUOTE] Тут расслабляться невозможно И плаха к каждому близка Когда в админах у руля Два шиПко умных мужика Сидят и правят наши мысли Под ими выданный стандарт Прокрустовы реали жизни И без вины – ты виноват Вообщем, РОССИЯ :ba: )) З.Ы. Милейщий братоубийца , Ваши стихи невольно возбудили у меня крамольное желание ответить, несмотря на возможность превращения Его Высочеством маленькой Герды в очередного фантома . Может быть это будет Ваш очередной грех?:ad: |
[QUOTE=Герда]Тут расслабляться невозможно
И плаха к каждому близка Когда в админах у руля Два шиПко умных мужика Сидят и правят наши мысли Под ими выданный стандарт Прокрустовы реали жизни И без вины – ты виноват Вообщем, РОССИЯ :ba: )) З.Ы. Милейщий братоубийца , Ваши стихи невольно возбудили у меня крамольное желание ответить, несмотря на возможность превращения Его Высочеством маленькой Герды в очередного фантома . Может быть это будет Ваш очередной грех?:ad:[/QUOTE] Вы [B]пока[/B] меня лично забавляете своими попытками. Но вы же с прошлого раза знаете, я терпеть могу долго, но потом если забаню, то надолго. К сожалению, я не могу каждому объяснять, что Вам интересно поругаться и перессорить всех (вспомнить хотя бы кто предложил создать "Руганку"), просто неприятно видеть, когда пытаетесь прикинуть такой белой и пушистой. Хотел соблюсти вежливость, но уж простите не получается: не "неприятно", а откровенно говоря "противно" Я не admin, это он добрый и обещал Вас по другими никами не банить. Я же обещаю, что [B]если[/B] забаню, то потом буду банить под любыми никами Все. Теперь можете все говорить, что Зак злой, придира, тиран, что всем свое мнение навязывает. А пчелка aka Герда вся такая невинно пострадавшая |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Я не admin, это он добрый и обещал Вас по другими никами не банить. Я же обещаю, что [B]если[/B] забаню, то потом буду банить под любыми никами [/QUOTE] Да уж. До админа Вам далековато будет. Его терпению я бы и сама памятник воздвигла |
[QUOTE=valefal]Каин, в соответствии с нормами современного интернетовского языка надо писать:
Давай, пиши исчо-исчо! :ag:[/QUOTE] Я бы даже посоветовал: Дафай пеши исчё-исчё!:ag: [QUOTE=Герда]Тут расслабляться невозможно И плаха к каждому близка Когда в админах у руля Два шиПко умных мужика Сидят и правят наши мысли Под ими выданный стандарт Прокрустовы реали жизни И без вины – ты виноват [/QUOTE] [B]«Запомни, Шарапов: виноватых без вины не бывает», — говорил Глеб Жеглов.[/B] А более ранний классик говаривал: "... ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!":ah: [B]Но мы, кажется, отошли от темы![/B] Как насчет начать новый вирш? |
[B][I]Открытий чудных в Интернете счесть не можно
Но то что вихрем схватит дух порою сложно Найти…[/I][/B] жжжутчайше не рифмуется Ваша строчка, Валет, попробуйте продолжить:be: ))) |
[QUOTE=Герда][B][I]Открытий чудных в Интернете счесть не можно
Но то что вихрем схватит дух порою сложно Найти…[/I][/B] жжжутчайше не рифмуется Ваша строчка, Валет, попробуйте продолжить:be: )))[/QUOTE] Герда, дико извиняюсь, но я не могу понять вторую строчку. И запятые уже по разному расставлял... |
[QUOTE=valefal]Герда, дико извиняюсь, но я не могу понять вторую строчку.
И запятые уже по разному расставлял...[/QUOTE] Ну и выкинь ее к чертовой матери коту под хвост вместе с несуществующей пунктуацией :wink: |
[QUOTE=Герда]Ну и выкинь ее к чертовой матери коту под хвост вместе с несуществующей пунктуацией :wink:[/QUOTE]
Уговорила. Выкинул. Давай еще! |
Втяните меня в игру, посмотрю что из этого выйдет:bi:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5. |