[quote=ТЁМА]спасибо за критику;) ,начнем с того,что я не упрекал товарища тов.Мао,я просто давал"бесплатный"совет,в дополнение к критике многоуважаемого Шао,да ,действительно так считаю как писал,ибо та тема,является разделом романтики,в отличии от упса,а в романтике все должно "цвести и пахнуть",.... да и кстати мои последние два поста ничем принципиальным неотличимы от предыдущих,те же Молодые Красивые Русские(кроме редких исключений,и то не уверен что они имеются)Девушки,а не забугорные постановочно-улыбочные не знаю как там и назвать то их,вообщем я придерживаюсь своего вкуса,и не беру количеством,хотел бы брать именно им,страницы в этой теме были бы давно трехзначные..сплошной флуд одним словом...а то что материала вышло на 2 поста,такое количество фоток было выбрано мной,пришлось поделить паполам....;) .без обид,если чо не так,я тоже высказал всое мнение,и свою позицию на свои посты. Спасибо[/quote]
Ну я и не говорил, что я люблю забугорных ;) Я же сказал, что я говорю про свой вкус и НЕ говорил, что именно последние два поста имел ввиду. Просто такое ощущение, что отбор стал немного по другому происходить, но могу и ошибаться А мнение всегда полезно высказывать, собственно и я поэтому затеял разговор. Было бы мне не интересно твое мнение просто стер бы то, что не понравилось :d |
[QUOTE]Сообщение от zaqwsxcde
ТЁМА, спасибо, но...Как всегда выскажу свое личное мнение, ты по-моему занимаешься сейчас тем, в чем упрекал тов.Мао, а именно наблюдаю переход от качества к колличеству. Вот ощущение, что отбор фоток стал менее тщательным Повторюсь: это только мое мнение[/QUOTE] [QUOTE=ТЁМА]спасибо за критику;) ,начнем с того,что я не упрекал товарища тов.Мао,я просто давал"бесплатный"совет,в дополнение к критике многоуважаемого Шао,да ,действительно так считаю как писал,ибо та тема,является разделом романтики,в отличии от упса,а в романтике все должно "цвести и пахнуть",.... да и кстати мои последние два поста ничем принципиальным неотличимы от предыдущих,те же Молодые Красивые Русские(кроме редких исключений,и то не уверен что они имеются)Девушки,а не забугорные постановочно-улыбочные не знаю как там и назвать то их,вообщем я придерживаюсь своего вкуса,и не беру количеством,хотел бы брать именно им,страницы в этой теме были бы давно трехзначные..сплошной флуд одним словом...а то что материала вышло на 2 поста,такое количество фоток было выбрано мной,пришлось поделить паполам....;) .без обид,если чо не так,я тоже высказал всое мнение,и свою позицию на свои посты. Спасибо[/QUOTE] Тёмыч ! По-моему Зак прав ! Думаю, лучше выложить 5 отборных фото, чем целую кучу и потом путаться. Посмотри внимательно свои посты № 233 и № 234. Есть повторы [U]между ними[/U] . Вообще, повторы я допускаю. Ведь тему растянули на много страниц. Но посты то твои рядом, друг от друга..... Не гонись за количеством ! Ведь у тебя целая куча прекрасного материала есть !!! :) |
=)
[QUOTE=shao]Тёмыч ! По-моему Зак прав !
Думаю, лучше выложить 5 отборных фото, чем целую кучу и потом путаться. Посмотри внимательно свои посты № 233 и № 234. Есть повторы [U]между ними[/U] . Вообще, повторы я допускаю. Ведь тему растянули на много страниц. Но посты то твои рядом, друг от друга..... Не гонись за количеством ! Ведь у тебя целая куча прекрасного материала есть !!! :)[/QUOTE] спасибо,да всмотрелся,последние фотки 1 и 2го поста одинаковы,можт малец кривоват,но больше повторов не заметил,заливая фотки случайно нажал на один файл 2 раза(не вижу трагедии) сорри,если чо не так,хочу как лучше......а фоток много,приблизительно одного ракурса...я писал уже , для хронологии событий.. Спасибо |
[quote=ТЁМА]спасибо,да всмотрелся,последние фотки 1 и 2го поста одинаковы,можт малец кривоват,но больше повторов не заметил,заливая фотки случайно нажал на один файл 2 раза(не вижу трагедии) сорри,если чо не так,хочу как лучше......а фоток много,приблизительно одного ракурса...я писал уже , для хронологии событий.. Спасибо[/quote]
Трагедии никакой нет, верно ! Я веду к тому , что материала у тебя много хорошего. Можно или отбирать лучшее, или заливать архивом, с двумя-тремя превьюхами... |
[QUOTE=ТЁМА]спасибо ...насчет архивов сам хотел тока что предложить ,из головы вылетело в процессе писанины.. ,с кем не бывает?[/QUOTE]
Поддерживаю идею с архивами:) [B][COLOR="Red"]ТЁМА, [/COLOR][/B] ты чего так реагируешь, как-будто мы с[B][COLOR="Red"] Шао[/COLOR][/B] два злыдня мечтающие кого-нибудь напинать? Мы тоже люди и все понимаем, просто выедем с тобой "конструктивный диалог" ;) |
=)
[QUOTE=zaqwsxcde]Поддерживаю идею с архивами:)
[B][COLOR="Red"]ТЁМА, [/COLOR][/B] ты чего так реагируешь, как-будто мы с[B][COLOR="Red"] Шао[/COLOR][/B] два злыдня мечтающие кого-нибудь напинать? Мы тоже люди и все понимаем, просто выедем с тобой "конструктивный диалог" ;)[/QUOTE] да не,нормально:) ,показалось просто , я улыбчив и открыт,отвечаю тоже конструктивно ,приятно пообщаться с умными людьми:) (спасибо Вам с Шао) |
Вложений: 9
Немного упсов..:)
|
Вложений: 3
И я немного поучаствую;)
[attach]18959[/attach][attach]18960[/attach][attach]18963[/attach] |
[B][COLOR="Red"]malum[/COLOR][/B], [COLOR="#ff0000"][B]ТЁМА[/B][/COLOR] спасибо за фотки. Как всегда замечательно:)
|
Вложений: 10
Вот тебе, фотки ещё...:)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5. |