Вложений: 12
Красивая молоденькая девушка. Ням:ag:
|
Вложений: 18
Две девушки в разных ипостасях
|
Вложений: 17
сигарета-телефон-педикюр-сигарета
|
Вложений: 16
Габариты...:ay: :ax:
|
ЕАГ и Серджио Т,друзья мои,просьба такая есть к вам.Я понимаю что никак не могу доказать явно что фотки эти модельные,но ощущение полное.Давайте уж как-то избегать фото которые ну вот напрашиваются на точ тобы сомневаться насчет их любительского происхождения...ну хотя бы в темах которые прямо и называются любительскими.
|
[QUOTE=mars]ЕАГ и Серджио Т,друзья мои,просьба такая есть к вам.Я понимаю что никак не могу доказать явно что фотки эти модельные,но ощущение полное.Давайте уж как-то избегать фото которые ну вот напрашиваются на точ тобы сомневаться насчет их любительского происхождения...ну хотя бы в темах которые прямо и называются любительскими.[/QUOTE]
Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост |
[QUOTE=zaqwsxcde]Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост[/QUOTE]
я не спорю...Ошибки бывают у всех...Извиняюсь:tpms: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост[/QUOTE]
Можно было в русские красавицы перенести,:ay: тогда. Зачем резать по живому.:be: |
[QUOTE=EAG]Можно было в русские красавицы перенести,:ay: тогда. Зачем резать по живому.:be:[/QUOTE]
Хм.....и на русскую она тоже мало похожа :aq: |
Домашняя любительница
|
Вложений: 11
муж сфотографировал жену в машине,а мы посмотрим
|
Вложений: 10
Любительница-меломанка
|
и такая любительница
|
Вложений: 14
добавим,вот такую
|
Девушка на кровати - часть 1
Продолжение следует:wink: |
Вложений: 21
И от меня немного частного (часных ХУЛИГАНОК)
|
Вложений: 20
Еще любительские фотоработы
|
[QUOTE=Pacomaxa]Еще любительские фотоработы[/QUOTE]
ПИСЕЦ. Смешаны фотки как миниму для трех разделов, тем вобще с десяток куда должны были фотки пойти. Снес только хардовые и повторы. Я последний раз тебя предупреждаю: форум не помойка и никогда ей не станет. Для начала говорим "до свидания" ВИПу, так как не дай Бог пользователи начгут брать пример. Дальше буду жестче поступать если продолжится подобное |
Вложений: 9
и такая девочка
|
Вложений: 8
Какая лапочка:wink:
|
[QUOTE=EAG]Какая лапочка:wink:[/QUOTE]
Браво!Это что-то! |
Девушка на кровати - часть 2
|
Девушка хотела снять маечку, и сняла же.:)
|
Небольшая подборка с симпатичной девушкой.
Вроде бы в тот раздел постю, если что - объясните, пожалуйста, куда надо было.[LEFT][COLOR="Red"]mars:с разделом и темой всё правильно.:wink: Малюсенький совет по тому как размещать.Если постите серию,пожалуйста,не заливайте её как попало,старайтесь соблюсти последовательность фото,хорошо?Чтобы было понятнее,вот перезалил как оно должно примерно выглядеть.:bk: За фотки спасибо!:ay: [/COLOR][/LEFT] |
Вложений: 13
вот ,девочка себя показывает
|
Вложений: 7
хороша девочка
|
Девушка дома прихорашивается
|
Вложений: 8
милая милашка
|
Посмотрите на красивую стеснительную лапочку:bf:
|
если есть,что показать,зачем стеснятся
|
разные фото,одной девочки
|
вот такой сборник
|
Симпотяжка дома :ay:
|
сборник одной особы
|
Хотел бы я, чтобы у меня такая кошечка дома готовила, убирала, да и в таком фартуке на голое тело была:ad:
|
вот такие любители
|
[QUOTE=EAG]Хотел бы я, чтобы у меня такая кошечка дома готовила, убирала, да и в таком фартуке на голое тело была:ad:[/QUOTE]
А жена возражать не будет? :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]А жена возражать не будет? :aq:[/QUOTE]
Эх такую картинку Зак испортил: предавался впечатлениям, можно сказать наслаждался и вдруг пришел Зак и я представил жену заходящую на кухню (ну где эта в фартуке) и тут такае началось ...:ap: |
Вроде в тему, вроде нет: по фотам видно, что вроде как девушка с фотографом зашла в кабинку примерить платье и заодно пофотаться.
|
[QUOTE=EAG]Эх такую картинку Зак испортил: предавался впечатлениям, можно сказать наслаждался и вдруг пришел Зак и я представил жену заходящую на кухню (ну где эта в фартуке) и тут такае началось ...:ap:[/QUOTE]
А чего это пришел я, а следом за мной сразу твоя жена? Ты мне лишнего не шей, начальник :))))) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5. |