[quote=Алексей007]такое выражени лица у нее словно насильно заставляют сниматься.[/quote]
Нее... Они просто думают: "Выложишь в инет - прибью!" |
Немножко фоток
Вложений: 6
Несколько симпатичненьких фоток
|
[QUOTE=Petrovich8]Несколько симпатичненьких фоток[/QUOTE]
Эм...а зачем было отдельную тему начинать? Ты планируешь "вести свою тему", регулярно пополняя ее фотками? |
Вложений: 18
Красота по-русски!:bi: :bi: :ay:
|
[QUOTE=mars]Красота по-русски!:bi: :bi: :ay:[/QUOTE]
Отличная подборка MARS. Респект за фотки.Красиво! |
Вложений: 12
Снова две наших...не такие красотки конечно как в предыдущем посте,но милашки безусловно!:bi:
|
Вложений: 10
Вот такие вот фотки. Не самые хорошие, зато девушка русская. просто случайно увидел на файлобменнике архив с подозрительным именем и решил скачать - оказалось и правда кто-то личные фотки выложил :)
|
Вложений: 18
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот такие вот фотки. Не самые хорошие, зато девушка русская. просто случайно увидел на файлобменнике архив с подозрительным именем и решил скачать - оказалось и правда кто-то личные фотки выложил :)[/QUOTE]А "подозрительное имя" какое было?"Lichnie"?:ag: И даже без пароля?Повезло!:bp: А я тут ещё три серийки нарыл.
|
Девочки хорошинькие в первых вариантах.В остальных я конечно не знаю кто их снимал но могли киски и побрить.Было бы конечно красивей намного.
[QUOTE=mars]Две серии с девочками пухленькими,розовыми.:bp:[/QUOTE] ВОТ ЭТИ ДЕВОЧКИ КЛАССНЫЕ. |
[QUOTE=mars]А "подозрительное имя" какое было?"Lichnie"?:ag: И даже без пароля?Повезло!:bp: А я тут ещё три серийки нарыл.[/QUOTE]
Да нет, не до такой степени, просто "P4040....rar" - обычное имя для непереименованных фоток - вот и решил глянуть ) [quote=олеся]Девочки хорошинькие в первых вариантах.В остальных я конечно не знаю кто их снимал но могли киски и побрить.Было бы конечно красивей намного. ВОТ ЭТИ ДЕВОЧКИ КЛАССНЫЕ.[/quote] Давайте все же не будем столь категоричны?:) Для Вас красивей, для кого-то наоборот, люди-то ведь все разные с разными вкусами :) |
Вложений: 4
[attach]53839[/attach][attach]53840[/attach][attach]53841[/attach][attach]53842[/attach]]
|
Вложений: 13
А вот эти небольшие серии непростые!Здесь у нас русские женщины которые могут похвастаться своей грудью!Эт вам не заграничные силиконовые сиськи!:bi:
|
Вложений: 11
Наверное кто-то из них "русские", а кто-то нет, в паспорт не заглядывал:bf:
|
[QUOTE=EAG]Наверное кто-то из них "русские", а кто-то нет, в паспорт не заглядывал:bf:[/QUOTE]
и не надо в паспорт заглядывать красота не имеет национальности :ad: |
[QUOTE=ULisS]и не надо в паспорт заглядывать
красота не имеет национальности :ad:[/QUOTE] Да-да, совершенно верно, красота не имеет национальности, но вот есть загвоздка, форум-то имеет темы и их названия :aq: в данном случая я тож думаю в эту тему подойдут, но в принципе когда сомневаешься можно выкладывать и [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1387&page=16"]СЮДА[/URL] - тема ничуть не хуже ;) |
[attach]54453[/attach][attach]54454[/attach][attach]54455[/attach][attach]54456[/attach][attach]54457[/attach][attach]54458[/attach][attach]54459[/attach][attach]54460[/attach][attach]54461[/attach][attach]54462[/attach]
|
[QUOTE=steev][attach]54453[/attach][attach]54454[/attach][attach]54455[/attach][attach]54456[/attach][attach]54457[/attach][attach]54458[/attach][attach]54459[/attach][attach]54460[/attach][attach]54461[/attach][attach]54462[/attach][/QUOTE]
Хорошая подбборка, спасибо :) |
Вложений: 17
Давно я что-то ничего сюда не заливал. Вот, как обычно совершенно случайно попались такие девушки :)
|
хорошая девочка
|
И от меня вот...:bp:
|
Вложений: 1
Вот подобрал и выложил
============================== [COLOR="Red"][B]zaqwsxcde[/B][/COLOR]: оставил только одну фотку, все остальное уже было [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=32386&postcount=314"]ВОТ ТУТ[/URL] |
Вложений: 20
может уже что-то было, не помю уже :))))
|
ещё с той же находки;)
|
Вот точно русская. Наш человек:ae:
|
Вложений: 14
[QUOTE=Dollydan]Вот точно русская. Наш человек:ae:[/QUOTE]
Эта тоже наша |
Вложений: 7
Машина нерусская, а она русская. Эх хотел бы я быть ее фотографом и держать нетолько фотик в руках...:ay:
|
Вложений: 14
Я выдумал бы их уже только за то,что они говорят на русском!:ad:
|
[QUOTE=mars]Я выдумал бы их уже только за то,что они говорят на русском!:ad:[/QUOTE]
Хорошие фотки, а две последние, улыбку вызывают, как не сопротивлялась а в кадр попала. |
Вложений: 9
[attach]55974[/attach][attach]55976[/attach][attach]55977[/attach][attach]55978[/attach][attach]55979[/attach][attach]55980[/attach][attach]55981[/attach][attach]55982[/attach][attach]55983[/attach]
|
[attach]55984[/attach][attach]55985[/attach][attach]55986[/attach][attach]55987[/attach][attach]55988[/attach][attach]55989[/attach][attach]55990[/attach][attach]55991[/attach][attach]55992[/attach][attach]55993[/attach]
|
[QUOTE=steev][attach]55974[/attach][attach]55975[/attach][attach]55976[/attach][attach]55977[/attach][attach]55978[/attach][attach]55979[/attach][attach]55980[/attach][attach]55981[/attach][attach]55982[/attach][attach]55983[/attach][/QUOTE]
Фото номер 2 я уже где-то видел:ag: А, точно, вот здесь [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=30071&postcount=38"]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=30071&postcount=38[/URL] А вообще - хорошая подборка! Спасибо нажал с удовольстивем! |
[QUOTE=Dollydan]Фото номер 2 я уже где-то видел:ag: А, точно, вот здесь [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=30071&postcount=38"]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=30071&postcount=38[/URL]
А вообще - хорошая подборка! Спасибо нажал с удовольстивем![/QUOTE] Ну ты ж сам понимаешь - девушка довольно известная и фотки с ней популярны :))))) Я, как фанат, твоей серии с ней, конечно и сам заметил повтор, но все равно спасибо за подсказку :) А [B][COLOR="Red"]steev[/COLOR][/B]у спасибо за материал :) |
Вложений: 1
Вот, не решил, куда... вроде как сюда подходит:ae:
|
Вложений: 17
[QUOTE=Dollydan]Вот, не решил, куда... вроде как сюда подходит:ae:[/QUOTE]А чего одна-то?Давай продолжение.Я вот соляночку пока подкину.
|
[QUOTE=mars]А чего одна-то?Давай продолжение.Я вот соляночку пока подкину.[/QUOTE]
:aq: особенно пятая фотка соответствует теме :D |
Вложений: 2
[QUOTE=mars]А чего одна-то?Давай продолжение.Я вот соляночку пока подкину.[/QUOTE]
Добавлю к соляночке немножко перчика |
И от меня немного
Добавлю к вашей соляночке.
|
Продолжение
Опять к соляночке.
|
Вошел в азарт
И еще на тему часных с лицами.