Вложений: 16
я надеюсь зак не будет меня :bash:
|
Вложений: 6
Сидит себе на скамейке с улыбочками:ap:
|
Вложений: 14
такая дама пойдет?
|
[QUOTE=chek304]такая дама пойдет?[/QUOTE]
В первой части фильма "Обитель зла" с Милой Йововичбыла такая сцена где люди остались заперты в коридоре который быстро пересекает что-то типа луча лазера и срезает всё на своем пути.Этой девушке не повезло оказаться в таком коридорчике?:bj: [LEFT]Не обижайся Чек,всё в тему,просто я такие фотки не люблю.:)Но это абсолютно не критерий,другим вроде нравится.:) [/LEFT] |
Подъезды,лестничные клетки,холлы-очень сексуально.(только частное!)
Вложений: 9
Давайте такую темку попробуем затеять,довольно много по сети встречаются как девчонки фотаются в подъездах и т.п. получая адреналин от риска быть застуканной.Интересные фотки получаются.:ay: [LEFT]Вот только не знаю куда больше подойдет,в раздел эксгибиционизм или здесь?Как считаете.Вроде подъезд публичное место,но ведь людей нет...[/LEFT]
|
Вложений: 4
Отличная идея, Марсыч!! Ну и поддержу сразу:wink:
|
[QUOTE=nazi krim]ЧОЙ-ТО ТУТ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ МЕНЯ ИДЕТ :ag:[/QUOTE]
С учетом доступности баз данных - фотка с номером машины равносильна домашенему адресу :) |
Вложений: 7
После массивной атаки НазиКирима как-то и впадлу маленькие серии постить...
Но все же сделаю это :) На 6-й фотке видим, что Александру Сергеевичу не только при жизни на женщин везло... Вот что значит талантище! |
[QUOTE=valefal]После массивной атаки НазиКирима как-то и впадлу маленькие серии постить...
Но все же сделаю это :)[/QUOTE] я больше не буууууду :ax: |
[QUOTE=nazi krim]я больше не буууууду :ax:[/QUOTE]
Да уж будь! Тем более ты исправился после массовых споров: без логотипов почти :) |
Вложений: 12
воть нимножка))
|
Вложений: 13
станция МОРСКАЯ
|
[attach]71474[/attach][attach]71475[/attach][attach]71476[/attach][attach]71477[/attach][attach]71480[/attach][attach]71481[/attach][attach]71482[/attach]
|
Вложений: 15
автор назвал фото сесию-ЗИМА И ЛЕНИН
|
Вот такая девушка.
Местами - прораб. Вот есть стойкое ощущение повтора, но на последних страницах не нашел... |
Вложений: 15
Девушка зажигает на улице какого-то города.
З.Ы. Никто не узнает город? |
Вложений: 12
и нам есть,что показать
|
Вложений: 11
[quote=eag]Девушка зажигает на улице какого-то города.
З.Ы. Никто не узнает город?[/quote] тоже лицо закрыла,а город наверно кто-то и узнает. а может и её |
Вложений: 8
Выехала в глухомань и фоткается для чего-то.
|
[QUOTE=mars]В первой части фильма "Обитель зла" с Милой Йововичбыла такая сцена где люди остались заперты в коридоре который быстро пересекает что-то типа луча лазера и срезает всё на своем пути.Этой девушке не повезло оказаться в таком коридорчике?:bj: [LEFT]Не обижайся Чек,всё в тему,просто я такие фотки не люблю.:)Но это абсолютно не критерий,другим вроде нравится.:) [/LEFT][/QUOTE]
Забавно, а я как раз хотел сказать, что [B]вроде[/B] когда-то эта серия была на фотофайле и там лицо было целиком как раз :) [QUOTE=valefal]Вот такая девушка. Местами - прораб. Вот есть стойкое ощущение повтора, но на последних страницах не нашел...[/QUOTE] Да вроде не было :) |
Вэл, мне сколько раз сказать, чтобы ты меня услышал? Фотки в машине в лесу это НЕ ЭКСБИ. НИКАК. Ну создай тему в секси разделе "Девушки и машины" и выкладывай :) Пойми, мне удалять эти фотки не напряжно, но АбЫднА - фотки-то класные, а в тему не идут :(
[quote=eag]Выехала в глухомань и фоткается для чего-то.[/quote] Здорово....эксби предполагает обнажение в публичных местах, а ты сам пишешь, что"глухомань", но сюда размещаешь...:((( |
Вложений: 8
Ну а эта приехала из глухомани на отдых и давай отрываться по полной: самолет, магазин и т.д.
|
[quote=eag]Ну а эта приехала из глухомани на отдых и давай отрываться по полной: самолет, магазин и т.д.[/quote]
Ну вот, другое, понимаешь дело ;) |
[quote=Юрий-67]молодцы,смело![/quote]
Вы так и хотите напроситься на бан за набор постов? Задумйтесь поему уже 2-3 ваших поста и до этого были удалены |
[QUOTE=mars]Давайте такую темку попробуем затеять,довольно много по сети встречаются как девчонки фотаются в подъездах и т.п. получая адреналин от риска быть застуканной.Интересные фотки получаются.:ay: [LEFT]Вот только не знаю куда больше подойдет,в раздел эксгибиционизм или здесь?Как считаете.Вроде подъезд публичное место,но ведь людей нет...[/LEFT][/QUOTE]
Не-а, не попробуем :aq: Марсыч, у тебя категорическое неприятие моего раздела, все пытаешься в другие разделы постоянно утащить :) Сомневался, так глянул бы тему эту и увидел, что подобных фот тут дофига. Так что и твои фотки сюда же ушли. Хочешь выделить в отдельную тему? Ну попробуй, но тогда вцепи отсюда все что с подъездами связано тоже. Ты ж сам не любишь, чтобы пользователи путались и одинаковое было в разных разделах и темах :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не-а, не попробуем :aq: Марсыч, у тебя категорическое неприятие моего раздела, все пытаешься в другие разделы постоянно утащить :) Сомневался, так глянул бы тему эту и увидел, что подобных фот тут дофига. Так что и твои фотки сюда же ушли. Хочешь выделить в отдельную тему? Ну попробуй, но тогда вцепи отсюда все что с подъездами связано тоже. Ты ж сам не любишь, чтобы пользователи путались и одинаковое было в разных разделах и темах :)[/QUOTE]
О!! Зак вернулся)):bj: |
сорьки за копирайты, но уж очень деффачка понравилась)))
|
Вложений: 5
Девушка без трусов, что-то пытается показать.
З.Ы. Девушка подает пример, как надо ходить в летнее время, чтобы все дышало, проветривалось.:ap: Ну и, мужчины встречающие подобных девушек будут поднимать им самоценку своим вниманием.:ay: |
Иностранные тетки
|
Вложений: 16
и еще одна серия))
|
Какая-то феереическая девушка!
У меня крышу снесло от этой серии! Где причина? Не знаю... Может общее сочетание :) |
[QUOTE=valefal]Какая-то феереическая девушка!
У меня крышу снесло от этой серии! Где причина? Не знаю... Может общее сочетание :)[/QUOTE] Красивая... и номер машины есть :ag: |
[QUOTE=valefal]Какая-то феереическая девушка!
У меня крышу снесло от этой серии! Где причина? Не знаю... Может общее сочетание :)[/QUOTE] Может для тебя знакомые места - гулял под ручку там? Ностальгия и бла, бла, бла.:ap: |
Вложений: 11
Женщина в парке и еще где-то.
|
Вложений: 10
Женщины в разных местах показывают свои достопримечательности:)
|
Голый моцион
|
Вложений: 5
девочки,одна в чёрном,другая в белом
|
[QUOTE=chek304]девочки,одна в чёрном,другая в белом[/QUOTE]
Все таки они больше для этой темы подходят |
Вложений: 6
Сборник
По поводу одной девушки есть сомнения, где-то была, но не помню :bk: |