Вложений: 1
Вот такая вот загадка:
|
[quote=eag]Вот такая вот загадка:[/quote]
Следующий скрин |
Сначала хотел сказать, что это "Люди в черном", но точно помню, что Пореченков там не снимался...
|
Для затравки еще один кадр
|
[QUOTE=EAG]Для затравки еще один кадр[/QUOTE]
Ну слава Богу!Если до этого у кого-то были сомнения в том что Пореченков там снимается,теперь думаю крупный план не даст усомниться в этом факте!:bj: :bj: |
[QUOTE=mars]Ну слава Богу!Если до этого у кого-то были сомнения в том что Пореченков там снимается,теперь думаю крупный план не даст усомниться в этом факте!:bj: :bj:[/QUOTE]
Извините, что порчу забаву, я все думал вспомнит кто или нет - не вспомнили. Вобще-то если посмотреть вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=36137&postcount=253"]СЮДА[/URL], то увидите еще один скрин из этого фильма. А если почитаете сообщения ниже. то даже и фильм отгадаете :evil: |
Зак дык этож баян:ag:
[QUOTE=SlaG]"Реальный папа" если не ошибаюсь?! Сам не смотрел, но наслышен![/QUOTE] тогда еще раз отгадаю |
[QUOTE=SlaG]Зак дык этож баян:ag:
тогда еще раз отгадаю[/QUOTE] Правильно Слэг, что-так долго? Молодец!!! :bf: Давай загадывай, расшевили всех своими загадками. |
[QUOTE=EAG]Правильно Слэг, что-так долго? Молодец!!! :bf: Давай загадывай, расшевили всех своими загадками.[/QUOTE]
Ты не понял что ли о чем мы говорим? Фильм этот я уже загадывал и Слаг его тогда отгадал :) А сейчас он уже постебался просто. Так что загадывать тебе и другой фильм, не "Реального папу", а то Слаг опять отгадает :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты не понял что ли о чем мы говорим? Фильм этот я уже загадывал и Слаг его тогда отгадал :) А сейчас он уже постебался просто. Так что загадывать тебе и другой фильм, не "Реального папу", а то Слаг опять отгадает :)[/QUOTE]
Да лоханулся я:an: слов нет. Ладно вот скрин |
Я этого чудика только по Ночному/Дневному дозорам знаю!
|
[QUOTE=EAG]Да лоханулся я:an: слов нет. Ладно вот скрин[/QUOTE]
А можно я вне очереди загадаю?Договорились,вот скрин.....Что?Неужели не можете отгадать?Нет,не Бумер...Нет,не вторая часть Бумера...Да ладно,вы не можете не знать этого актера,он же всего-то ещё в ста девяноста восьми с половиной фильмах снимался,переберите по одному и постепенно,к Новому году отгадаем.:be: |
[QUOTE=mars]А можно я вне очереди загадаю?Договорились,вот скрин.....Что?Неужели не можете отгадать?Нет,не Бумер...Нет,не вторая часть Бумера...Да ладно,вы не можете не знать этого актера,он же всего-то ещё в ста девяноста восьми с половиной фильмах снимался,переберите по одному и постепенно,к Новому году отгадаем.:be:[/QUOTE]
Почему сразу в 198 фильмах. Я с его участием много фильмов посмотрел. Это или новые "Качели" или обратный отсчет. |
[QUOTE=valefal]Я этого чудика только по Ночному/Дневному дозорам знаю![/QUOTE]
А вот еще один "чудик" из того фильма |
Рискну предположить, что это "12"
|
[QUOTE=EAG]А вот еще один "чудик" из того фильма[/QUOTE]
Это не чудик, это Мишка Ефремов! Он пытается сказать что "Сиськи рулят!":bj: |
[QUOTE=SlaG]Это не чудик, это Мишка Ефремов! Он пытается сказать что "Сиськи рулят!":bj:[/QUOTE]
Не! Он показывает как надо рулить! |
[B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj: |
[QUOTE=valefal]Рискну предположить, что это "12"[/QUOTE]
Вэл ты молодец.:ay: :cool: Тебе фильм понравился? И давай загадывай дальше |
[QUOTE=SlaG][B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj:[/QUOTE] Слэг не парься дружище. Мы с Марсом друг-друга поняли, в общем не бери в голову. |
[QUOTE=EAG]Вэл ты молодец. Тебе фильм понравился? И давай загадывай дальше[/QUOTE]
Да я его даже не смотрел! Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :) |
[QUOTE=valefal]Да я его даже не смотрел!
Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :)[/QUOTE] Кстати, найди время посмотри его, не пожалеешь. Рекомендует киноман со стажем.:korol: |
[QUOTE=EAG]Кстати, найди время посмотри его, не пожалеешь. Рекомендует киноман со стажем.:korol:[/QUOTE]
А еще лучше посмотреть "оригнал" - "Двенадцать разгневанных мужчин". И как бы я не относился к Михалкову, но не понимаю почему за ремейк фильма ему дали награду, не правильно это мне кажется |
[QUOTE=SlaG][B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj:[/QUOTE] Слаг,ты ж меня знаешь,я ж ярый поборник соблюдения правил.:) Разве стану их так грубо нарушать?:be: Это моя язвительность наружу поперла..:ag: |
[QUOTE=valefal]Да я его даже не смотрел!
Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :)[/QUOTE] Ау, Ау Вэл где ты?:Bq1: Куда пропал? Выходные дни на форум не распостраняются. Давай скрины подготавливай.:au: |
Кино кто нить загадает???
|
Не успеваю...
Я же могу передать ход кому-нибудь? mars, ты ходи :) |
[QUOTE=valefal]Не успеваю...
Я же могу передать ход кому-нибудь? mars, ты ходи :)[/QUOTE] Спасибо!:wink: Я пожалуй воспользуюсь предложением.:ae: |
[QUOTE=mars]Спасибо!:wink: Я пожалуй воспользуюсь предложением.:ae:[/QUOTE]
Очень похоже на "Корабль-призрак" |
[QUOTE=zaqwsxcde]Очень похоже на "Корабль-призрак"[/QUOTE]
А чё похоже...он и есть.:ad: Ходи. |
Хожу. Угадывайте :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Хожу. Угадывайте :)[/QUOTE]
Да что тут угадывать:korol: Недавно его по телеку показывали. Это "Тень" и в роли тени - Алик Болдуин. |
В отличии от некоторых (не будем тыкать пальцем) я всегда и загадываю легкие, чтобы игра двигалась, а не висела по неделе :p
Давай, загадывай ;) |
Ну вот пришел Зак:aq: и все сказал, ну ладно пока ушел загадаю я:korol: пока
|
Добавлю еще скрин
|
После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош! |
[QUOTE=valefal]После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош![/QUOTE] Правильно!:ay: Награда тебе за поиск - с тебя загадка :ap: |
[QUOTE=valefal]После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош![/QUOTE] Ура:) Молодец :) А то я боялся опять мне придется фильм угадывать и опять думать где скрин для загадки взять - теперь же это твоя головная боль :aq: |
Не знаю насколько известный фильм...
Недавно шел по телевизору, не получилось досмотреть и нашел в сети. Кадр, как мне кажется, характерный. Ибо за актера, что на нем изображен было обидно - у Гая Ричи, он хоть и бандит, но вполне положительный, а здесь отморозком вывели... |
Вложений: 3
Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |