Вложений: 12
Вот такие вот новые мини серии с выставок:ay: И спасибо serb за поддержку темы.:bi:
|
вот нарыл.
Вложений: 9
всё что случайно - всегда притягивает.
|
Вложений: 20
Надеюсь новеньким порадую любителей:ah:
|
[QUOTE=ra691]Надеюсь новеньким порадую любителей:ah:[/QUOTE]
Я не особо любитель, но все равно радуешь тем, что регулярно обновляешь и тем, что размещаешь фотки, где действительно "выглядывает" за что и плюс в репу :) |
Вложений: 17
ОТМЕЧУСЬ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМКЕ:ah:
|
Вложений: 19
проверил наличие повторов. в своем посте не нашел.
|
[QUOTE=whiteese]что-то не вижу отзывов?[/QUOTE]
отзыв хотите? Хорошо. 2/3 фоток не соответствуют теме. Вычищать их нет никакого желания. поэтому сносится все. Прочитайте еще раз вдумчиво название темы и залейте сюда только то, что подходит |
спасибо за критику, но...
[QUOTE=zaqwsxcde]2/3 фоток не соответствуют теме. Вычищать их нет никакого желания. поэтому сносится все.[/QUOTE]
Мне кажется, что Вы излишне строги. Может изображения на нескольких фото и не столь строго соответствуют теме, но нисколько не уступают многим из фото, размещенным на страницах этого раздела. Удалять все посты - это чрезмерно и характеризует Ваш поступок как, по меньшей мере, невежливый. Вы, так непримиримо борющийся с хамством в сообщениях, должны быть последовательны. :ap: |
[QUOTE=whiteese]Мне кажется, что Вы излишне строги. Может изображения на нескольких фото и не столь строго соответствуют теме, но нисколько не уступают многим из фото, размещенным на страницах этого раздела. Удалять все посты - это чрезмерно и характеризует Ваш поступок как, по меньшей мере, невежливый. Вы, так непримиримо борющийся с хамством в сообщениях, должны быть последовательны. :ap:[/QUOTE]
НУ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ПОПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ. 1.ВАМ НЕ ХАМИЛИ. ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ХАМСТВО? В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ? 2.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2\3 ФОТОГРАФИЙ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ТЕМЕ. 3.НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМЕ Я У ВАС ЗАМЕТИЛ 2 МАКСИМУМ З. СОРИ ЗА ФЛУД. |
[QUOTE=ra691]НУ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ПОПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ.
1.ВАМ НЕ ХАМИЛИ. ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ХАМСТВО? В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ? 2.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2\3 ФОТОГРАФИЙ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ТЕМЕ. 3.НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМЕ Я У ВАС ЗАМЕТИЛ 2 МАКСИМУМ З. СОРИ ЗА ФЛУД.[/QUOTE] ну и ладно, раз Вы все так считаете, буду требовательней отбирать фотографии! :ad: А про хамство - нигде не написано! В моем письме есть текст о "невежливом поступке"! Я так считаю: новый автор, может и не очень удачный пост, наверно, можно или нужно предупредить, а подход: "модерировать лень, поэтому удаляю все" - не слишком корректный. Мое такое мнение!:ah: Если флуд - простите, грубость и бестактность - всегда грубость и бестактность!:ae: |
Вложений: 28
ОЧЕРЕДНАЯ СЕРИЯ СОСОЧКОВ. НА МОРЕ У БАССЕЙНОВ .... ВРОДЕ БЫ ВСЕ РАНЕЕ НЕ ВСТРЕЧАВШИЕСЯ:ay:
|
пробуем еще раз!
Вложений: 10
ПРиветики всем ревнителям чистоты рядов (в смысле: постов)! Пробуем снова, вдруг эти фото не будут оценены так строго как предыдущие. :ap:
|
И еще.
Вторая порция.:bo:
|
последнее на сегодня!
ТОлько, если уж кто говорит о повторах - дайте, плиззз, ссылочку, чтобы не было голословно.:an:
|
ПРиятно,
Вложений: 8
Что в этот раз удалось вас порадовать и не огорчить повторами. Попробуем снова?:bf:
|
несколько новых фото
Вложений: 11
Как минимум, для меня.:ad:
|
новая порция фото
Вложений: 20
с неожиданностями. повторяюсь - для меня новые!
|
продолжение
Вложений: 15
коллекции. разные фото.
|
третья порция
Вложений: 15
фото случайностей. :ad:
|
[QUOTE=whiteese]фото случайностей. :ad:[/QUOTE]
РЕАЛЬНО ИЗ 50 ФОТОГРАФИЙ Я НАСЧИТАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С СОСОЧКАМИ 7 ШТУК:bk: |
удивительно
[QUOTE=ra691]РЕАЛЬНО ИЗ 50 ФОТОГРАФИЙ Я НАСЧИТАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С СОСОЧКАМИ 7 ШТУК:bk:[/QUOTE]
А, я, только в последнем посте - пятнадцать! Видно, у меня проблемы с устным счетом! :disko: Какая из 15 последних кажется ВАм несоответствующей теме? |
Вероятно,
Вы считали фото с полностью открытым соском? Снова моя ошибка, должно было быть написано "с частично видной ареолой" или "краешком соска"? ТОгда - да! На случайных фото полностью видный сосок - редкость, приходится согласиться. Вот на постановочных - видно полностью! Но мы смотрим фото любительские - трудно предъявлять высокие требования моделям!:ag:
|
[QUOTE=whiteese]Вы считали фото с полностью открытым соском? Снова моя ошибка, должно было быть написано "с частично видной ареолой" или "краешком соска"? ТОгда - да! На случайных фото полностью видный сосок - редкость, приходится согласиться. Вот на постановочных - видно полностью! Но мы смотрим фото любительские - трудно предъявлять высокие требования моделям!:ag:[/QUOTE]
ДЛЯ ФОТО С "с частично видной ареолой" или "краешком соска" ЕСТЬ ВОТ ЭТА ТЕМА [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2439:ah:[/url] |
спасибо, но
[QUOTE=ra691]ДЛЯ ФОТО С "с частично видной ареолой" или "краешком соска" ЕСТЬ ВОТ ЭТА ТЕМА [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2439:ah:[/url][/QUOTE]
НЕ могу согласиться. Мне кажется указаная Вами тема распространяется на фото с изображением красивой груди. А в заголовке темы, где мной размещались фото и мы ведем с ВАми дискуссию написано: "выглядывает сосок". Ключевое слово "выглядывает". :wink: |
[QUOTE=whiteese]НЕ могу согласиться. Мне кажется указаная Вами тема распространяется на фото с изображением красивой груди. А в заголовке темы, где мной размещались фото и мы ведем с ВАми дискуссию написано: "выглядывает сосок". Ключевое слово "выглядывает". :wink:[/QUOTE]
КАК РАЗ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СОСОК А НЕ ЧАСТЬ СОСКА И ОРЕОЛЫ. ЛАДНО ХВАТИТ ФЛУДИТЬ. В ТЕМЕ ЕСТЬ МОДЕРАТОР ЕМУ РЕШАТЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С УДОВОЛЬСТВИМ ПОСПОРЮ.:bk: |
надеюсь не было. уж слишком много постов. нет времени проверить.
|
было, увы! :)
|
новая подборка
надеюсь, хорошая. если было - простите!
|
Еще
Вложений: 21
подборка. мне понравилось.
|
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И НА ЛЮБИТЕЛЕЙ:ah:
|
уважаемый ra691. в Вашем последнем посте повторы из недавних моих
[url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=67332&postcount=379[/url] и [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=67331&postcount=378[/url] |
Вложений: 18
если повторился сори
|
Подборка
разных фото. мне кажется, еще не было.
|
И, еще
одна подборка на ваш суд.
|
Девушка,
которая не умеет подбирать купальник. Или, наоборот - умеет! :ad:
|
простите, клен, спасибо за фото, но довольно много повторов или несоответствий. к вам никаких претензий, спасибо за труд, вот модераторы, строго каравшие меня, почему-то молчат. :)
|
еще несколько
разных фотографий. если было - сорьки!
|
Последнее
на сегодня. с пляжа.
|
Еще
несколько разных фото по теме.