[QUOTE=Stronglove]Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?[/QUOTE]
Долго?:) На самом деле она была только одна. А организовать? Дело хороше, но боюсь вряд ли получится, а так-то можешь попробовать, для того, чтобы организовать встречу не нужно быть модератором :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Долго?:) На самом деле она была только одна. А организовать? Дело хороше, но боюсь вряд ли получится, а так-то можешь попробовать, для того, чтобы организовать встречу не нужно быть модератором :)[/QUOTE]
Ну организатором я точно не выступлю - думаю, лучше кому-то из старожилов, кто всех знает давно и сможет предложить реальную дя всех дату и место. А вот насчет приехать - скорее всего смогу, вместе с женой. |
Вот
Вложений: 12
Поговорили, теперь и фото можно посмотреть :wink:
|
Вложений: 28
класная темка,но просмотров мало.проглядел посты повторов не должно быть
|
[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:А я бы тоже с удовольствием познакомился бы с начальством этого форума.Форум просто СУПЕР терять его нехочу,так почему же и не познать колег
|
[QUOTE=Mozart77]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:А я бы тоже с удовольствием познакомился бы с начальством этого форума.Форум просто СУПЕР терять его нехочу,так почему же и не познать колег[/QUOTE]
Ну тогда почему б тебе не организовать встречу форума если есть таке желание? Давай сделаем соответствующий топик в БОЛТАЛКЕ, посмотрим, может и соберется народ. Во всяком случае я бы приехал. |
[QUOTE=Stronglove]Ну тогда почему б тебе не организовать встречу форума если есть таке желание? Давай сделаем соответствующий топик в БОЛТАЛКЕ, посмотрим, может и соберется народ. Во всяком случае я бы приехал.[/QUOTE]С каких времен проставляются пчелки,а не матки форума
|
Вложений: 11
vvvvvvvvvvvvv
|
на ваш суд господа
Вложений: 13
материал достаточно старый, но насчет повторов старался как мог.
|
Вложений: 33
если что повторил сори
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5. |