Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любительские Видео ролики с .... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1507)

zaqwsxcde 24.11.2007 04:50

[QUOTE=aleksei197]вот кое что наковырял

Ой, забыл спросить, а почему у меня на видео маил всегда выдает ошибку и пишет что видео поток не найден?[/QUOTE]
один из роликов удалил - повтор. Не совсем понятна ситуация: если у тебя выдает ошибку всегда, то как ты эти ролики находишь и скачиваешь??? А вобще с подобными вопросами в тех.отдел ;)

[QUOTE=ahlamon]Особо пикантного ничего нет, но ролик очень понравился.
Девки так интересно танцуют! Может даже ролик больше подойдёт к юмору, но скачано с VIDEO.MAIL.RU так что даже не знаю.
Zaqwsxcde если что поправишь?[/QUOTE]
Да мне кажется нихай будет, раз с майл.ру. Хотя вон у нас модер вышел из спячки, он за это время отдохнул, вот теперича пущай и кумекает. А от меня в любом случае спасибо

ahlamon 25.11.2007 01:58

[QUOTE=aleksei197]вот кое что наковырял[/QUOTE]

Нормально так ребята в метро успели. Спасибо. Продолжай.

ahlamon 26.11.2007 00:33

Вложений: 1
Вот тоже в метро. Парень куни делает.

zaqwsxcde 26.11.2007 03:08

[QUOTE=ahlamon]Вот тоже в метро. Парень куни делает.[/QUOTE]
Такое ощущуение что они регулярно этим занимаются, видел уже 2 минета и секс с ними, теперь вот куни:)

ahlamon 27.11.2007 00:57

Вложений: 2
Вот добавлю ещё. Жаль стриптиз без лица, а девочка хороша.

ahlamon 27.11.2007 03:25

Вложений: 2
Вот такой вот только что попался ролик под названием "Она не может больше ждать". Довольно эмоцианальный секс на улице. Рекомендую.

Shuramon 27.11.2007 14:20

[QUOTE=ahlamon]Вот такой вот только что попался ролик под названием "Она не может больше ждать". Довольно эмоцианальный секс на улице. Рекомендую.[/QUOTE]
Ахламон, читатй тут:

[url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=28317&postcount=3[/url]

Просьба прореагировать, в противном случае будут приняты меры...:BASH: :tpms: :GUNS:

ahlamon 28.11.2007 01:41

Провёл 2,5 дня в поиске как сделать скрины с flv. Наконецто получилось.
Выкладываю скрин к предыдущему посту. В будущем буду всё выкладывать со скринами.

P/S Не в обиду конечно, но Shuramon не совсем понимаю настойчивых требований с одной стороны и не желание помочь с другой. Я же ответил в личку, что скринов нет не потому, что мне лень их делать, или лень прочитать правила, написал, что не знаю чем с flv их делать, и что самому мне крайне не удобно в ветке ориентироваться без скринов. Написал, что zaqwsxcde предлогал мне попробовать bsplayer pro. Я пробовал и устанавливал три разных версии этого проигрователя, но воспроизводит он в лучшем случае 1 из 20 роликов *.flv. zaqwsxcde кстати, если ругается, то и помогает. Но это не главное. Главное на сегодняшний день проблема решена, и всё будет хорошо.:ay:
Кстати если кому интересно, помогла установка K-Lite Mega Codec версии 3.5.7.0. Даже Image Grabber стал понимать эти flv.

Shuramon 28.11.2007 01:44

Я в предыдущим постом дал подсказку на то, как скрины делают... Спасибо, стал живым примером!!! Кто ищет то всегда найдет... спасибо за приятный слог)))

ahlamon 28.11.2007 02:28

[QUOTE=Shuramon]Я в предыдущим постом дал подсказку на то, как скрины делают... Спасибо, стал живым примером!!! Кто ищет то всегда найдет... спасибо за приятный слог)))[/QUOTE]

Скрины делать я умел и делал, но в подсказке ни слова про flv. Проблема бала с ними и только.:bf:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5.