Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Drunk amateurs (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1586)

zaqwsxcde 04.03.2007 05:26

[quote=МОЛИТЕСЬ]Хочу поддержать тему, скачал сегодня с одного сайта.....
Думаю в самую точку попал......
Пьяные девки, есть пьяные девки[/quote]
А я думаю не фига не в точку. Не надо тут изображений половых органов КРУПНЕЙШИМ планом. Для таких фоток другой раздел есть - если есть желание размести там. Так что половину фоток я стер, уж не обижайся

test33 05.03.2007 14:54

А если это пьяные половые, так сказать,органы?

Shuramon 05.03.2007 15:11

[QUOTE=test33]А если это пьяные половые, так сказать,органы?[/QUOTE]
Тогда максимально приближенные письки и сиськи можно ставить в любой раздел.... Тебе первому будет не интересно!!! Фишка не в том что ты увидел грудь или попу... дело в ситуации в которой это произошло....так сказать окружающая среда...

test33 05.03.2007 15:41

Вот блин,чего же все такие серьезные то?Шутка же это была.И тоько.Шутю я так. Хи-Хи.

Лёвушка 05.03.2007 16:37

[QUOTE=test33]Вот блин,чего же все такие серьезные то?Шутка же это была.И тоько.Шутю я так. Хи-Хи.[/QUOTE]
Для того чтобы все поняли что ты пошутил, необходимо "Хи-Хи" постить отдельно, а не в сообщении.

Лёвушка 05.03.2007 16:39

[QUOTE=zaqwsxcde]А я думаю не фига не в точку. Не надо тут изображений половых органов КРУПНЕЙШИМ планом. Для таких фоток другой раздел есть - если есть желание размести там. Так что половину фоток я стер, уж не обижайся[/QUOTE]
Полностью согласен.
Не вставляет....Просто какие то фотографии голой тётки лежащей на постели... Да и органы то, прямо скажем , не очень красивые....
Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим (не настаиваю)

Shuramon 05.03.2007 23:57

Вложений: 5
Очень сложно писать... клавиши на клаве так громо звучат.... у меня в голове больно и капец...

Shuramon 23.03.2007 20:32

Вложений: 10
Давненько пьяненьких подркг чегой-то я не навещал... исправим енто упущеньице... новая порция любительниц змия зеленого...:)

zaqwsxcde 24.03.2007 04:44

[QUOTE=Shuramon]Давненько пьяненьких подркг чегой-то я не навещал... исправим енто упущеньице... новая порция любительниц змия зеленого...:)[/QUOTE]
Шурамоныч, спасибо:)
Как всегда подгажу: 5 повторов:(

Shuramon 24.03.2007 12:51

[QUOTE=zaqwsxcde]Шурамоныч, спасибо:)
Как всегда подгажу: 5 повторов[/QUOTE]
Серьезно?:eek: Блин, значит правда давно не заходил... все уже позабыл....:( :(

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5.