[QUOTE=Stronglove]Ну не соглашусь...... у меня одноклассник есть, друг хороший, всю школу у меня списывал, гад :BASH: , достал вусмерть, школьную программу не мог осилить... :an: в бизнес я его тянул - не вышло, ну, думаю, совсем дурной )) сейчас он начальник отдела нашей одной очень серьезной госструктуры, нашел себя человек, теперь он меня тянет :ah: и сразу в остальных вопросах разбираться стал.... я лично думаю что человеку помочь просто надо. не на шее его тянуть, а разьяснить лично пару-тройку раз на конкретном примере. И наверное, в плане разьяснения.[/QUOTE]
Если говорить опять же про Моцарта, то разъясняли и объясняли и примеры приводили. Поэтому Марсыч так и сказал |
велосипедный пробег по европе без штанов
Вложений: 28
велосипедный пробег по европе без штанов
|
[QUOTE=muzepa]велосипедный пробег по европе без штанов[/QUOTE]
Перенес все таки сюда пост. потому что все же это скорее шоу. чем реальное спортивное соревнование, да и тема воер в спорте предполагает подсмотренное на реальных спортивных соревнованиях |
Вложений: 28
полагаю, что нудизм, это не обязательно пляж.
вот так например хохлы встречают новый год. не знаю где им будет лучше. на раздел не претендую. на ваше усмотрение. |
[quote=князь]полагаю, что нудизм, это не обязательно пляж.
вот так например хохлы встречают новый год. не знаю где им будет лучше. на раздел не претендую. на ваше усмотрение.[/quote] кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры. |
[QUOTE=mars]кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры.[/QUOTE]
Да и вобще мне кажется вот в эту больше всего подойдут :) |
[QUOTE=mars]кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры.[/QUOTE]
там подростки мелькают больше на нудистов похожи ))) дети раскованые растут скоро свои фото выкладывать начнут |
Не,подростков там нет,ещё раз просмотрел.Есть одна,выглядит лет на 19,но стопудово старше.Если бы там были подростки,поста бы не было.:ag:
|
Вложений: 10
вроде в теме
|
[quote=клен]вроде в теме[/quote]
очень сомневаюсь...пока не придумал только куда перенести |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |