Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Party & Show (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1657)

zaqwsxcde 23.08.2010 23:01

[QUOTE=Stronglove]Ну не соглашусь...... у меня одноклассник есть, друг хороший, всю школу у меня списывал, гад :BASH: , достал вусмерть, школьную программу не мог осилить... :an: в бизнес я его тянул - не вышло, ну, думаю, совсем дурной )) сейчас он начальник отдела нашей одной очень серьезной госструктуры, нашел себя человек, теперь он меня тянет :ah: и сразу в остальных вопросах разбираться стал.... я лично думаю что человеку помочь просто надо. не на шее его тянуть, а разьяснить лично пару-тройку раз на конкретном примере. И наверное, в плане разьяснения.[/QUOTE]
Если говорить опять же про Моцарта, то разъясняли и объясняли и примеры приводили. Поэтому Марсыч так и сказал

muzepa 12.10.2010 23:06

велосипедный пробег по европе без штанов

Вложений: 28
велосипедный пробег по европе без штанов

zaqwsxcde 17.10.2010 16:50

[QUOTE=muzepa]велосипедный пробег по европе без штанов[/QUOTE]
Перенес все таки сюда пост. потому что все же это скорее шоу. чем реальное спортивное соревнование, да и тема воер в спорте предполагает подсмотренное на реальных спортивных соревнованиях

Князь 19.01.2011 13:33

Вложений: 28
полагаю, что нудизм, это не обязательно пляж.
вот так например хохлы встречают новый год. не знаю где им будет лучше. на раздел не претендую. на ваше усмотрение.

mars 19.01.2011 20:54

[quote=князь]полагаю, что нудизм, это не обязательно пляж.
вот так например хохлы встречают новый год. не знаю где им будет лучше. на раздел не претендую. на ваше усмотрение.[/quote]
кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры.

zaqwsxcde 20.01.2011 00:57

[QUOTE=mars]кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры.[/QUOTE]
Да и вобще мне кажется вот в эту больше всего подойдут :)

клен 20.01.2011 19:48

[QUOTE=mars]кажется это было в одной из новогодних конкурсных тем.да и не нудисты это,а скорее свингеры.[/QUOTE]

там подростки мелькают больше на нудистов похожи ))) дети раскованые растут скоро свои фото выкладывать начнут

mars 20.01.2011 23:05

Не,подростков там нет,ещё раз просмотрел.Есть одна,выглядит лет на 19,но стопудово старше.Если бы там были подростки,поста бы не было.:ag:

клен 24.01.2011 22:57

Вложений: 10
вроде в теме

zaqwsxcde 25.01.2011 01:41

[quote=клен]вроде в теме[/quote]
очень сомневаюсь...пока не придумал только куда перенести

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.