питер ... чёт питерчев не много:(
|
Грустно мне Левушка. Не могу я без общения,особенно мужского. Спасибо хоть телефон просох. Муж приедет только завтра ночью,заказчики козлы не хотят подписывать контракт. Вот такие у меня дела.
|
[quote=Булька]Грустно мне Левушка. Не могу я без общения,особенно мужского. Спасибо хоть телефон просох. Муж приедет только завтра ночью,заказчики козлы не хотят подписывать контракт. Вот такие у меня дела.[/quote]
Буль, анек в тему: Лучший семинар 2006 года "Клиент прежде всего урод - основы сервиса" :) |
Действительно в тему! Им бы стока без мужского внимания!
|
[quote=Булька]Действительно в тему! Им бы стока без мужского внимания![/quote]
Не стыдно?:( я тут понимаешь, только и распинаюсь на тему где же милая Буля, а ты "без внимания"...обижусь, мы стрельцы такие ;) |
Ну ладно тебе, не злись! Я имею ввиду немного другое внимание! А твоя забота мне особо дорога!
|
[quote=Булька]Ну ладно тебе, не злись! Я имею ввиду немного другое внимание! А твоя забота мне особо дорога![/quote]
Буль, да я не злюсь, а вредничаю:) |
эй,голуби...разворковались!
Буля. Позволю себе маанький совет. При проведении переговоров всевозможных уровней надо понимать что ты просишь у них денег, а они отказываются их платить. Они, конечно же, козлы, но может мы чего то не так презентовали? если козёл богат и платёжеспособен - наша задача переквалифицировать его в дойную корову.А это искусство! Всё будет хорошо! Уверен. А муж вернётся не "только завтра", а уже завтра.. Возьми кулинарную книгу и приготовь ему какую нть еду офигенно вкусную. Он рад будет вниманию такому. И Zaq не забывай. Извёлся парень то... |
Из Эстонии
|
Ах мечты
Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused: |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |