Вложений: 9
Еще одна - фантазия пока закончилась придумыватьь подписи :)
|
Вложений: 7
Еще одна девушка позирует
|
Как там обычно пишут...тема пелотки не раскрыта:ag: ...а девочка хороша!Спасибо.:bi:
|
Вложений: 10
Темка далеко ушла...
Снимать девушке мало, но за артистизм попадает в стриптиз! mars, все темы раскрыты :) |
Стриптиз
Вложений: 11
Стриптиз он и в России стриптиз
|
[quote=eag]Стриптиз он и в России стриптиз[/quote]
Кхм...вообще я темку задумывал как реальный,домашний стрип...ну или хотя бы приближенный по максимуму,а не нарочито постановочный....Но есть и постановка бывает красивой.Может замутим отдельную темку с постановочным стрипом,а здесь я добавлю в название слово "аматер"?Что скажете ребятки?Будет такая тема иметь право на жизнь? |
[QUOTE=mars]Кхм...вообще я темку задумывал как реальный,домашний стрип...ну или хотя бы приближенный по максимуму,а не нарочито постановочный....Но есть и постановка бывает красивой.Может замутим отдельную темку с постановочным стрипом,а здесь я добавлю в название слово "аматер"?Что скажете ребятки?Будет такая тема иметь право на жизнь?[/QUOTE]
Чет не нравится мне идея с созданием такой темы. Лучше эти фотки убрать :aq: |
Ну...ваше право господа...раздел не мой.
|
Вложений: 17
mars, это же первый случай :)
Девушка красивая, да и снимки не профи делал... В конце концов все серии здесь можно на постановку притянуть: "Давай ты разденешься, а я тебя сфотографирую!" EAG, хороший пост! А у меня не стриптиз, а прямо антиалкогольная пропоганда получается... |
[QUOTE=valefal]А у меня не стриптиз, а прямо антиалкогольная пропоганда получается...[/QUOTE]
А я думал это сок какой-нить. а есле думаешь, что Алгоголь, то может [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1586&page=14"]СЮДА[/URL] их перекинуть ?:) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |