Как всегда, фото замечательные!!! Спасибо!
|
Увидев 7 фото в последней подборке сразу вспомнился Ремарк. "На грудь ей можно было поставить кружку пива!"
|
Вложений: 9
[QUOTE=Pelec]Увидев 7 фото в последней подборке сразу вспомнился Ремарк. "На грудь ей можно было поставить кружку пива!"[/QUOTE]
Заинтриговал пойду "чёрный обелиск" читать:be: |
Наши красавицы
Вложений: 7
Наши красавицы
|
Вложений: 7
Новые :be:
|
Вложений: 9
милашки:be:
|
Вложений: 17
Девушку звать Ольгой.
|
[QUOTE=Людоед]Девушку звать Ольгой.[/QUOTE]
Да, хорошая девушка. И хотя фотки ее у меня есть уже лет 5, но спасибо все равно нажму :) P.S. Кстати где-то в разделе с сайтами есть ссылка на ее сайт, где фоток побольше ;) P.P.S. [COLOR="Red"][B]Людоед[/B][/COLOR], я виноват, когда редактировал случайно одну фотку потерял (12). если сможешь залей ее еще раз. а я прикреплю в сообщение |
Вставил недостающее фото.
[QUOTE]Цитата: Да, хорошая девушка. И хотя фотки ее у меня есть уже лет 5, но спасибо все равно нажму[/QUOTE] Пять, не пять, а года два- три наверное точно.:wink: |
[QUOTE=Людоед]Вставил недостающее фото.
Пять, не пять, а года два- три наверное точно.:wink:[/QUOTE] Нет, больше. Еще на фотофайле их парень какой-то выкладывал. Ее фотки и еще одной девушки Натальи. Правда это не относится к серии фоток на стульях - их уже года два назад с сайта ее (а может не ее, а с ее фотками) качал |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |