Не скажи,не скажи:),а как же:"Игорь,джип наш!" и "Это наша корова и мы её доим.":bj: :bj: :ag:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...конечно можно параллельно и в цитаты поиграть, но я например смогу играть только с фильмами типа "Ивана Васильевича". Ну что из современных цитировать? "I'll be back" что ли? Нечего там на цитаты растаскивать :) Другое дело "Иван Васильевич..." и "Человек с бульвара Капуцинов" :)))[/QUOTE]
О! Конечно Человек)))))) :wink: А еще ... "Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади ... предатели! люди- мошенники" |
[quote=eag]Да четко отгадал, а Пчела то по 90-м, а теперь на 80-е перешла. Фильм действительно классный - классика кинематографа.[/quote]
А вот Легенду ты посмотрел??? Душевный фильм. Я смотрела и пила вино. В итоге ревела в финале навзрыд толи от фильма толи от выпитого Сейчас поговаривают появился моноспектакль с Олегом Меньшиковым по этому произведению |
[QUOTE=mars]Не скажи,не скажи:),а как же:"Игорь,джип наш!" и "Это наша корова и мы её доим.":bj: :bj: :ag:[/QUOTE]
или: "Сынок, тебе исполнилось 8 лет, и дарю тебе что?.. Коньяк!" |
Загадка
Вложений: 1
Вот следующая загадка, которую наверное быстро отгадают - этот бесподобный фильм скорее все уже посмотрели.
|
[QUOTE=EAG]Вот следующая загадка, которую наверное быстро отгадают - этот бесподобный фильм скорее все уже посмотрели.[/QUOTE]
"Тебя ломает от всякого старья – заткнись, это любимая песня моя!" Название фильма явно противовес вашей подписи:ae: «Старикам тут не место» |
Вложений: 1
по 2000м
куда проще... трудно кадр найти фильм хорош |
Ой! Марсик! Не уменьшила скрин
тебе работу оставила, в порядок приводить мои грехи:ad: или огрехи... |
[QUOTE=mars]Не скажи,не скажи:),а как же:"Игорь,джип наш!" и "Это наша корова и мы её доим.":bj: :bj: :ag:[/QUOTE]
Марсыч, ты бы еще "Я дурак! бросай оружие!" вспомнил :))))) [QUOTE=Пчелка]О! Конечно Человек)))))) :wink: А еще ... "Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади ... предатели! люди- мошенники"[/QUOTE] Не...вот с "чудом" у меня хуже...еще вспомнить откуда цитата могу, а вот сам кроме "А кто у нас муж? - Волшебник - Предупреждать надо" ничего и не помню :( [quote=Булька]или: "Сынок, тебе исполнилось 8 лет, и дарю тебе что?.. Коньяк!"[/quote] Не.....уж этот фильм точно не надо на цитаты разбирать...и смотреть больше одного раза тоже :) А цитата, кстати, очень похоже стырена из выступления команды КВН Пятигорска - не скажу на 100%, но было у них что-то подобное :) (я имею ввиду стырена не тобой, а КамедиКлабом) |
[QUOTE=Пчелка]Ой! Марсик! Не уменьшила скрин
тебе работу оставила, в порядок приводить мои грехи:ad: или огрехи...[/QUOTE] Сегодня я за его работаю отцом-исповедником отпустителем и исправителем грехов :) Кстати, почему-то скрин ассоциируется со "страной глухих", хотя вроде не оттуда :) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5. |