Да что вы из меня изверга-то делаете?:moroz: Ничего я не урезал,орфография и количество фото сохранены авторские.:ag:Просто объединил два его поста в один и перенес в нужную тему.:ak:
|
[QUOTE=mars]Да что вы из меня изверга-то делаете?:moroz: Ничего я не урезал,орфография и количество фото сохранены авторские.:ag:Просто объединил два его поста в один и перенес в нужную тему.:ak:[/QUOTE]
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ba: :ba: :ba: |
[QUOTE=Булька]:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ba: :ba: :ba:[/QUOTE]
Правильно Булька! Просим фотографий больше и разных)) Хочу знать своих оппонентов…в … лицо:ad: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bi: :bi: :bi: |
[QUOTE=mars]Да что вы из меня изверга-то делаете?:moroz: Ничего я не урезал[/QUOTE]
А как правильно пишется "УРезал" или "ОБРезал"?:ag: |
[QUOTE=Dollydan]А как правильно пишется "УРезал" или "ОБРезал"?:ag:[/QUOTE]
Видимо лучше обратится к первоисточнику сего перла за уточнением.:WHISTLE: [QUOTE=Герда]Марсик,[COLOR="Red"]урезав[/COLOR] сию крысоту, ты решил пощадить мои седины))))[/QUOTE] |
[QUOTE=mars]Видимо лучше обратится к первоисточнику сего перла за уточнением.:WHISTLE:[/QUOTE]
Мне как-то ближе… «[COLOR="Red"]В[/COLOR]резал» Не знаю, не знаю, может Марсыч и сделал попутно акт обрезания…. :ag:?????? |
[QUOTE=Dollydan]А как правильно пишется "УРезал" или "ОБРезал"?:ag:[/QUOTE]
мммммм ОБрезал это хорошоооооооо:ae: :ag: |
[QUOTE=Булька]мммммм ОБрезал это хорошоооооооо:ae: :ag:[/QUOTE]
О, Марсик, исходя из твоего религиозно-национального положения…мы с Булей тебя назначаем…Главным Обрезальщиком форума))):bj: |
[QUOTE=Булька]мммммм ОБрезал это хорошоооооооо:ae: :ag:[/QUOTE]
Буля, я для тебя, собственно, и написАл:ag: Кстати, [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=56206&postcount=223"]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=56206&postcount=223[/URL] этот пост тоже твоему вниманию предлагается :) [B]Mars[/B] - :az: |
[QUOTE=Герда]О, Марсик, исходя из твоего религиозно-национального положения…мы с Булей тебя назначаем…Главным Обрезальщиком форума))):bj:[/QUOTE]
Да я как-то несведущ особо в этом вопросе...несмотря на национальность и веру...открою большой-большой секрет-сейчас далеко не все мусульмане обязательно обрезанные,в Татарстане точно,не знаю как там у ортодоксов вероисповедания.:WHISTLE: [LEFT]Ну и так,просто в тему...У некоторых племен африканских в ходу обрезание клиторов,.:ah: ну это к тому что не стоит торопится с моим назначением,а то не ровен час...:ag: :ap: [/LEFT] |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5. |