Пухлость
Вложений: 6
Немного помпушечки.
|
Бильярд и другое
Вложений: 34
Гдето в холодном Екатеринбурге
|
Это опять я
Вложений: 11
Окунемся в г.Ростов-на-Дону. Вот такие здесь девочки.
|
Крым
Вложений: 7
Вот так все в Крыму.
|
Как вам эта деушка?
Мой размерчик.
|
Лена
Вложений: 11
Вот Леночка.
|
Админы, дайте Serg2006 возможность добавить в контекстное меню "Отправить" пункт "На форум"!
А то он скоро устанет с такой скоростью фотки постить. Serg2006, сенкс! Вчера реально размещал быстрее, чем я "Спасибо" нажимал :) |
[QUOTE=valefal]Админы, дайте Serg2006 возможность добавить в контекстное меню "Отправить" пункт "На форум"!
А то он скоро устанет с такой скоростью фотки постить. Serg2006, сенкс! Вчера реально размещал быстрее, чем я "Спасибо" нажимал :)[/QUOTE]А ничего что он всё на свете в одну кучу смешал?:aq: Или вам пофигу это?Давайте все разделы уберем и оставим одну тему куда и будем постить всё.И пофиг на удобство пользователей,ищите сами что вам нравится в этой свалке,так?[LEFT]Serg2006,спасибо большое за фотки,скорость обновления,всё здорово,но следите пожалуйста за тематикой,если не отдельных тем,то хотя бы разделов.Не поленитесь,зайдите [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3467"]СЮДА[/URL] и прочитайте что можно постить в разделе где находится данная тема.Если что-то непонятно,спрашивайте,обязательно поясним.В данный момент ваши посты находятся на модерации и появятся в соответствующих им темах.[/LEFT] |
[QUOTE=mars].В данный момент ваши посты находятся на модерации и появятся в соответствующих им темах.[/LEFT][/QUOTE]Половина постов перекочевали [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3674&page=5"]СЮДА[/URL],тема ничем не хуже.:ad:
|
mars, я не модерирую.
Знал, что кто-то фотки раскидает по разделам - чего шуметь мне лишний раз еще. Я думаю, что человек все понял и в следующий раз будет более внимательным. Тогда ему в контекстное меню еще надо автофильтр.... |
Вложений: 15
ого, баталия какая развернулась... а мона я тут тоже пофлудю:ag:
ЗЫ: вот какая польза от захода на одноклассники :be: |
[QUOTE]mars, я не модерирую.[/QUOTE]Ещё не вечер.:)
[QUOTE]Знал, что кто-то фотки раскидает по разделам - чего шуметь мне лишний раз еще.[/QUOTE]Ну впечатление было такое,что лично ты одобряешь такой способ заливания материала.Может неправильно понял...:be: [QUOTE]Я думаю, что человек все понял и в следующий раз будет более внимательным. Тогда ему в контекстное меню еще надо автофильтр...[/QUOTE]Ты не обратил внимание на дату регистрации?А я обратил.Я бы всё понял если человек новичок,можно сделать скидку в конце-концов на это.Но за два года ты считаешь он вообще ни разу не заглядывал ни в одну тему?Не обращал внимания на то что всё размещено строго по разделам?Не видел замечаний обращенным к другим насчет правильного размещения материала?Не знаю как ты,а я в данном случае не вижу нормального мотива для ошибки. |
nazi krim, фотошоп! это про логотип :)
mars, я на количество сообщений обратил внимание... Видишь как получается: сидел человек полтора года и тут прорвало - с радости попутал все :) Блин, для этого раздела фоток нет, флуд получается, пойду в другие разделы постить. |
[QUOTE=valefal]nazi krim, фотошоп! это про логотип :)
[/QUOTE] ыыыы!! я сам лично качал :) дык что одноклассники 100% |
Странные тогда одноклассники пошли...
Или там где-то есть подпись: "исполни свою школьную мечту, позвони по телефону 8 800 ХХХ ХХ ХХ (стоимость звонка, 35 руб/мин с НДС)"? |
[QUOTE=valefal]Странные тогда одноклассники пошли...
Или там где-то есть подпись: "исполни свою школьную мечту, позвони по телефону 8 800 ХХХ ХХ ХХ (стоимость звонка, 35 руб/мин с НДС)"?[/QUOTE] Я на одноклассниках не сижу, но вроде там же фотки модерируются и эротику не пропускают. Разве нет? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я на одноклассниках не сижу, но вроде там же фотки модерируются и эротику не пропускают. Разве нет?[/QUOTE]
не ну ты посмотри на этих флудеров... [url]http://w21.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=avghrglsBx_8?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=176181871438&tkn=3621[/url] - воть ссылка для неверующих :ae: |
[QUOTE=nazi krim]не ну ты посмотри на этих флудеров...
[url]http://w21.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=avghrglsBx_8?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=176181871438&tkn=3621[/url] - воть ссылка для неверующих :ae:[/QUOTE] упс... уже закрыли :( |
Вложений: 10
[attach]56826[/attach][attach]56827[/attach][attach]56828[/attach][attach]56829[/attach][attach]56830[/attach][attach]56831[/attach][attach]56832[/attach][attach]56833[/attach][attach]56834[/attach][attach]56835[/attach]
|
Вложений: 1
[attach]56873[/attach]Моя любимая сегодня утром. Не смог пройти мимо.
|
[QUOTE=steev][attach]56826[/attach][attach]56827[/attach][attach]56828[/attach][attach]56829[/attach][attach]56830[/attach][attach]56831[/attach][attach]56832[/attach][attach]56833[/attach][attach]56834[/attach][attach]56835[/attach][/QUOTE]
Ну вот, и Принцесса Фиона попала к нам в тему:bj: |
Вложений: 14
Небольшой сбор наших.
|
Небольшую серию надыбал.Какая девушка!:ay: :bi:
|
Вложений: 9
Мож не было таких
[attach]57796[/attach][attach]57797[/attach][attach]57798[/attach][attach]57799[/attach][attach]57800[/attach][attach]57802[/attach][attach]57803[/attach][attach]57804[/attach][attach]57805[/attach] |
Вложений: 10
И еще
[attach]57806[/attach][attach]57807[/attach][attach]57808[/attach][attach]57809[/attach][attach]57810[/attach][attach]57811[/attach][attach]57812[/attach][attach]57813[/attach][attach]57814[/attach][attach]57815[/attach] |
Вложений: 8
И последние
[attach]57816[/attach][attach]57818[/attach][attach]57819[/attach][attach]57820[/attach][attach]57821[/attach][attach]57822[/attach][attach]57823[/attach][attach]57824[/attach] |
[B]steev[/B] просто кнопки "спасибо" мне показалось мало! чудесные фото!
|
Вложений: 16
Немножко нашел.
|
Вот и я
Вот и я любимая, любуйтесь
|
[QUOTE=snezhanabi]Вот и я любимая, любуйтесь[/QUOTE]
Странно, то сами просили Ваши фотки удалить. а теперь сами выкладываете:) Понравилось у нас ирешили поделиться все же?:) Так не стеснятесь и не скромничайте ;) СПАСИБО:) |
[QUOTE=snezhanabi]Вот и я любимая, любуйтесь[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!:bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: даёшь ЫсЧо!!!!:bp: |
Вложений: 3
[QUOTE=zaqwsxcde]Странно, то сами просили Ваши фотки удалить. а теперь сами выкладываете:) Понравилось у нас ирешили поделиться все же?:) Так не стеснятесь и не скромничайте ;)
СПАСИБО:)[/QUOTE] Я долго думала над произошедшим и поняла, что это меня очень возбуждает, вот и решила сама разместить. Теперь вы будете на меня дрочить...? |
[QUOTE=snezhanabi]Я долго думала над произошедшим и поняла, что это меня очень возбуждает, вот и решила сама разместить. Теперь вы будете на меня дрочить...?[/QUOTE]
А это обязательное условие?:) А если будем просто смотреть и восхищаться/любоваться/возбуждатся, то все, не будете больше выкладывать ? :CRYBABY: :CRYBABY: :CRYBABY: А вобще. если планируете и дальше нас радовать своими фотками (а чем черт не шутит, может и видео), то можем для Вас даже отдельную (личную/персональную) тему вот [URL="http://forum.vidshares.com/forumdisplay.php?f=30"]ТУТ[/URL] создать ;) Спасибо за очередные фотки :ay: |
[QUOTE=snezhanabi]Я долго думала над произошедшим и поняла, что это меня очень возбуждает, вот и решила сама разместить. Теперь вы будете на меня дрочить...?[/QUOTE]
Красивые фотографии, продолжай в том же духе |
Вложений: 15
В основном с внушительным размером сегодня.:bi:
|
mars, девушки демонстрируют новые способы контрацепции: увлекательная книга и свечка...
|
[QUOTE=mars]В основном с внушительным размером сегодня.:bi:[/QUOTE]
Бедный Лев Николаевич! [B][FONT="Arial Black"]Марс[/FONT][/B] - браво! |
Вложений: 17
А вот эта озорница с грустным лицом вам как?:ad: Чего-то поутих народ,остались завсегдатаи,может она вам чего шевельнет?:ag:
|
Вложений: 1
Да не оскудеет земля русская приколистами!:ag: Нет,девушка,теперь мы будем вас вычислять и домогаться!:bj: [QUOTE=steev]Мож не было таких [/QUOTE]Все кому понравилась эта девушка из поста steev-а,могут найти её полный сет с хардом [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=36854#post36854"]ЗДЕСЬ[/URL],да и не только её,там вообще хренова туча всего интересного.:ad: |
Вложений: 9
Вот немного нашел.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |