[QUOTE=valefal]Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу![/QUOTE] Блин. Мне загадывать нечего, а так фильм знаю :aq: Двайте, до завтра никто не отгадает - я тогда назову, а пока придумаю чего загадать :)))) |
[QUOTE=valefal]Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу![/QUOTE] Ладно, все молчат, тогда придется мне угадывать. "Приговоренные"? ;) |
Чет подзабыли.Зак загадывай давай!:wink:
|
[QUOTE=mars]Чет подзабыли.Зак загадывай давай!:wink:[/QUOTE]
Не могу. Вэл же не сказала правильно или нет. Или я думаешь других ругаю за поспешность, а сам буду делать? Так что как вэл подтвердит - так и загадаю :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не могу. Вэл же не сказала правильно или нет. Или я думаешь других ругаю за поспешность, а сам буду делать? Так что как вэл подтвердит - так и загадаю :)[/QUOTE]Спасибо он тебе от большой любви поставил,да?:ag:
|
Зак, мне казалось, что в этой игре по умолчанию считается "спасибо" за подтверждение правоты.
В общем - ты угадал! |
тем временем, прошло еще полгода... :ag:
|
[QUOTE=valefal]Зак, мне казалось, что в этой игре по умолчанию считается "спасибо" за подтверждение правоты.
В общем - ты угадал![/QUOTE] Вэл,надо знать Зака...:) Всё он понял,в принципы играется просто...:)Хотя и в данном случае это совсем лишнее,на мой взгляд.Там где ЕАГ поторопился,на его предположение никто спасибо не ставил,он сам для себя решил что всё верно угадал и дальше играть продолжил.А здесь "спасибо" Вэла по моему никак больше нельзя истолковать.Ну если только сделать дикую догадку что ему настолько нравятся те нечастые случаи когда Зак ошибается,что он благодарит его за эти редкие минуты доставленного удовольствия.:bj: |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Вэл,надо знать Зака...:) Всё он понял,в принципы играется просто...:)Хотя и в данном случае это совсем лишнее,на мой взгляд.Там где ЕАГ поторопился,на его предположение никто спасибо не ставил,он сам для себя решил что всё верно угадал и дальше играть продолжил.А здесь "спасибо" Вэла по моему никак больше нельзя истолковать.Ну если только сделать дикую догадку что ему настолько нравятся те нечастые случаи когда Зак ошибается,что он благодарит его за эти редкие минуты доставленного удовольствия.:bj:[/QUOTE]
Марсыч, ты как всегда торопишься. Тебе не приходило в голову, что до вчерашнего дня (пока ты не написал) я вобще в эту тему не заходил, так как не было новых сообщений, а я захожу только когда вижу новые сообщения. И что "спасибо" означает праильность угадывания - введите в правила и будет все ОК. И последнее, еще раз повторюсь: я не имею права требовать что-то от пользователей чего не выполняю сам А, ну да и вот вам скрин :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ты как всегда торопишься. Тебе не приходило в голову, что до вчерашнего дня (пока ты не написал) я вобще в эту тему не заходил, так как не было новых сообщений, а я захожу только когда вижу новые сообщения.
И что "спасибо" означает праильность угадывания - введите в правила и будет все ОК. И последнее, еще раз повторюсь: я не имею права требовать что-то от пользователей чего не выполняю сам [/QUOTE] Ты как всегда всё по своему переиначил.Да и фиг с ним.:) Не первый раз в глухой телефон играем.:ap: |
[QUOTE=zaqwsxcde]
А, ну да и вот вам скрин :)[/QUOTE] Это "Видок". Правильно? |
[quote=eag]Это "Видок". Правильно?[/quote]
Ага, он самый :) |
Господа и дамы Вам будет предложена следующая загадка:
|
[QUOTE=EAG]Господа и дамы Вам будет предложена следующая загадка:[/QUOTE]
Ну вот еще скрин. Вы где господа и дамы - отгадывальщики:ap: |
[b]eag[/b]: по первому скрину уже мог сказать, что это "Большой Лебовски"
но не уверен был, хотел еще варианты увидеть, но сейчас грех уже не отгадать :) |
[QUOTE=SlaG][b]eag[/b]: по первому скрину уже мог сказать, что это "Большой Лебовски"
но не уверен был, хотел еще варианты увидеть, но сейчас грех уже не отгадать :)[/QUOTE] Да верно!:bf: Это "Большой Лебовски". Смотреть его надо только в Гоблиновском переводе:ay: |
SlaG,ты загадывать-то будешь,нет?:ad:
|
[QUOTE=mars]SlaG,ты загадывать-то будешь,нет?:ad:[/QUOTE]
По просьбе SlaGа загадаю я:af: |
[QUOTE=EAG]По просьбе SlaGа загадаю я:af:[/QUOTE]Блин скрин дерьмовый,это не Моника Белуччи лежит?:bf: Если да,то это фильм "Шайтан".
|
[QUOTE=mars]Блин скрин дерьмовый,это не Моника Белуччи лежит?:bf: Если да,то это фильм "Шайтан".[/QUOTE]
Нет не Шайтан:bk: |
[QUOTE=EAG]Нет не Шайтан:bk:[/QUOTE]
Ну тогда дай скрин чтобы телку разглядеть или просто скажи кто такая...Знакомая сцена просто,надеюсь по актрисе определю фильм. |
[QUOTE=mars]Ну тогда дай скрин чтобы телку разглядеть или просто скажи кто такая...Знакомая сцена просто,надеюсь по актрисе определю фильм.[/QUOTE]
Будет тебе:ax: "телка":ay: |
[QUOTE=EAG]Будет тебе:ax: "телка":ay:[/QUOTE]
ЕАГ!Ты что издеваешься что-ли?Моника Белуччи же это!:ag: "Необратимость"? |
[QUOTE=mars]ЕАГ!Ты что издеваешься что-ли?Моника Белуччи же это!:ag: С Винсентом Касселем они в "Необратимости" вроде трахались.Ну не считая реальной жизни в супружеской постели...[/QUOTE]
Правильно! Отгадал. Загадывай.:ay: |
[QUOTE=EAG]Правильно! Отгадал. Загадывай.:ay:[/QUOTE]
Ну вот,как раз сейчас лежу смотрю...:ad: |
Вложений: 4
Ну ладно,на других надежды нет,посмотрел фильм и понял что вряд ли он станет популярным,так себе,непонятный какой-то.Но ЕАГ,ты-то,киноман со стажем и видевший всё что только можно видеть,неужели тоже никаких мыслей?![left]Наверное надо было как раньше загадывать то что точно многие смотрели,а не то что сейчас сам скачал и смотрю.[/left]Ещё несколько скринов,если не будет предположений расскажу сюжет.Но актера многие наверное знают?!Из "Друзей",Метью Перри..
|
[QUOTE=mars]Ну ладно,на других надежды нет,посмотрел фильм и понял что вряд ли он станет популярным,так себе,непонятный какой-то.Но ЕАГ,ты-то,киноман со стажем и видевший всё что только можно видеть,неужели тоже никаких мыслей?![left]Наверное надо было как раньше загадывать то что точно многие смотрели,а не то что сейчас сам скачал и смотрю.[/left]Ещё несколько скринов,если не будет предположений расскажу сюжет.Но актера многие наверное знают?!Из "Друзей",Метью Перри..[/QUOTE]
Актера я узнал, фильм не видел, о скорее Что это "В ступоре" |
[QUOTE=EAG]Актера я узнал, фильм не видел, о скорее Что это "В ступоре"[/QUOTE]
Хоть примерно расскажи сюжет,а то у меня называется по другому,но по твоему названию вижу что вполне может это как раз тот фильм.:ad: Знаешь же фирмы прокатчики,каждый название по своему переводит.:be: |
[QUOTE=mars]Хоть примерно расскажи сюжет,а то у меня называется по другому,но по твоему названию вижу что вполне может это как раз тот фильм.:ad: Знаешь же фирмы прокатчики,каждый название по своему переводит.:be:[/QUOTE]
"Numb" - его название. Раз тебе не понравился, то и смотреть не буду. |
[QUOTE=EAG]"Numb" - его название. Раз тебе не понравился, то и смотреть не буду.[/QUOTE]
Ну да,только он везде переводится как "Беспомощный",не знаю где ты нашел название в "В ступоре".:ag: Загадывай дальше короче. |
Вот легкая загадка
|
[QUOTE=EAG]Вот легкая загадка[/QUOTE]Загадка может и легкая...да вот скрин непонятный,ещё один?Почетче...:ae:
|
А я знаю. Это 'животное'. С Робом Шнайдером.(наверно :))
|
[QUOTE=Булька]А я знаю. Это 'животное'. С Робом Шнайдером.(наверно :))[/QUOTE]
На скрине Роб Шнайдер?!:be: Я лично там кроме саксаула и мужика с неясным лицом там ничего разглядеть не смог...:ae: Уж очень скрин большой.:ag: |
[QUOTE=mars]На скрине Роб Шнайдер?!:be: Я лично там кроме саксаула и мужика с неясным лицом там ничего разглядеть не смог...:ae: Уж очень скрин большой.:ag:[/QUOTE]
Где вы Роба увидели? Вот вам ясное лицо. Я думаю многие это фильм :ay: смотрели. |
[QUOTE=EAG]Где вы Роба увидели? Вот вам ясное лицо. Я думаю многие это фильм :ay: смотрели.[/QUOTE]
У меня два вопроса:[LEFT]1)Ты где фильмы качаешь?!Найди ресурс с более качественным материалом.:) А то действительно не только Роба Шнайдера на твоем скрине узнать можно,а местами даже Энтони Хопкинса.:ag: [/LEFT]2)Это перекошенное лицо в темноте Николас Кейдж?Если да,то скорей всего это "Сокровище нации",вроде последняя часть.:bf: |
Вложений: 2
Нет не "Сокровища нации". Вот ясные скрины.
|
[QUOTE=EAG]Нет не "Сокровища нации". Вот ясные скрины.[/QUOTE]
Вот нет чтобы сразу нормальные скрины дать!"Пророк" это.:wink: |
[QUOTE=mars]Вот нет чтобы сразу нормальные скрины дать!"Пророк" это.:wink:[/QUOTE]
Да, правильно.:ay: Как фильм тебе, понравился? Загадывай. |
[QUOTE=EAG]Да, правильно.:ay: Как фильм тебе, понравился?
Загадывай.[/QUOTE]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |