Один хрен [b]дача[/b] получается :ag:
краситель - краска - дача любовь - морковь - каротин - [B]дача[/B] - ... - ... - ... - ... - страх |
[QUOTE=valefal]Я только считаю :)
Каротин, естественно существительное! Не путай только два слова. [b]Каротин[/b] - пигмент, краситель, который в морковке содержится [b]Карантин[/b] - изоляция кого-либо по болезни, например Касперский складывает больные файлы в отдельный каталог Напоминаю, текущее состояние цепочки: [B]любовь - морковь - каротин - ... - ... - ... - ... - ... - страх[/B][/QUOTE] а карантин тоже кстати существительное (отвечает на вопрос кто? или что?) [QUOTE=Slag]Один хрен дача получается краситель - краска - дача любовь - морковь - каротин - дача - ... - ... - ... - ... - страх[/QUOTE] у меня создается впечатление, что ты сегодня хорошо покурил, причем настолько хорошо, что тащит тебя неподецки:) |
Буля, он не курил!
Ты вчитайся внимательней: [QUOTE=SlaG]краситель - краска - дача[/QUOTE] нанюхался! Тоже может крышу снести неплохо :) любовь - морковь - каротин - дача - [B]шашлыки[/B] - ... - ... - ... - страх |
[QUOTE=valefal]Буля, он не курил!
Ты вчитайся внимательней: нанюхался! Тоже может крышу снести неплохо :) любовь - морковь - каротин - дача - [B]шашлыки[/B] - ... - ... - ... - страх[/QUOTE] Не знаю кто там курит, нюхает или еще какие непотребства, а я:korol: выдаю ассоциацию: [B]шампур[/B] |
[QUOTE=EAG]Не знаю кто там курит, нюхает или еще какие непотребства, а я:korol: выдаю ассоциацию:
[B]шампур[/B][/QUOTE] Тогда моя ассоциация-рание |
[quote=Булька]Тогда моя ассоциация-рание[/quote]
Буля, существительное надоть... |
[QUOTE=valefal]Буля, существительное надоть...[/QUOTE]
ой, прошу прощения, очепятилась. я про РАНЕНИЕ |
[QUOTE=SlaG]Один хрен [b]дача[/b] получается :ag:
краситель - краска - .... [/QUOTE] [QUOTE=Булька]у меня создается впечатление, что ты сегодня хорошо покурил, причем настолько хорошо, что тащит тебя неподецки:)[/QUOTE] [QUOTE=valefal]нанюхался! Тоже может крышу снести неплохо :)[/QUOTE] [QUOTE=EAG]Не знаю кто там курит, нюхает или еще какие непотребства, а я:korol: выдаю ассоциацию:[/QUOTE]Боже мой!И вот рядом с этими знатоками всяческого кайфа я пытаюсь модерствовать...:bj: |
Да не курил я, жрал вчерась - это да, а курить уже как то не солидно! (и вообще токсикомания и трава в годиков 15 уже надоели)
Вот и втупил, почему то показалось что [b]Каротин[/b] (ударение на О) это фамилия Куценко в фильме марковь-марковь, так и написал, а потом по накатной, после первой тупости, следует вторая и т.д. |
[QUOTE=Буля]ой, прошу прощения, очепятилась. я про РАНЕНИЕ[/QUOTE]
Ассоциации у тебя... Ты кого-то шампуром или тебя? [QUOTE=mars]Боже мой!И вот рядом с этими знатоками всяческого кайфа я пытаюсь модерствовать...[/QUOTE] А для тебя модерствование это кайф? Или его надо под кайфом вершить? А когда появляется какой-то новичок ты уже фантазируешь как ты его будешь банить? Или в модерском разделе устраиваются голосвания на право первого бана? [B]Ну и для исключения флуда завершу цепочку.[/B] Какая-то она у нас мрачная вышла... любовь - морковь - каротин - дача - шашлыки - шампур - ранение - [COLOR="Red"]боль[/COLOR] - страх [B]И новую задам:[/B] сон - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение |
сон - [b]ночь[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение
|
[QUOTE=valefal]А для тебя модерствование это кайф?
Или его надо под кайфом вершить? А когда появляется какой-то новичок ты уже фантазируешь как ты его будешь банить? Или в модерском разделе устраиваются голосвания на право первого бана?[/QUOTE] Мда...[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE] Даже как-то жаль что Зак опять оказался прав....:be: |
[QUOTE=SlaG]сон - [b]ночь[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение[/QUOTE]
сон - ночь - [B]секс[/B] - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение |
Ничего себе, стоило денек погрузиться с головой в работу, так тут столько всего написали :)
[quote]сон - ночь - секс - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение[/quote]Да, в принципе, цепочка завершена)))) |
[QUOTE=Scorp]Ничего себе, стоило денек погрузиться с головой в [/QUOTE]
А ты думал Скорп.:ae: Жизнь кипит!:af: |
[QUOTE=mars]Даже как-то жаль что Зак опять оказался прав....[/QUOTE]
С чего ты взял, что я где-то обиделся?! Так, стеб. Тем паче в мой адрес вообще ничего не было сказано... Звиняй, если слишком задел. Закрыли тему :) [QUOTE=Scorp]Да, в принципе, цепочка завершена))))[/QUOTE] Где ты видишь завершение? Спал некто ночью, разбудили, секс устроили... Работа это :) сон - ночь - секс -[B] бабочка (ночная) [/B]- ... - ... - ... - ... - развлечение |
[QUOTE=valefal]С чего ты взял, что я где-то обиделся?!
Так, стеб. Тем паче в мой адрес вообще ничего не было сказано... Звиняй, если слишком задел. Закрыли тему :) Где ты видишь завершение? Спал некто ночью, разбудили, секс устроили... Работа это :) сон - ночь - секс -[B] бабочка (ночная) [/B]- ... - ... - ... - ... - развлечение[/QUOTE] Да работа эта: бабочка полетела к своему сутенеру, чтобы узнать заявки появились:ap: [B]сутенер[/B] |
Eag, даже не знаю как позитив внести в эту цепочку...
сон - ночь - секс - бабочка (ночная) - сутенер - [B]милиция (надеюсь таки подъедут и покажут где он не прав!)[/B] - ... - ... - развлечение |
С Вашего позволения я закончу
сон - ночь - секс - бабочка (ночная) - сутенер - милиция - [b]Москва[/b] - [b]клуб[/b] - развлечение :) и начну новую спорт - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
SlaG, давай больше так не будем делать? :)
Один ход - одна ассоциация/звено. Потом ждем другого. Завершение сейчас приму, потому что все равно народ пойдет по накатаной тропке... |
[B]valefal[/B]: хорошо :)
но мне показалось, что если следующая ассоциация очевидна (или в нашем случае) вообще не нужна (как вариант [B]Москва - развлечение[/B]) почему бы мне ее не закончить? |
У тебя же было Москва - КЛУБ - развлечение :)
Так что лишний ход таки был! спорт - [b]мир[/b] [i](О, спорт! Ты - мир!)[/i] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
[QUOTE]Где ты видишь завершение?
Спал некто ночью, разбудили, секс устроили...[/QUOTE]Нее. Это смотря кто-кого: спал некто ночью, проснулся, жена спала рядом, занялся сексом — развлекся. Ну да ладно. спорт - мир (О, спорт! Ты - мир!) - [b]май[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
Scorp, ты, видимо, на демонстрации не успел походить!
Ибо у поколения, выросшего на демонстрациях формула "Мир! Труд! Май!", по-моему, на подкорке записана. Как и много других... Но ход твоих мыслей понятен :) А неплохая бы цепочка получилась... Мир - Труд - Май - Демонстрация - Мороз - Водка - Пьянство |
спорт - мир - май - отпуск (лето скоро) - ... - ... - ... - ... - пьянство
|
Счастье! Для меня отпуск это счастье.
|
Счастье — это [b]праздник[/b], разве не так? ;-)
Кстати, и до пьянства тут недалеко)))) |
[QUOTE=Scorp]Счастье — это [b]праздник[/b], разве не так? ;-)
Кстати, и до пьянства тут недалеко))))[/QUOTE] По принципу: "Неправильный опохмел ведет к запою"? :) Ладно, пойдем по твоей тропке... Сильно хотелось "салют" загадать, но за одно звено ничего не придумаем, имхо... спорт - мир - май - отпуск - счастье - праздник - застолье - ... - пьянство |
Ну дык [b]воТка[/b] :DRUNK:
|
[QUOTE=Scorp]Ну дык [b]воТка[/b] :DRUNK:[/QUOTE]
Ну дык загадывай! У тебя предметов на столе много :) |
Да хотел сразу, но функции редактирования сообщений тут не вижу.
[QUOTE]У тебя предметов на столе много[/QUOTE]Не, сегодня меня не стол интересует, а окно: интересно, есть ли что-то общее между [b]подъемным краном[/b] и [b]деревом[/b] хотя бы за семь ходов, кроме того что они оба стоЯт?))) |
Scorp, редактирование только при статусе не ниже VIP.
Кран (подъемный) - [B]дом[/B] (строит он его) - ... - ... - ... - ... - ... - ... - дерево |
Кран (подъемный) - дом (строит он его) - [b]двор[/b] (большой, зеленый, с большой детской площадкой и большой парковкой )))) - ... - ... - ... - ... - ... - дерево
|
Кран - дом - двор - [b]ребенок[/b] (играющий на большой детской площадке) - ... - ... - ... - ... - дерево
|
Кран - дом - двор - ребенок - [b]воспитание[/b] (без комментариев) - ... - ... - ... - дерево
|
Кю, почему никого нет уже пять дней?
Ребенок, воспитание... [b]Детский сад![/b] |
[QUOTE=Scorp]Кю, почему никого нет уже пять дней?
Ребенок, воспитание... [b]Детский сад![/b][/QUOTE] Так тебя ждали! Кран - дом - двор - ребенок - воспитание - сад (детский) - [B]цветок[/B] (и дети цветы жизни, и сад может быть цветочным) - ... - дерево |
[QUOTE=valefal]Так тебя ждали!
Кран - дом - двор - ребенок - воспитание - сад (детский) - [B]цветок[/B] (и дети цветы жизни, и сад может быть цветочным) - ... - дерево[/QUOTE] [B]Земля[/B] (цветок в земле) и дерево:ay: |
[QUOTE=EAG][B]Земля[/B] (цветок в земле) и дерево:ay:[/QUOTE]
Eag, ходи! |
[QUOTE=valefal]Eag, ходи![/QUOTE]
Ладно 7 ходов Контроллер - кинотеатр |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |