|
Вложений: 9
два минисета.
|
Вложений: 17
Рискну предположить что всё же наша.:af:
|
[QUOTE=mars]Рискну предположить что всё же наша.:af:[/QUOTE]
Знакомое лицо, где-то я ее уже видел |
Вот
Вложений: 11
однажды в гостинице :ay:
|
Вложений: 13
девочка наша
|
Вложений: 8
Ей сегодня удача улыбнулась.:wink:
|
вест,если у вас такое количество фотохроники одной и той же женщины,может лучше сделаем отдельную тему с ней?а то не очень хорошо для просмотра думаю будет для тех кому нравится,метаться разыскивая посты по куче разных тем.
|
[QUOTE=mars]вест,если у вас такое количество фотохроники одной и той же женщины,может лучше сделаем отдельную тему с ней?а то не очень хорошо для просмотра думаю будет для тех кому нравится,метаться разыскивая посты по куче разных тем.[/QUOTE]
Я же писал в тех. разделе, спрашивал, никто ничего не ответил, я и сам понимаю, что много и не совсем правильно так постить, но вы мне писали, что хард - то хард, что баня - то баня и т.д. Если есть возможность, создайте тему что ли и туда перекинте, я не знаю вобщем, на ваше усмотрение. |
[QUOTE=west03]Я же писал в тех. разделе, спрашивал, никто ничего не ответил, я и сам понимаю, что много и не совсем правильно так постить, но вы мне писали, что хард - то хард, что баня - то баня и т.д. Если есть возможность, создайте тему что ли и туда перекинте, я не знаю вобщем, на ваше усмотрение.[/QUOTE]
Вообще-то,я там ответил что я ведь не знаю что именно вы собираетесь выкладывать,а вы тоже ни словом не объяснили,так что же ещё можно было сказать?В общем соберу в одну тему в харде,туда и постите материал с ней,если что-то пропущу,подскажите.:af:Ваша [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5710"]ТЕМА[/URL].Не понравится название,переделаем как предложите. |
Вложений: 42
Поставил бы в стриптиз,если бы она сначала уже фактически голой не была.:ag:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |
|