[QUOTE=shao]Спс !
У тебя уже тоже перевалило :) ;)[/QUOTE] До тебя далеко еще... |
[QUOTE=shao]Lucy Clarkson - претендентка на роль новой Лары Крофт...[/QUOTE]
А Анжелка уже больше не хочет сниматься? Хотя в принципе замена-то неплохая ;) |
[QUOTE=shao]Просмотри тему . Здесь уже ранее выкладывали фотки Джиллиан Андерсон !:)[/QUOTE]
_______________________________________________________________ Всю тему просмотрел Фоток НЕТ (да и фиг с ними) |
[QUOTE=mars]если сильно не придираться...:rolleyes: а девочка очень миленькая,со вкусом у тебя всё в порядке,steev:)а вот папарацци всяким никак не попадается в более пикантном виде:([/QUOTE]
Одетая невкусная. Спасибо за фотки. |
Вложений: 13
а я сюда добовлял фотки Бритни,но они куда-то пропали :(
Madonna до того как стала звездой,вдруг кто не видел оставшиеся фотки |
Вложений: 8
Виктория Дайнеко в Playboy
|
[QUOTE=drollia]а я сюда добовлял фотки Бритни,но они куда-то пропали :([/QUOTE]
просто так у нас ничего не пропадает. Значит скорее всего повтор был |
[QUOTE=drollia]оставшиеся фотки[/QUOTE]
Вот и зачем? Если уж взялся размещать в теме с воером и эксби, так и размещал бы в теме со знаменитостями, зачем отдельную тему создавать? А Вобще твои фотки не для раздела [B]воер и эксби[/B], скорее уж для [B]секси аматерс[/B]. Туда и перекинул. |
[COLOR="Red"] Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ?[/COLOR]
|
так и хотел в знаменитостях,да похоже не на ту кнопку кликнул.я думаю модераторы темку перенесут куда надо
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот и зачем? Если уж взялся размещать в теме с воером и эксби, так и размещал бы в теме со знаменитостями, зачем отдельную тему создавать? А Вобще твои фотки не для раздела [B]воер и эксби[/B], скорее уж для [B]секси аматерс[/B]. Туда и перекинул.[/QUOTE] тут вопрос спорный,мне кажется больше подходит тема обнажений знаменитостей |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |