Чего-то в последнее время ролики с различными "раздевалками вне дома" у нас из восточной части России (Екатеринбург, Новосибирск, еще чего-то там). Туда пришло уже глобальное потепление ?:)))))
|
Вложений: 1
Одноклассницы раздевают девчонку.
|
Парень уговаривает девчонку...
|
[QUOTE=Radon]Парень уговаривает девчонку...[/QUOTE]
"Открой лицо ...". Девчонка стесняется, но открывает ... сначала не лицо. Прямо Гюльчатай какая-то ... |
[QUOTE=Woland]Парень с девчонкой пьяные[/QUOTE]
1. Не для раздела секси 2. совсем даже не 3ГП формат 3. Повтор |
Один пацан держит девчонку за руки, другой снимает видео, остальные щупают сиси. Сиси хороши, девчонка визжит ...
|
[QUOTE=alllex232]Интересное видео! Девченки в классе раздеваю до гола свою одноклассницу, та сопротивляется и недается!!!:bo: [/QUOTE]
Удалил,повтор. |
[QUOTE=Radon]Одноклассницы раздевают девчонку.[/QUOTE]
Давайте всё же оставим,16-18 допустимый предел.Если модер раздела не согласен-удалит,его право. |
[QUOTE=mars]А что тебе дадут скрины с роликов весом в 1,2 МБ?По моему больше информации чем его описание-уж точно не представят.Но если настаиваешь-вот.:ag:[/QUOTE]
Ему не дадут - мне дадут :) повторы это все. И ссылка размещенная сегодня тоже повтор. Кроме того, сам способ размещения лично мне не нравится, не как админу, а как человеку: заливать махонькие ролики не на форум, а на депозит, да еще пихать в архив рекламу :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ему не дадут - мне дадут :) повторы это все. И ссылка размещенная сегодня тоже повтор. Кроме того, сам способ размещения лично мне не нравится, не как админу, а как человеку: заливать махонькие ролики не на форум, а на депозит, да еще пихать в архив рекламу :([/QUOTE]
А тебе какая разница с чего качать - это во-первых, во-вторых они у меня уже залиты на депозите!!! А в-третьих хочу хоть что-то заработать!!! Но раз так, то ПОКА!!! |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +5. |