Вложений: 10
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо, Марсыч. Есть вопрос, в целях повышения самообразования: я всегда думал, что фетишисты это те, кто тащатся от нижнего белья, причем от самого белья, а не от того, на ком оно надето. Я неуч? :([/QUOTE]
фетишизм (использование какого-либо неодушевлённого предмета в качестве стимула для сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения, встречающееся почти исключительно у мужчин); Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера. :be: |
Не...так не интересно...по энциклопедиям лазить...я тожа могу по умному ответить ;) Фетишизм - это вобще поклонение неодушевленному предмету. Никакого отношения к сексу это не имеет в первоначальном смысле. Раньше фетишем назвали статуэкти древних божков и всяких идолов и т.п. :p (Вот и культурология пригодилась. а я-то думал зафига на ее преподавали)
|
Вложений: 18
Их объединила страсть к капрону:ag:
|
Немного российской экзотики в колготках...:ad: :bp:
|
Вложений: 6
Продолжим тему
|
[QUOTE=Крол]Продолжим тему[/QUOTE]
девушка красивая:be: , а фотограф без фантазии:ag: . |
Вложений: 8
Очередной дозняк капроновых:ag:
|
Вложений: 4
Поддержу тему...
|
Как вам эти девушки?:be:
|
[QUOTE=Крол]фетишизм (использование какого-либо неодушевлённого предмета в качестве стимула для сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения, встречающееся почти исключительно у мужчин);
Мечта лётчика!:happy: |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |