[QUOTE=ahlamon]Вот добавлю ещё. Жаль стриптиз без лица, а девочка хороша.[/QUOTE]
Учитывая на чем клип заканчивается, это скорее не стрип, а танез в нижнем белье ;) я вам один очень умный вещ скажу, только вы не обижайтесь (с) Шуру, конечно, обижать нельзя, я в конце концов с ним водка пить, шашлых жрать, под гитара петь, он меня (сволАчь такая) с похмелья будить. Но, Шур, я тебя прошу - ты наешь, я редко прошу, обычно ЦУ раздаю или сам делаю как надо, так вот прошу тебя, давай без фанатизма. Ну вот будет как раньше у нас по 20-30 новых роликов в день, тогда и будем ужесточать требования, а сейчас давай мягче. Давай хотя бы просить скрины к роликам больше 7 мб. Ну накрайняк можешь отризательный отзыв дать и десятку с репы скинуть |
[QUOTE=zaqwsxcde]Учитывая на чем клип заканчивается, это скорее не стрип, а танез в нижнем белье ;)
я вам один очень умный вещ скажу, только вы не обижайтесь (с) Шуру, конечно, обижать нельзя, я в конце концов с ним водка пить, шашлых жрать, под гитара петь, он меня (сволАчь такая) с похмелья будить. Но, Шур, я тебя прошу - ты наешь, я редко прошу, обычно ЦУ раздаю или сам делаю как надо, так вот прошу тебя, давай без фанатизма. Ну вот будет как раньше у нас по 20-30 новых роликов в день, тогда и будем ужесточать требования, а сейчас давай мягче. Давай хотя бы просить скрины к роликам больше 7 мб. Ну накрайняк можешь отризательный отзыв дать и десятку с репы скинуть[/QUOTE] Зак, я тебя очень люблю... я с тобой водка пил, шашлыман жрал.... гитару пел.... в конце концов будил утром))))) ты знаешь что такое 7 метров для дайлапщика? это минимум 30 минут..... так что я предлагаю выше 3 метров делать скрины...... лично я делал просто ставил на паузу и кнопочкой PrtSC а потом вставлял в пейнт и все..... сам до этого дошел.... и без фанатизьму и понтов)))) это несложно.....:an: |
[QUOTE=Shuramon]Зак, я тебя очень люблю... я с тобой водка пил, шашлыман жрал.... гитару пел.... в конце концов будил утром))))) ты знаешь что такое 7 метров для дайлапщика? это минимум 30 минут..... так что я предлагаю выше 3 метров делать скрины...... лично я делал просто ставил на паузу и кнопочкой PrtSC а потом вставлял в пейнт и все..... сам до этого дошел.... и без фанатизьму и понтов)))) это несложно.....:an:[/QUOTE]
Не знаю у меня на модмеде за час качалось 20-22 метра, так что не 30, а 20 минут:) 7 метров это для примера вобще взято, просто речь о том, чтобы установить этот размер, а каким он будет - это уже можно обсуждать. И с удалением клипов я не согласен. Толку от этого? Вот минусовая репа еще может заставить задуматься, а удаление просто оттолкнуть может человека Гы-гы:) принтскрин это сильно:) Особо талантливым можно еще предложить ставить на паузу, брать листочек и зарисовывать изображение, потом его сканровать и прикреплять :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не знаю у меня на модмеде за час качалось 20-22 метра, так что не 30, а 20 минут:) 7 метров это для примера вобще взято, просто речь о том, чтобы установить этот размер, а каким он будет - это уже можно обсуждать. И с удалением клипов я не согласен. Толку от этого? Вот минусовая репа еще может заставить задуматься, а удаление просто оттолкнуть может человека
Гы-гы:) принтскрин это сильно:) Особо талантливым можно еще предложить ставить на паузу, брать листочек и зарисовывать изображение, потом его сканровать и прикреплять :aq:[/QUOTE] По поводу репы, я с тобой полностью солидарен. Согласен на все 100%, что-то я об этом и не подумал. Наверное из-за этого ты бог и администратор, а я полубог и модер)))))) А вот на счет издевок по поводу принскрина, ты как обычно утрируешь, друг мой. И я готов с тобой поспорить. Лучше делать хоть что-то, пусть не правильно и сложно... но делать, а не сидеть и разглагольствовать о том, что вот мол так и так..... а мне не сказали.... а вот не научили... а если не нашел на форуме. Значит не искал.... и технический отдел придуман не для того....:ae: |
[QUOTE=Shuramon]По поводу репы, я с тобой полностью солидарен. Согласен на все 100%, что-то я об этом и не подумал. Наверное из-за этого ты бог и администратор, а я полубог и модер)))))) А вот на счет издевок по поводу принскрина, ты как обычно утрируешь, друг мой. И я готов с тобой поспорить. Лучше делать хоть что-то, пусть не правильно и сложно... но делать, а не сидеть и разглагольствовать о том, что вот мол так и так..... а мне не сказали.... а вот не научили... а если не нашел на форуме. Значит не искал.... и технический отдел придуман не для того....:ae:[/QUOTE]
Шурыч, звиняй, если прозвучало как издевка, даже и не думал издеваться. Ты же знаешь, я звсегда чужой труд уважаю, и даже если мне лично материал какой-то не нравится или уже видел, то порой жму "спасибо" за то, что человек работал. Что же до остального...понимаешь, люди и так стараются, клипы выкладывают и если ты просишь от них сделать еще дополнительную работу (скрины), то надо обеспечивать условия при которым они смогут это сделать с минимальными затратами: все объяснять, выкладывать нужный софт и инструкции по пользованию и т.д. И заморачиваться с принтскрином многие не захотят. А утрирование и доведение ситуаций до абсурда, это порой очень действенный метод увидеть какие-то явные ошибки/спорные моменты/другие пути решения и т.п. |
Вся тема переработана! Всюду, куда смогли поставили скрины.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Г-ну Ахламону.
|
[QUOTE=Shuramon]Вся тема переработана! Всюду, куда смогли поставили скрины.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Г-ну Ахламону.[/QUOTE]
Благодарю. Самому нравится. |
Ну и от меня вам СПАСИБИЩЕ. [B][COLOR="Red"]ahlamon[/COLOR][/B]у +100 репы, а Шуре при встрече лишняя стопка водки:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и от меня вам СПАСИБИЩЕ. [B][COLOR="Red"]ahlamon[/COLOR][/B]у +100 репы, а Шуре при встрече лишняя стопка водки:)[/QUOTE]
Дык, када встреча? Тереби Админа!!!:bo: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и от меня вам СПАСИБИЩЕ. [B][COLOR="Red"]ahlamon[/COLOR][/B]у +100 репы, а Шуре при встрече лишняя стопка водки:)[/QUOTE]
Zaqwsxcde благодарю за репу, хоть и дело конечно же не в ней. Пожалуй это единственный форум, в жизни которого, лично мне очень приятно и хочется учавствовать. Здесь приятные люди, нет дешовой ругани и мата, само собой отличный материал. Поэтому чувства испытываешь как дома, хочется что то улучшить, лучшее сохранить. Хочется, что бы форум и дальше развивался в таком ключе, а вновь прибывающие пользователи тоже почувствовали это и присоединялись к нам. А посему, чем могу всегда готов помочь. :ay: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |