[QUOTE=IOppo]Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused:[/QUOTE] Ну если вы зиму без Росийского газа переживёте - тада конечно же приедем.:0) |
а я из Москвы!! Зеленоградский АО. то есть просто г. Зеленоград))))
|
[QUOTE=IOppo]Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused:[/QUOTE] Здорово , земляк ! Я на прошлой неделе был у вас. ( Ну это так , для поддержки разговора ) :) |
[QUOTE=Лёвушка]Ну если вы зиму без Росийского газа переживёте - тада конечно же приедем.:0)[/QUOTE]
Ну конечно, переживём ! Не дадите же 49 млн. людей замёрзнуть ! :p |
[QUOTE=shao]Ну конечно, переживём !
Не дадите же 49 млн. людей замёрзнуть ! :p[/QUOTE] А вы из Боржоми газ берите:) Мы теперича боржоми не пьем:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А вы из Боржоми газ берите Мы теперича боржоми не пьем[/QUOTE]
Так у нас и нет Боржоми..:o На Кавказе осталось :) А газа хватит и так. У нас краник под рукой был, когда ещё через Украину проходил газо-нефтепровод на запад. Вот запасов осмотрительно и наделали...:p :) |
Ага:) Признались:) а то все утруска да усушка, ничего не знаем, газ сам испарился:)
|
[QUOTE=shao]Так у нас и нет Боржоми..:o
На Кавказе осталось :) А газа хватит и так. У нас краник под рукой был, когда ещё через Украину проходил газо-нефтепровод на запад. Вот запасов осмотрительно и наделали...:p :)[/QUOTE] Эх, раньше как было то хорошо...Украинская ССР. Всё вокруг родное, а теперь они у нас, у родных, воруют. И что характерно - гордятся этим. Мы не воруем а запасаем впрок. Shao, ласкаво просимо к нам в Россию. Мы конечно же кацапы, но мирные и честные. А вообще. Кто нибудь помнит что вчера была очередная годовщина образования СНГ или кончины СССР? |
Привет от Сибиряков Сургута
|
Мы из Запорожья :)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5. |