[QUOTE=valefal]Чутка для поднятия темы :)[/QUOTE]
очень даже мило |
Вложений: 11
[QUOTE=прохор]очень даже мило[/QUOTE]
Боюсь промахнуться с предсказаниями, но обычно такие посты модераторы не любят. Считают за флуд, а то и за пустой набор постов... Ладно. К делу. Вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=34378&postcount=153"][B]здесь[/B][/URL] я публиковал уже эту женщину. Сейчас попались хардовые фотки. Симпатично. Еще видео есть с ней - скиньте в личку, как капсы делать. Как разберусь - размещу. |
[QUOTE]Боюсь промахнуться с предсказаниями, но обычно такие посты модераторы не любят. Считают за флуд, а то и за пустой набор постов...[/QUOTE]
Да не...:)Он же тебе и спасибо нажал и словами решил выразить свои эмоции.:ag:Так можно.:) Да и постов у него вона сколько,зачем ему впустую с какой-то левой целью набирать? Количество спасиб сказанных солидное,в общем нормальный юзер.:) [QUOTE]Еще видео есть с ней - скиньте в личку, как капсы делать. Как разберусь - размещу. [/QUOTE][URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2542"]ЗДЕСЬ[/URL] подробная инструкция есть,а если че-то не получится клади так,не лишай нас удовольствия,неужто я для тебя скринов не сделаю?:ad: |
Уникальный случай, Марсыч написал то же самое, что собирался написать я, читая пост [B][COLOR="Red"]valefal[/COLOR][/B]
Даже хотел написать, что "если чего Марс тебе скринов наделает" :aq: |
Спасибо, конечно, но я уж как-нибудь сам...
Зак, mars, вы в последнее время черезчур перегружены в "руганке" придумываением аргументов. На скрины время не останется, боюсь... |
[QUOTE=valefal]Спасибо, конечно, но я уж как-нибудь сам...
Зак, mars, вы в последнее время черезчур перегружены в "руганке" придумываением аргументов. На скрины время не останется, боюсь...[/QUOTE]Вэл,ты опять в стороне от магистрали жизни.:ag: Там уже всё закончилось,мы временно в завязке.:ag: Там даже и тему-то прикрывать предложено.:ae: |
Вложений: 7
Интересные фото одной девушки !
|
Вложений: 10
Когда-то моя любимая тема была,но последнее время что-то ничего в неё не находилось,но вот набрел кажется.:bp: :bi:
|
Вложений: 16
Сначала вроде даже лицо в объектив показать стеснялась...а потом ничего,разошлась!Даже в попу дала!:ay:
|
[CODE][/CODE][QUOTE=mars]Сначала вроде даже лицо в объектив показать стеснялась...а потом ничего,разошлась!Даже в попу дала!:ay:[/QUOTE][CODE][/CODE]
Просто великолепно! :bi: |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |