Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

Пчелка 25.04.2008 12:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Сегодня я за его работаю отцом-исповедником отпустителем и исправителем грехов :)
Кстати, почему-то скрин ассоциируется со "страной глухих", хотя вроде не оттуда :)[/QUOTE]
Нет
не оттуда

Пчелка 25.04.2008 13:03

[QUOTE=zaqwsxcde]Сегодня я за его работаю отцом-исповедником отпустителем и исправителем грехов :)
:)[/QUOTE]
Это очень ответственный пост!
Вы уверены, что готовы нести столь тяжкое бремя….как знание чужих грехов???

zaqwsxcde 25.04.2008 13:34

[quote=Пчелка]Это очень ответственный пост!
Вы уверены, что готовы нести столь тяжкое бремя….как знание чужих грехов???[/quote]
Так я только сегодня. И у меня короткий день по пятницам. в 12.30 рабочий день уже заканчивается :)))))

zaqwsxcde 25.04.2008 13:35

[quote=Пчелка]Нет
не оттуда[/quote]
брат-2?:) Мэрелин?:)
P.s. Ну не помню я нигде больше теток в шубах :))))

Пчелка 25.04.2008 13:45

[QUOTE=zaqwsxcde]Так я только сегодня. И у меня короткий день по пятницам. в 12.30 рабочий день уже заканчивается :)))))[/QUOTE]

Значит по пятницам к вам можно ходить на исповедь после 12.30??
Да. Брат 2

zaqwsxcde 25.04.2008 14:30

Вложений: 1
Да я вроде как сказал что это на один день, только сегодня и только до 12.30 - так что опоздали :)
Ну, раз случайно угадал фильм, то вот вам тогда следующий скрин :)

EAG 25.04.2008 14:36

[QUOTE=zaqwsxcde]Да я вроде как сказал что это на один день, только сегодня и только до 12.30 - так что опоздали :)
Ну, раз случайно угадал фильм, то вот вам тогда следующий скрин :)[/QUOTE]
Ты что с панели делал скрин (вытянутый такой). Это "Мусорщик"

zaqwsxcde 25.04.2008 14:42

[QUOTE=EAG]Ты что с панели делал скрин (вытянутый такой). Это "Мусорщик"[/QUOTE]
Ну какой уж сделался. Все претензии к компании NeroAG. А угадал правильно :)

Булька 25.04.2008 15:11

[QUOTE=zaqwsxcde]

Не.....уж этот фильм точно не надо на цитаты разбирать...и смотреть больше одного раза тоже :) А цитата, кстати, очень похоже стырена из выступления команды КВН Пятигорска - не скажу на 100%, но было у них что-то подобное :) (я имею ввиду стырена не тобой, а КамедиКлабом)[/QUOTE]

о, да! начинается! нормальный фильм-стеб, я его за выходные раз 5 просмотрела. и буду еще смотреть, во всяком случае это намного лучше современной чернухи и прочего говна. а по поводу стыреного или нет-мне как то фиолетово. получилось красиво и смешно!

EAG 25.04.2008 15:13

Загадочка

Вложений: 1
Вот тоже актуальное кино:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.