[QUOTE=zaqwsxcde]Сегодня я за его работаю отцом-исповедником отпустителем и исправителем грехов :)
Кстати, почему-то скрин ассоциируется со "страной глухих", хотя вроде не оттуда :)[/QUOTE] Нет не оттуда |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сегодня я за его работаю отцом-исповедником отпустителем и исправителем грехов :)
:)[/QUOTE] Это очень ответственный пост! Вы уверены, что готовы нести столь тяжкое бремя….как знание чужих грехов??? |
[quote=Пчелка]Это очень ответственный пост!
Вы уверены, что готовы нести столь тяжкое бремя….как знание чужих грехов???[/quote] Так я только сегодня. И у меня короткий день по пятницам. в 12.30 рабочий день уже заканчивается :))))) |
[quote=Пчелка]Нет
не оттуда[/quote] брат-2?:) Мэрелин?:) P.s. Ну не помню я нигде больше теток в шубах :)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Так я только сегодня. И у меня короткий день по пятницам. в 12.30 рабочий день уже заканчивается :)))))[/QUOTE]
Значит по пятницам к вам можно ходить на исповедь после 12.30?? Да. Брат 2 |
Вложений: 1
Да я вроде как сказал что это на один день, только сегодня и только до 12.30 - так что опоздали :)
Ну, раз случайно угадал фильм, то вот вам тогда следующий скрин :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да я вроде как сказал что это на один день, только сегодня и только до 12.30 - так что опоздали :)
Ну, раз случайно угадал фильм, то вот вам тогда следующий скрин :)[/QUOTE] Ты что с панели делал скрин (вытянутый такой). Это "Мусорщик" |
[QUOTE=EAG]Ты что с панели делал скрин (вытянутый такой). Это "Мусорщик"[/QUOTE]
Ну какой уж сделался. Все претензии к компании NeroAG. А угадал правильно :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Не.....уж этот фильм точно не надо на цитаты разбирать...и смотреть больше одного раза тоже :) А цитата, кстати, очень похоже стырена из выступления команды КВН Пятигорска - не скажу на 100%, но было у них что-то подобное :) (я имею ввиду стырена не тобой, а КамедиКлабом)[/QUOTE] о, да! начинается! нормальный фильм-стеб, я его за выходные раз 5 просмотрела. и буду еще смотреть, во всяком случае это намного лучше современной чернухи и прочего говна. а по поводу стыреного или нет-мне как то фиолетово. получилось красиво и смешно! |
Загадочка
Вложений: 1
Вот тоже актуальное кино:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |