Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 28.07.2008 17:02

[QUOTE=mars]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:)[/QUOTE]
Ты уже наверное для меня загадал - тяжелый скрин, требует подсказки.:bk:

mars 28.07.2008 17:15

[QUOTE=EAG]Ты уже наверное для меня загадал - тяжелый скрин, требует подсказки.:bk:[/QUOTE]
Ты серьезно или прикалываешься?:bf: Не может быть чтобы ты сразу не догнал что за фильм...

zaqwsxcde 02.08.2008 05:14

[QUOTE=mars]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:)[/QUOTE]
Гы-гы:) а может тебе наоборот для Бульки скрины выкладывать? Сначала узнавать какие фильмы смотрела, а потом выкладывать?:) Мне кажется пускай все идет как идет, а то потом будем выкладывать по 10 скринов: один для Бульки, второй для ЕАГа, третий для еще кого-нить и т.д. :)

mars 02.08.2008 07:17

Вложений: 1
[QUOTE=mars]Ты серьезно или прикалываешься?:bf: Не может быть чтобы ты сразу не догнал что за фильм...[/QUOTE]
Чё-то подзабыл я тему и не напомнил никто пока Зак не пришел.:be: Ну пускай идет как идет!:wink: А всё равно ЕАГа в тупик поставил!:bp: Даже не ожидал что такой хитовый фильм может озадачить.Ну все его смотрели стопудово!Если только кто такой жанр совсем не переносит...Но это не про ЕАГа,по его скринам было видно что нравятся ему такие.Ещё скрин,если не будет догадок расскажу сюжет.

mars 02.08.2008 23:30

Ну что,и теперь никаких ассоциаций?Даже у корифея кинематографа?!:ap: Хорошо,текстовая подсказка!:wink: [LEFT]Фильм культового режиссера данного жанра.Снят в новомодном последнее время стиле псевдодокументального изложения событий.Фильм преподносится как снятые на любительскую камеру одним из главных героев кадры хроники.Я лично знаю три фильма снятые в последнее время таким образом.Все в одном жанре и все суперпопулярны.В своем роде новое слово.[/LEFT]Герои, снимают фильм. В завораживающем процессе съемок происходит страшное – выдуманная история становится реальностью. Ребята тут же бросают начатый шедевр и в ужасе улепетывают домой. Но дома уже нет…. Некуда бежать! Они понимают, что погибнут. Неизбежно. Поэтому все, что могут сделать – не останавливать камеру. Даже дома, на улицах родного квартала, запечатлевая, как кошмарную хронику, гибель собственных близких.

mars 03.08.2008 21:50

Вложений: 4
Да уж фантастика...Ну ладно,вот ещё скрины.

EAG 05.08.2008 21:38

[QUOTE=mars]Да уж фантастика...Ну ладно,вот ещё скрины.[/QUOTE]
Это не фантастика - это ужас:ap: :ag: Не смотрел и не знаю такого фильма.:uprava:

mars 05.08.2008 23:02

[QUOTE=EAG]Это не фантастика - это ужас:ap: :ag: Не смотрел и не знаю такого фильма.:uprava:[/QUOTE]
Ну вот...:CRYBABY: А я думал что нет таких фильмов которые ты бы не смотрел...:tpms: :) А чего делать-то теперь?Называть что-ли?А то игра заглохнет...

EAG 06.08.2008 12:35

[QUOTE=mars]Ну вот...:CRYBABY: А я думал что нет таких фильмов которые ты бы не смотрел...:tpms: :) А чего делать-то теперь?Называть что-ли?А то игра заглохнет...[/QUOTE]
Да вскрывай карты и загадывай дальше.

mars 06.08.2008 19:51

[quote=eag]Да вскрывай карты и загадывай дальше.[/quote]
Это был фильм "Дневники мертвецов",новый фильм маэстро жанра "хоррор" Джорджа Ромеро.А вот новый скрин.Извиняюсь за качество,если не будет понятно я другой скрин дам.Просто именно эта сценка сразу напоминает мне название и сюжет этого фильма.

Булька 14.08.2008 11:51

Марсик, давай еще тогда картинку, раз молчит аудитория.

mars 16.08.2008 22:27

[QUOTE=ЧиХ-ПыХ]Йо! Еще будут скрины? Давай игру!!!:bf:[/QUOTE]
Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT]

Герда 21.08.2008 18:39

[QUOTE=mars]Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT][/QUOTE]

Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm:
Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу...
Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям….

mars 21.08.2008 20:19

Вложений: 7
[QUOTE=Герда]Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm:
Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу...
Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям….[/QUOTE]
Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae:

Булька 21.08.2008 20:34

Марсик, колись что за нацисты-уголовники?

Герда 21.08.2008 20:56

[QUOTE=mars]Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae:[/QUOTE]
Нет, марсик, не смотрела. Я вообще фильмы редко смотрю. А уж такие жустики тем паче. Я логически угадывала, не смотря)))

mars 21.08.2008 21:12

[QUOTE=Булька]Марсик, колись что за нацисты-уголовники?[/QUOTE]
И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT]

Герда 21.08.2008 21:15

[QUOTE=mars]И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT][/QUOTE]

Марс, откуда у тебя стока нереализованной( нереализованной ли?) агрессии накопилось во скринах???

Булька 21.08.2008 21:25

Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)

mars 21.08.2008 21:29

[QUOTE=Булька]Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)[/QUOTE]
Да нет,не поддавки.:ag: Просто серьезные ведь никто не отгадал,а игра застряла,вот и пришлось такой загадать,а то сижу как монополист,один загадываю.:ag: Правильно угадала,только первая часть,с тебя скрин.:bi:

Булька 22.08.2008 01:13

Ой, а может ты еще один фильм загадаешь, а если я правильно отвечу, то тогда моя очередь? :) ну позалуста

mars 22.08.2008 06:30

[quote=Булька]Ой, а может ты еще один фильм загадаешь, а если я правильно отвечу, то тогда моя очередь? :) ну позалуста[/quote]
Ну вот что первое попалось на компе...опять наверное сложно будет...:whistle:

Булька 22.08.2008 12:20

Это русское произведение? Да?

mars 22.08.2008 20:02

Вложений: 4
[QUOTE=Булька]Это русское произведение? Да?[/QUOTE]
Ага.:wink:Позавчера скачал,половину посмотрел только,но понял что комедия.:ag:

valefal 22.08.2008 20:20

Навскиду, я как всегда не в теме и нифига не смотрю: бой с тенью?
Ничё больше про боксеров не знаю!

Хотя если комедия...
По фильмографии подходит "Тупой жирный заяц"

Булька 22.08.2008 20:55

Млин, не смотрю я русские фильмы...

mars 22.08.2008 22:35

[QUOTE=valefal]Навскиду, я как всегда не в теме и нифига не смотрю: бой с тенью?
Ничё больше про боксеров не знаю!

Хотя если комедия...
По фильмографии подходит "Тупой жирный заяц"[/QUOTE]Нет конечно,не "Бой с тенью".:ag: Там фильм серьезный,а здесь какая-то ... ну в общем задумка фильма вроде ниче,но игра актеров и постановка боев вызывает только смех.:ap: В 2007 году фильм снят,ну хоть в поисковике поищите,есть же зацепки на скринах...:wink: Честное слово неинтересно мне одному играть,тоже поугадывать хочется.:bk:

Герда 23.08.2008 00:55

[QUOTE=mars]Нет конечно,не "Бой с тенью".:ag: Там фильм серьезный,а здесь какая-то ... ну в общем задумка фильма вроде ниче,но игра актеров и постановка боев вызывает только смех.:ap: В 2007 году фильм снят,ну хоть в поисковике поищите,есть же зацепки на скринах...:wink: Честное слово неинтересно мне одному играть,тоже поугадывать хочется.:bk:[/QUOTE]

Я смотрела...случайно включив телевизор. Недавно. Название не знаю. Но это не комедия, точно. И конец со странной надеждой.

mars 23.08.2008 02:23

[quote=Герда]Я смотрела...случайно включив телевизор. Недавно. Название не знаю. Но это не комедия, точно. И конец со странной надеждой.[/quote]
Не знаю,я ржал.Давненько такого контраста не видел.Обычно если актеры хреново играют,то примерно все одинаково хреново.А тут Маклаков просто хреново никогда не играет,он профи.И на его фоне главные герои особенно студенчески-самодеятельно смотрелись.Ну и как говорил уже бои просто мультяшные.Видать пожалели бабосы на нормального консультанта боксера.

Булька 23.08.2008 02:26

'все по честному'. Хотя в роли Шматко он мне больше нравится

mars 23.08.2008 04:47

[QUOTE=Булька]'все по честному'. Хотя в роли Шматко он мне больше нравится[/QUOTE]
Нашла таки?:ad: Загадывай.:bk:

Булька 23.08.2008 13:32

Хи, муж принес:-d

ЧиХ-ПыХ 25.08.2008 11:31

Смотрел вроде как урывками, точно не скажу...
Скрины задает отгадавший?

mars 25.08.2008 17:41

[quote=ЧиХ-ПыХ]Смотрел вроде как урывками, точно не скажу...
Скрины задает отгадавший?[/quote]Ну естесссно!И на будущее,чтобы не задавать ненужных вопросов и не плодить ненужных постов-совет:обычно если что-то непонятно в теме,надо зайти на первую страницу и посмотреть первый пост,обычно там объясняется о чем тема и для чего,конкретно здесь,там написаны правила игры.

Герда 25.08.2008 21:34

[QUOTE=mars]Ну естесссно!И на будущее,чтобы не задавать ненужных вопросов и не плодить ненужных постов-совет:обычно если что-то непонятно в теме,надо зайти на первую страницу и посмотреть первый пост,обычно там объясняется о чем тема и для чего,конкретно здесь,там написаны правила игры.[/QUOTE]

Мания преследования . Это точно.
А это мой ненужный пост :ae:

mars 27.08.2008 19:22

[QUOTE=Герда]Мания преследования . Это точно.
А это мой ненужный пост :ae:[/QUOTE]
Пчелка,ты вольна предполагать всё что угодно со своей жердочки,будь ты на моем месте,возможно думала бы иначе.Я к примеру просто подумал бы а как другие играют,видимо есть где-то правила,а где им ещё быть как не в первом посте с которого начата игра.Или для этого надо быть как минимум выпускником МГУ?:be: Нет,правда?В таком случае напрашивается какой вывод?Да делать человеку нечего вот и постит что попало лишь бы было.И правильно его Зак забанил,сейчас и я в этом убедился.Насчет твоего поста не знаю лишний он или нет,смотря как его расценивать.Если решила переключится с Зака на меня,то наверное не лишний,если нет,то лишний.:ag:

Герда 27.08.2008 21:27

[QUOTE=mars]Пчелка,ты вольна предполагать всё что угодно со своей жердочки,будь ты на моем месте,возможно думала бы иначе.Насчет твоего поста не знаю лишний он или нет,смотря как его расценивать.Если решила переключится с Зака на меня,то наверное не лишний,если нет,то лишний.:ag:[/QUOTE]

Ты этого хочешь??:ah:

mars 27.08.2008 22:12

[QUOTE=Герда]Ты этого хочешь??:ah:[/QUOTE]
Да нет наверное.:bk: Я как Зак язвительно вежливо пикироваться не умею...Обижу только и всё не хотя.Сама ж меня слоном в посудной лавке называла.:ag:

Герда 27.08.2008 22:35

[QUOTE=mars]Да нет наверное.:bk: Я как Зак язвительно вежливо пикироваться не умею...Обижу только и всё не хотя.Сама ж меня слоном в посудной лавке называла.:ag:[/QUOTE]
Ну если нехотя....
то конечно обидешь...

mars 27.08.2008 23:09

[quote=Герда]Ну если нехотя....
то конечно обидешь...[/quote]
Пробел как думаешь для чего там?:bash: НЕ нехотя,а не ХОТЯ.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5.