|
Вложений: 19
из семейного альбома этой дамы.
|
Вложений: 30
так и не понял, наша девушка или иностранка, запостил сюда.
|
Вложений: 24
девочки все наши
|
[QUOTE=west03]так и не понял, наша девушка или иностранка, запостил сюда.[/QUOTE]
странная логика. Есть просто любительские куда в общем-то и русские если что подходят и есть специально для русских и в случае сомнений почему-то сюда размещаете. Это раз. А два: харда тут быть не может, обращайте внимание, пожалуйста |
[quote=князь]во избежании возникновения разговоров на предмет однотипности снимков. вторую часть (более откровенную), положу архивом. 160 снимков. 26,2 мв.
повторов нет. предпросмотр полагаю не нужен. качество такое же.[/quote] так как мне тоже встретилась эта девочка,и тоже довольно много фоток,в том числе с хардом,сделал для неё отдельную тему в своем разделе,раз уж князь её викой назвал,то и тему так же обозвал.в общем пусть не распялются серии по форуму.:)всё туда и переместил. |
[QUOTE=zaqwsxcde]странная логика. Есть просто любительские куда в общем-то и русские если что подходят и есть специально для русских и в случае сомнений почему-то сюда размещаете. Это раз. А два: харда тут быть не может, обращайте внимание, пожалуйста[/QUOTE]
Ты не поверишь,я вообще это из [COLOR="Red"]стриптиза[/COLOR] :moroz:переместил.:ag: |
[QUOTE=west03]было написано, что чья то жена коллеги по работе.[/QUOTE]
Вест,вот эти все фотки нужно было поделить на две темы минимум со ссылками на друг друга-сюда и тема с чулками.И серии надо было расположить нормально,а не закидывать как попало.Последний раз такое размещение оставляю,потому что жалко ваш труд удалять,много фоток,долго лил.Но в следующий раз как попало залитый пост будет удален.Речь не только об этой серии.Все ваши посты последние здесь залиты через .опу,я извиняюсь..В разделе висит тема на верху где подробно сказано как надо посты делать. |
Вложений: 9
С ней одна серия уже была-[URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=65591&postcount=368"]ВОТ[/URL].
|
[QUOTE=Князь]несколько фотосессий с олей: часть4 (окончание).
может, что то здесь и попадалось, но далеко не всё. марсыч! поищем хард? мне как то попадался.[/QUOTE] Князь,зайди в тему стриптиза она сейчас буквально под этой,посмеемся вместе.:ag: |
Вложений: 48
Да уж! посмеялся.:bj:
А как на счёт этой??? И почему стрептиз??? Может эту тоже туда??? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |
|