Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

Stronglove 19.03.2011 23:48

[QUOTE=bygago]ой, это к верхнему посту :)
з.ы. кста, чего я не могу редактировать свои сообщения?[/QUOTE]

Дружище, фото неплохие, но перемешаны и абсолютно не в тему - для 2-х девушек есть своя тема, для харда - своя и так далее. Придет МОДЕРАТОР и снесет все(а еще "по жопе" даст), и прав будет. Просмотри темы в разделе хард и софт, будет понятнее что, куда, а главное в какой последовательности размещать. А для редактирования своих сообщений нужно иметь определенный статус пользователя, почитай справку по форуму.

bygago 20.03.2011 01:07

[QUOTE=Stronglove]Дружище, фото неплохие, но перемешаны и абсолютно не в тему - для 2-х девушек есть своя тема, для харда - своя и так далее. Придет МОДЕРАТОР и снесет все(а еще "по жопе" даст), и прав будет. Просмотри темы в разделе хард и софт, будет понятнее что, куда, а главное в какой последовательности размещать. А для редактирования своих сообщений нужно иметь определенный статус пользователя, почитай справку по форуму.[/QUOTE]
Зачем сносить? Не проще перенести в нужную тему? А по жопе за что?

Stronglove 20.03.2011 01:26

да за размещение, читай - за неуважение к правилам форума. я сам вначале трижды получил пока не разобрался. фото у тебя классные, спору нет, мне лично будет жаль если из-за снесенных постов и замечаний ты перестанешь тут выкладывать.

bygago 21.03.2011 14:43

[QUOTE=Stronglove]да за размещение, читай - за неуважение к правилам форума. я сам вначале трижды получил пока не разобрался. фото у тебя классные, спору нет, мне лично будет жаль если из-за снесенных постов и замечаний ты перестанешь тут выкладывать.[/QUOTE]
Просто мне кажется, если новый человек еще не обжился, так сказать, и где то, что то, сделал не правильно, то лучше подсказать и перенести в нужный раздел, чем давать по жопе. Ну а если спустя какое то время, человек не усвоил уроки, то конечно стоит наказывать :)

bygago 21.03.2011 18:05

Вложений: 18
оххх и хороша:ay:

bygago 21.03.2011 21:02

Вложений: 11
............

mars 22.03.2011 23:31

[QUOTE=bygago]епт, снова не туда. снесите или перенесите плз! одновременно 10 окон, бывает промахиваюсь, не сердитесь![/QUOTE]
Рекомендую посмотреть тему о том как правильно постить у нас на форуме,она висит в разделе на самом верху.
По разделам путаться хард и секси тоже не желательно.Лучше качеством берите,а не количеством.
И серии фоток совсем без обнажения не надо.
Повтор на повторе плюс ко всему.
[QUOTE=bygago]Просто мне кажется, если новый человек еще не обжился, так сказать, и где то, что то, сделал не правильно, то лучше подсказать и перенести в нужный раздел, чем давать по жопе. Ну а если спустя какое то время, человек не усвоил уроки, то конечно стоит наказывать :)[/QUOTE]
Вообще-то так и делаем,стараемся во всяком случае,но несколько дней подряд как попало выложенных постов,наверное означают что "не усвоил уроки".:bk: Тем более что при желании можно посмотреть наверху раздела тему где всё написано.

mars 22.03.2011 23:40

[QUOTE=Openbeauty]Девчонки развлекались, а я снимал... :ah:

[I]Как автор фотографий, публикующий их впервые и именно на этом многоуважаемом форуме, я счел себя вправе маркировать их своим ненавязчивым логотипом.[/I][/QUOTE]
Пусть будет в виде исключения,только в разделе The Ladies of VDS (fotos).И было бы совсем отлично если бы сумели выложить фото девушек из жизни..ну если снимали сами,наверное это не сложно?:)

bygago 23.03.2011 00:17

[QUOTE=mars]Рекомендую посмотреть тему о том как правильно постить у нас на форуме,она висит в разделе на самом верху.
По разделам путаться хард и секси тоже не желательно.Лучше качеством берите,а не количеством.
И серии фоток совсем без обнажения не надо.
Повтор на повторе плюс ко всему.

Вообще-то так и делаем,стараемся во всяком случае,но несколько дней подряд как попало выложенных постов,наверное означают что "не усвоил уроки".:bk: Тем более что при желании можно посмотреть наверху раздела тему где всё написано.[/QUOTE]
ок, постараюсь усвоить! Будьте терпеливее :)

mars 23.03.2011 01:01

[QUOTE=bygago]ок, постараюсь усвоить! Будьте терпеливее :)[/QUOTE]
Да мне то что,в случае чего,всегда можно удалить.:af: А вот вам то самому,неужели не жалко своих трудов?Так что посоветовал бы вам запастись терпением посмотреть как люди постят,почитать как надо это делать и делать нормальные посты которые уж наверняка никто не удалит и получать свои заслуженные спасибо и плюсы в репу:)Успехов.:)

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.