Вложений: 15
смотрим на такую
|
вот несколько
Вложений: 16
фото привлекательной русской женщины. дневная и вечерняя съемка.
|
И еще
Вложений: 13
одна серия в вечернем платье. и- без него!
|
[QUOTE=whiteese]девушка с красивой фигурой и прелестной грудью.[/QUOTE]
да грудка класс,хотя и киска замечательная спасибо:ay: :bf: |
мы , то есть я и жена находимся на форуме не в качестве сказочников.нам смысла нет обманывать у нас своя тема на форуме. а то что с логотипом ну так извините попалась знакомая и выложили зато 1000% русская и даже можем выложить ф.и.о ,возраст, где училась,и где сейчас живет и др. подробную информацию. или фото с нашей свадьбы она была свидетельницей. ну это так лирика нет так нет вам видней пусть другие добавляют даже без лиц
|
[QUOTE=as456]мы , то есть я и жена находимся на форуме не в качестве сказочников.нам смысла нет обманывать у нас своя тема на форуме. а то что с логотипом ну так извините попалась знакомая и выложили зато 1000% русская и даже можем выложить ф.и.о ,возраст, где училась,и где сейчас живет и др. подробную информацию. или фото с нашей свадьбы она была свидетельницей. ну это так лирика нет так нет вам видней пусть другие добавляют даже без лиц[/QUOTE]
Выглядело так как я написал.Если не прав,то извините. Но. Такие фото нужно выкладывать в раздел личных,там ещё по одной можно оставить.И лого быть не должно.Добавлять личную инфу не обязательно,но если добавить обычные фото,то получится отличный пост.А обижаться не надо. |
спасибо учтем. да мы в принципе не обижались просто хотелось поделится по теме не всегда все знаешь про своих друзей
|
Вложений: 5
Наверное русская и м.б. частная :ag:
|
Вложений: 15
чистюля....
|
[QUOTE=viktor0076]"такая девушка" "русская,частное" [/QUOTE]
ну и что эти фото делают в этой теме? Сколько можно повторять, что хард и экби в других раделах? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |