[QUOTE=EAG]Фотки классные, наверное пора отдельную тему с данной моделью открывать, а то можно ее постить и постить. Как модель-то звать? КРАССИВВА.:bf:[/QUOTE]
нашел :ag: Raylene Richards AKA: Eva D., Zuzana, Zuzana Drabinova, Zuzanna Drabinova, Zanette Height: 5'8" Weight: 105 lbs Eyes: Blue Hair: Blonde Birthdate: August 08, 1983 Hometown: Praha, CZ |
Вложений: 6
Еще один удар частным производителем по патентованным фабричным красоткам!
|
Вложений: 13
Судя по благодарностям таки нравяться непрофессиональные модели...
mars, Зак, как вы думаете, если пару постов удалить с комментариями о непригодности к разделу, меня в личку закидают просьбами выслать на мыло? Ну как Andrew пишет :ag: |
[QUOTE=valefal]
mars, Зак, как вы думаете, если пару постов удалить с комментариями о непригодности к разделу, меня в личку закидают просьбами выслать на мыло? Ну как Andrew пишет :ag:[/QUOTE] Думаю закидают...шапками или просьбами но закидают.:ag: |
[QUOTE=valefal]Судя по благодарностям таки нравяться непрофессиональные модели...
mars, Зак, как вы думаете, если пару постов удалить с комментариями о непригодности к разделу, меня в личку закидают просьбами выслать на мыло? Ну как Andrew пишет :ag:[/QUOTE] Дружище, не берусь отвечать за всех, но мне однозначно больше нравятся непрофессиональные модели. СИликона в сети полно, а хорошее любительского фото - эксклюзив. Так что я тебя точно закидаю просьбами:ag: |
[QUOTE=valefal]Судя по благодарностям таки нравяться непрофессиональные модели...
mars, Зак, как вы думаете, если пару постов удалить с комментариями о непригодности к разделу, меня в личку закидают просьбами выслать на мыло? Ну как Andrew пишет :ag:[/QUOTE] А зачем нам полумеры? Давай лучше проверим вот что: забаним тебя как Пчелку, и посмотрим начнутся гневные выкрики "Верните valefal" и "За что забанен valefal" или нет? :aq: Только, ради Бога не восприми как угрозу или что-то подобное ;) СПАСИБО за фотки :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем нам полумеры? Давай лучше проверим вот что: забаним тебя как Пчелку, и посмотрим начнутся гневные выкрики "Верните valefal" и "За что забанен valefal" или нет? [/QUOTE]
Забаните Вэла,подам в отставку нафиг!:ag: |
А Пчелка забанена?! Верните ее назад!
|
[QUOTE=valefal]А Пчелка забанена?! Верните ее назад![/QUOTE]
Вэл,ты видимо запостился брат...:ap: Полфорума гудит,а он ни сном ни духом.:ae: |
[QUOTE=mars]Вэл,ты видимо запостился брат...:ap: Полфорума гудит,а он ни сном ни духом.:ae:[/QUOTE]
Да я уже в объявления залез после своего поста... |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |