Вложений: 2
[QUOTE=drollia]а я сюда добовлял фотки Бритни,но они куда-то пропали :([/QUOTE]
Я удалил. Повтор....добавляю аргентинскую ведущую Памелу Девид. |
[QUOTE=Roker][COLOR="Red"] Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ?[/COLOR][/QUOTE]
Ну да, согласен, в чем-то ты прав. Но вот такая позиция админстрации: На форуме изначально должны быть одни фотки любителей и желательно свои, но такого материала мало, поэтому и модели попадаются и из инета материала предостаточно. В разделы [B]Sexy Amateurs[/B] и [B]Hardcore Amateurs[/B] возможно размещение фотографий моделей, но 1. Фото должны быть не затаскаными по интернету 2. Действительно должны быть [B]достойными[/B] того, чтобы быть у нас на форуме. вобще у нас краткие описания к разделам, не очень точны:( Признаюь есть моя вина - никак не соберусь написать подробное "руководство по выбору раздела для размещения материала". Надеюсь в самое ближайшее время я это сделаю и тогда всем будет проще ;) |
[QUOTE=Roker][COLOR="Red"] Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ?[/COLOR][/QUOTE]
Да, ты прав ! И Зак тоже ! Это студийное фото , а не аматорское. Так , что, думаю место им в разделе о знаменитостях. |
Вложений: 1
А я, вот ее хочу потрогать...
|
[QUOTE=Shuramon]А я, вот ее хочу потрогать...[/QUOTE]
удивил!кто ж её потрогать нехочет?!:) судя по скринам это у тебя видео?фото я эти видел,давай ролик,не жмись!Шурыч,блин давай вместе радоваться!:) |
Вложений: 3
Бритни с цветочками:d
|
[QUOTE=nesyn]Бритни с цветочками:d[/QUOTE]
nesyn,спасибо дружище!эти фотки никогда не видел!класс,похожи на фото из домашнего архива.ты от нас никуда не сруливай,и чаще радуй таким эксклюзивчиком.:) |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=20361[/url]
Семенович..... но кажется все они были за исключение двух кажется)))) |
[QUOTE=BioShock]концерт Агилеры в Милане[/QUOTE]может я чего не разглядел но где сдесь обнажение !?
|
[QUOTE=drollia]может я чего не разглядел но где сдесь обнажение !?[/QUOTE]
Ну так сложилось что выкладываем тут не только обнажение, но и просто "интересные" фотки ;) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +5. |