[QUOTE=mars]А где у него маленькие дети?:be:
Другое дело что залито не на форум и весит каждая фотка больше мегабайта-это да,это плохо.[/QUOTE] Там был ребенок сосящий мамину грудь.(до удаления поста Заком) Помню было обсуждение на форуме о нецелесообразности таких фото. |
[quote=eag]там был ребенок сосящий мамину грудь.(до удаления поста заком) помню было обсуждение на форуме о нецелесообразности таких фото.[/quote]
я считаю что такие фото должны быть ведь ето наша природа + красота женщины а насчет фото с ребенком правильно что удалили |
[quote=eag]там был ребенок сосящий мамину грудь.(до удаления поста заком) помню было обсуждение на форуме о нецелесообразности таких фото.[/quote]
там был грудничок которого мать кормит грудью.не знаю,может я вообще ничего не понимаю,но чего-то запретного в фотографии матери которая кормит грудью от силы четырех-месячного грудничка,причем завернутого вплоть до головки в пеленку,я не только не вижу,но и недоумеваю,чего можно в этом плохого увидеть. обсуждение вроде как было о совсем другого типа фотках.давайте всё же не впадать в маразм.без обид.:) |
[QUOTE=mars]там был грудничок которого мать кормит грудью.не знаю,может я вообще ничего не понимаю,но чего-то запретного в фотографии матери которая кормит грудью от силы четырех-месячного грудничка,причем завернутого вплоть до головки в пеленку,я не только не вижу,но и недоумеваю,чего можно в этом плохого увидеть.
обсуждение вроде как было о совсем другого типа фотках.давайте всё же не впадать в маразм.без обид.:)[/QUOTE] ГОСПОДА, Не надо путать кормление грудью и педофилию, по - моему, увидеть криминал в грудном вскармливании может только конченый извращенец, которого возбуждает даже использованный памперс. Это материнство, это реальность и, видит Бог, красивее этого ничего на свете нет. Тем, кому чудится в этой фотке нечто неприличное я бы посоветовал срочно посетить психиатора. Пока не поздно:an: |
[QUOTE=Stronglove]ГОСПОДА, Не надо путать кормление грудью и педофилию, по - моему, увидеть криминал в грудном вскармливании может только конченый извращенец, которого возбуждает даже использованный памперс. Это материнство, это реальность и, видит Бог, красивее этого ничего на свете нет. Тем, кому чудится в этой фотке нечто неприличное я бы посоветовал срочно посетить психиатора. Пока не поздно:an:[/QUOTE]
Во-во,я о том же.:) |
[QUOTE=mars]Во-во,я о том же.:)[/QUOTE]
мне кажеться ето не совсем етично по отношению к даме на фото и речь не о педофилии |
[QUOTE=клен]мне кажеться ето не совсем етично по отношению к даме на фото и речь не о педофилии[/QUOTE]
Хм..то есть все остальные фото где она запечатлена с раздвинутыми ногами и т.п.,:ap: этичной стороны никак не затрагивают,а вот где она ребенка кормит,просто таки оскорбительно по отношению к ней?:ag: Я бы предложил на подобных нашему ресурсах вообще лучше не рассуждать о этичности по отношению к персонажам материалов которые мы здесь размещаем..:bj: |
Вложений: 9
симпотичная
|
Вложений: 10
показала все
|
Вложений: 40
чучуть беремена
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5. |