[QUOTE=mars]А буржуйка-то симпатишнаааая!:ad: А чего это у неё на последнем фото вокруг сосков,еёшний буржуин так поиздевался?:ag: :ap:[/QUOTE]
Наверное назагоралась, нужно околососковость восстановить, а вообще нужну у девчат спросить, чего гадать. |
[QUOTE=EAG]Наверное назагоралась, нужно околососковость восстановить, а вообще нужну у девчат спросить, чего гадать.[/QUOTE]
Бульчонок куда-то пропала,спросили бы...Уж она-то усё знает!:bp: |
[QUOTE=mars]Бульчонок куда-то пропала,спросили бы...Уж она-то усё знает!:bp:[/QUOTE]
Вобще на пакетики чая похоже. Вот на веки знаю накладывают, а вот на грудь зачем - ХЗ :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вобще на пакетики чая похоже. [/QUOTE]:bj: :bj: :bj: Уморил!:ag: У нас в команде с авторами напряженка,не согласишься?:)Кстати,будет ещё смешнее,если придет Буля и скажет что ты угадал.И думаю трижды смешнее если ещё и объяснит для чего это.:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вобще на пакетики чая похоже. Вот на веки знаю накладывают, а вот на грудь зачем - ХЗ :)[/QUOTE]
Пакетики чая наверное успокаивают нежнейшую кожу соска, а то ведь назогорался за день. Что-то девчат неслышно, можь их позвать?Рассудят, обсудят. |
Вложений: 9
Админы сидят, обсуждают пакетики...
Создайте уже тему в оффтопике: "Что это было?!" и флудите! А сюда фотки надо! Девушка - милитари. |
Вложений: 10
Ну и еще одну - чтобы у темы карма не испортилась!
Ладная девушка - так и не понял чем зацепила :) |
[QUOTE=valefal]Ладная девушка - так и не понял чем зацепила :)[/QUOTE]Сиськами?:ag:
|
[QUOTE=EAG]Я на солнышке лежу, я на солнышке лежу, я лежу ... , ну как там в знаменитой песенке[/QUOTE]Спасибо,но как насчет темы нудизм?Забыл про такую?:ad: Переправил.Если не нравится тема в нудизме,куда кинул твой пост,скажи,перекинем в другую.
|
[QUOTE=valefal]Админы сидят, обсуждают пакетики...
Создайте уже тему в оффтопике: "Что это было?!" и флудите! А сюда фотки надо! Девушка - милитари.[/QUOTE] Ну это и не офф и флуд. А вобще. ты что предлагаешь, чтобы в теме были только одни фотки без комментариев и обсуждений? Ты уверен, что так будет лучше?:))) А за обновление спасибо, без обсуждения:) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5. |