[QUOTE=Shuramon]Дык, када встреча? Тереби Админа!!!:bo:[/QUOTE]
Гы-гы:) Я-то как раз с ним увижусь :aq: А если говорить о сборе типа того, как весной собирались, так чего только меня и его теребить?:) Вы тоже народ "поднимайте", я, например, готов хоть в Москве, хоть в Питере собраться практически в любое время (в выходные). Вот например сейчас будет целых 10 выходных подряд, так думаю можно выбрать день чтобы встретиться. Дело за желающими и за возможностью встретиться. Просто думаю сейчас уже не получиться дом снять как прошлый раз, но как вариант можно просто в баре посидеть или может кто готов дачу предоставить: мы же тихие, вон когда собирались даже ничего не сломали, полотенце только затырил кто-то :aq: |
[QUOTE=ahlamon]Zaqwsxcde благодарю за репу, хоть и дело конечно же не в ней. Пожалуй это единственный форум, в жизни которого, лично мне очень приятно и хочется учавствовать. Здесь приятные люди, нет дешовой ругани и мата, само собой отличный материал. Поэтому чувства испытываешь как дома, хочется что то улучшить, лучшее сохранить. Хочется, что бы форум и дальше развивался в таком ключе, а вновь прибывающие пользователи тоже почувствовали это и присоединялись к нам. А посему, чем могу всегда готов помочь. :ay:[/QUOTE]
Спасибо. Знаешь, очень похоже на мои ощущения когда я первый раз пришел на форум, тоже вот такое же чувство и ощущуения были, потому и остался тут. и сейчас форум очень похож на тот, что бы в начале, я ведь пришел сюда и первых несколько дней тоже сидел "молчуном", а потом как-то понравилось и захотелось что-то туту делать, разивать. Потом форум очень бурно развиваться стал, было больше сообщений, материала, активных пользователей, но какая-то часть атмосферы ушла. Теперь вот "спад", всего стало меньше, но вернулось ощущуение уюта. Вот в скором времени я надюсь произойдут глобальные изменения, наверное это будет хорошо, надеюсь, что активных людей опять станет много, но для меня важней, чтобы атмосфера не ушла. Вобщем еще раз спасибо за материал и за такое отношение к форуму. |
[QUOTE=zaqwsxcde] Вот в скором времени я надюсь произойдут глобальные изменения, наверное это будет хорошо, надеюсь, что активных людей опять станет много, но для меня важней, чтобы атмосфера не ушла.[/QUOTE]
Абсолютно согласен с тобой. Про атмосферу вдвойне! |
Вложений: 2
Вот такая вот серия роликов попалась. Даже не знаю как их рассматривать. Вроде интересно, но бьют сомнения, настоящее видео или нет. Может кто подскажет. Если надо есть продолжение.
|
[QUOTE=ahlamon]Вот такая вот серия роликов попалась. Даже не знаю как их рассматривать. Вроде интересно, но бьют сомнения, настоящее видео или нет. Может кто подскажет. Если надо есть продолжение.[/QUOTE]
Не, тут и думать нечего, конечно постановка. Я бы на твоем месте подождал и если будут отзывы и просьбы с продолжением, то можно или вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3042"]сюда[/URL] и этот ролик и продолжение перенести, или создать отдельную тему в моем же разделе, если роликов много |
Вот, для пробы, первое.
На лестнице, жесткий групповой петтинг :) |
и в продолжении той же серии
|
[QUOTE=ar123]Вот, для пробы, первое.
На лестнице, жесткий групповой петтинг :)[/QUOTE] Спасибо. Я хотя и бегло ролик глянул, но все же ничего "жесткого" не заметил |
[QUOTE=ahlamon]Продолжения домашних игр пары.[/QUOTE]
Вот это видео Спасибо если есть еще что ни будь в этом роде выкладывай |
Вложений: 6
Обновим:
Стриптиз на улице.rar - Стриптиз на холоде АЛМАТА. Стриптиз на улице1.rar - Стриптиз на холоде АЛМАТА. Пьяная девочка танцует в центре города Сумы стриптиз.rar - Из названия всё понятно. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |