Вложений: 2
2 клипа в 1 архиве
[url]http://link-protector.com/360983[/url] [url]http://ifolder.ru/4501692[/url] |
Вложений: 1
Хочу внести свой скромный вклад...............
Это писс в туалете, качество супер.........снимает свой писс сама хозяйка телефона, можно посмотреть, могу выложить ещё клипы, если захотят........и так вот он---------рядовой писсинг |
[QUOTE]Интересненько, есть еще?
посматрел, понравилось........спасибо[/QUOTE][QUOTE]Прикольно так..........[/QUOTE][QUOTE]Ну может и не супер, но лучше чем ничего...[/QUOTE]Дружище,ты чего расшалился?:ag: Совсем на тебя не похоже.Случайно наверное?Я бы поправил но нет прав на этот раздел.Зак сделай скидку на взрыв эмоций,ага?:ag: Хороший парень... |
[COLOR="Red"][B]МОЛИТЕСЬ[/B][/COLOR] первое и последнее предупреждение, потом буду просто банить: то темы из глубины непонятно с чего поднимаешь, то тут за 5 минут 4 поста подряд и только одно с вложением, остальные вобще непонятно для чего
|
[QUOTE=zaqwsxcde][COLOR="Red"][B]МОЛИТЕСЬ[/B][/COLOR] первое и последнее предупреждение, потом буду просто банить: то темы из глубины непонятно с чего поднимаешь, то тут за 5 минут 4 поста подряд и только одно с вложением, остальные вобще непонятно для чего[/QUOTE]
Понял тебя ЗАК............нечаянно получилось, хотел поблагодарить автора что темы выше излагал, нечаянно получилось не специально, хочу еще добавить клипов снятых на камеру телефона в нужной тематике... Буду выкладывать в архивах по 3 файла. Правда без скринов , извиняйте. |
Интернет слабоват приходится по немногу заливать, еще 3 клипчика.......тоже с мобил.
|
и последние три .........жду, может кто оценит:bo: :bo: :bo:
|
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Понял тебя ЗАК............нечаянно получилось, хотел поблагодарить автора что темы выше излагал, нечаянно получилось не специально, хочу еще добавить клипов снятых на камеру телефона в нужной тематике...
Буду выкладывать в архивах по 3 файла. Правда без скринов , извиняйте.[/QUOTE]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag: |
[QUOTE=mars]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag:[/QUOTE]
Да знаю я об этом только вот подходит и туда и сюда....:an: .....Чё делать что уж сказать 50на50.........как в старом анекдоте про обезьяну, не разорваться же!!! А тебе особенная благодарность за поддержку новичков, локоть старших товарищей очень помогает.....респект уважуха и т.д. |
[QUOTE=mars]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag:[/QUOTE]
Да не, в этом случае мне кажется все же правильнее сюда разместить И спасибо тебе он правильно не говорит, потому что я когда писал свое сообщение твоего еще не видел, так что оно на меня никак не повлияло :p |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5. |