Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   СКРЫТАЯ КАМЕРА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2020)

pvl1975 11.12.2007 00:14

Вложений: 2
2 клипа в 1 архиве
[url]http://link-protector.com/360983[/url]
[url]http://ifolder.ru/4501692[/url]

МОЛИТЕСЬ 12.12.2007 07:55

Вложений: 1
Хочу внести свой скромный вклад...............
Это писс в туалете, качество супер.........снимает свой писс сама хозяйка телефона, можно посмотреть, могу выложить ещё клипы, если захотят........и так вот он---------рядовой писсинг

mars 12.12.2007 18:30

[QUOTE]Интересненько, есть еще?
посматрел, понравилось........спасибо[/QUOTE][QUOTE]Прикольно так..........[/QUOTE][QUOTE]Ну может и не супер, но лучше чем ничего...[/QUOTE]Дружище,ты чего расшалился?:ag: Совсем на тебя не похоже.Случайно наверное?Я бы поправил но нет прав на этот раздел.Зак сделай скидку на взрыв эмоций,ага?:ag: Хороший парень...

zaqwsxcde 12.12.2007 18:32

[COLOR="Red"][B]МОЛИТЕСЬ[/B][/COLOR] первое и последнее предупреждение, потом буду просто банить: то темы из глубины непонятно с чего поднимаешь, то тут за 5 минут 4 поста подряд и только одно с вложением, остальные вобще непонятно для чего

МОЛИТЕСЬ 13.12.2007 01:59

[QUOTE=zaqwsxcde][COLOR="Red"][B]МОЛИТЕСЬ[/B][/COLOR] первое и последнее предупреждение, потом буду просто банить: то темы из глубины непонятно с чего поднимаешь, то тут за 5 минут 4 поста подряд и только одно с вложением, остальные вобще непонятно для чего[/QUOTE]
Понял тебя ЗАК............нечаянно получилось, хотел поблагодарить автора что темы выше излагал, нечаянно получилось не специально, хочу еще добавить клипов снятых на камеру телефона в нужной тематике...
Буду выкладывать в архивах по 3 файла.
Правда без скринов , извиняйте.

МОЛИТЕСЬ 13.12.2007 02:07

Интернет слабоват приходится по немногу заливать, еще 3 клипчика.......тоже с мобил.

МОЛИТЕСЬ 13.12.2007 02:23

и последние три .........жду, может кто оценит:bo: :bo: :bo:

mars 13.12.2007 02:51

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Понял тебя ЗАК............нечаянно получилось, хотел поблагодарить автора что темы выше излагал, нечаянно получилось не специально, хочу еще добавить клипов снятых на камеру телефона в нужной тематике...
Буду выкладывать в архивах по 3 файла.
Правда без скринов , извиняйте.[/QUOTE]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag:

МОЛИТЕСЬ 13.12.2007 13:25

[QUOTE=mars]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag:[/QUOTE]
Да знаю я об этом только вот подходит и туда и сюда....:an: .....Чё делать что уж сказать 50на50.........как в старом анекдоте про обезьяну, не разорваться же!!! А тебе особенная благодарность за поддержку новичков, локоть старших товарищей очень помогает.....респект уважуха и т.д.

zaqwsxcde 13.12.2007 16:20

[QUOTE=mars]Вот она людская благодарность!:tpms:Зака поблагодарил за то что не забанил,а мне за то что заступился и словечка не сказал...и-эх,люди-человеки...:ag: Ну ладно фиг с ней,с благодарностью,ты мне скажи зачем ты мил человек,3GP файлы сюда положил когда для них специальная тема есть и ты там нередко бываешь и знаешь о ней,а?:bf:Я понимаю что у тебя там скрытой камерой снимали,но формат то мобильный...Ну и жди вот теперь когда дядя Зак придет и подзатыльников надает.:bsu&kassir: :ag:[/QUOTE]
Да не, в этом случае мне кажется все же правильнее сюда разместить
И спасибо тебе он правильно не говорит, потому что я когда писал свое сообщение твоего еще не видел, так что оно на меня никак не повлияло :p

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.