[QUOTE=admin]Если [COLOR="Red"]вдруг случайно положительно[/COLOR] проголосуют за принятие [B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11195"][B][COLOR=#0099cc]valefal[/COLOR][/B][/URL][/B] -а в VIP-ы :BASH: :BASH: :BASH: [B][/B][/QUOTE] - так было бы интереснее:bp: :ag:
|
[QUOTE=mars]Так,чтобы сответствовать названию темы:ag: :-Почему SlaG отказывается фоткаться трезвым?:ag:[/QUOTE]
Скорее всего это связано с какими-то внутренними переживаниями, которые очень сложно предолеть в трезвом виде. А алкоголь способствует снятию психологических барьеров. Рискну предположить, что его в детстве напугал фотограф! |
[QUOTE=mars]Так,чтобы сответствовать названию темы:ag: :-Почему SlaG отказывается фоткаться трезвым?:ag:[/QUOTE]
а ты откуда знаешь? и почему я не видела фоток опьяненного SlaG а, я тож хочу!!! |
Буля, все просто.
Приглашаешь SlaGа, поишь его как следует, фоткаешь! |
[QUOTE=Булька]а ты откуда знаешь? и почему я не видела фоток опьяненного SlaG а, я тож хочу!!![/QUOTE]В профиль к нему загляни.:ad:
|
[QUOTE=mars]Ну вы же всё-таки два админа,если вдруг его жаба душить начнет,ты его уломаешь.:) Так как,спросишь?Только если всё нормально,не растягивайте пожалуйста претворение решения в жизнь.Это реально претворить.:ad:[/QUOTE]
Больше мне делать нечего:) Учись общаться с начальством, я вон даже когда пользователем простым был ломился к нему в личку постоянно с предложениями. Думаешь почему я админ? - Просто задолбал его идеями и он сделал так, чтобы я их сам мог воплощать :) |
[QUOTE=mars]Самый сложный-финансовый вопрос,я так понимаю решен положительно.:)
А не наоборот?:bf:Ведь за месяц столько набирается вложений что пересмотреть всё ой-ой...За неделю по-моему легче.Но давайте может у самого будущего его превосходительства архивариуса спросим?:ag:Вэл,тебе как самому кажется?Как тебе легче и удобнее будет?:bf: Абсолютно правильно. Ну наверное по старой схеме всё?Или как?Да наверное надо это обсудить не здесь...да и некоторые щекотливые вопросики тоже возникнут,как-то:будет ли у архивариуса модерский статус,да и мало ли какие..[/QUOTE] Ну так модерсий статус и раньше был. А вот раздел давать или нет - это обсудить надо :) |
[QUOTE=admin]Если вдруг случайно положительно проголосуют за принятие [B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11195"][B][COLOR=#0099cc]valefal[/COLOR][/B][/URL][/B] -а в VIP-ы [B][/B][/QUOTE]
Таки да, [B]совершенно случайно[/B] уже приняли :) |
По конкурсу (если надо в другой раздел - перенесите!):
- сроки. Есть предложение таки недельный конкурс, но не каждую неделю, а через неделю. Для начала. - номинации. Мне можно же их выбрать/определить? - статус модера. Мужики, а может не надо? |
[QUOTE=valefal]По конкурсу (если надо в другой раздел - перенесите!):
- сроки. Есть предложение таки недельный конкурс, но не каждую неделю, а через неделю. Для начала. - номинации. Мне можно же их выбрать/определить? - статус модера. Мужики, а может не надо?[/QUOTE] номинации вобще-то уже были. или тебе не нравятся те, что есть? посмотри в объявах администрации темы "итоги конкурса...." Статус модера - означает, что ты видишь модераторскую и можешь там писать, но у тебя нет своего раздела. Статус модера и сделать модером - разные вещи :) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |