Может досрочно ДР форума отметить, забытый в прошлом году??:bp: ....
|
[QUOTE=Герда]Неплохо бы,а?!:ad:[/QUOTE]
Герда, не сочтите за невежливость... но приглашение попить вместе пивка было адресовано [B]Марсу[/B] :ah: |
Что Ден,возьмем девушку в компанию?:wink: Тем более и повод есть,у меня [COLOR="Red"]ДОЧКА[/COLOR] сегодня родилась!!!!!!!!!:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :ba: :ba: :ba: :ba: :bp: :bp: :bp: :bp:
|
[QUOTE=Dollydan]Герда, не сочтите за невежливость... но приглашение попить вместе пивка было адресовано [B]Марсу[/B]
:ah:[/QUOTE] Ну что ты Долли, не интеллигентничай, не называй свою любовь ко мне этой мелковатой невежливостью… |
[QUOTE=mars]Что Ден,возьмем девушку в компанию?:wink: Тем более и повод есть,у меня [COLOR="Red"]ДОЧКА[/COLOR] сегодня родилась!!!!!!!!!:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :ba: :ba: :ba: :ba: :bp: :bp: :bp: :bp:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Марсик – отлично!!![/COLOR] – дети это самое важное. Здоровья матери…и счастливой судьбы малышке!:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: : |
[QUOTE=Герда][COLOR="Red"]Марсик – отлично!!![/COLOR] – дети это самое важное. Здоровья матери…и счастливой судьбы малышке!:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :[/QUOTE]
Спасибо,спасибо,спасибо!:) |
mars Поздравляю с рождением дочери. Я тож так дочку хотел. Но получились - хлопцы. Бу терь ждать внучку.
|
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Что Ден,возьмем девушку в компанию?:wink: Тем более и повод есть,у меня [COLOR="Red"]ДОЧКА[/COLOR] сегодня родилась!!!!!!!!!:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :ba: :ba: :ba: :ba: :bp: :bp: :bp: :bp:[/QUOTE]
Поздравляю тебя Марс с этим счастьем!!!! Желаю маленькой принцесе счастья и здоровья! Пусть растет такой же ласковой, веселой,находчивой и разносторонней как и папа!!!!:ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!:bp: :bp: :bp: :bp: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: |
Ребята,спасибо всем за пожелания и поздравления,это наверное и правда счастье,пока не понял.:ag: Я ведь её даже не видел,из окна второго этажа только...но жена говорит что моя копия.:)Так что Булечка в точку попала-что значит женщина(отдельное спасибо Снежка тебе:) ).Жду выходных,заберу обеих,вот там наверное только и дойдет что папой стал.:ag: Вот тогда и погуляем!:bp:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |