Вложений: 7
сиськи...модели...сиськи, ну вот вам любительницы
|
Вложений: 8
Большая грудь - вот это жуть:ag: :ap:
|
[QUOTE=EAG]Большая грудь - вот это жуть:ag: :ap:[/QUOTE]
Ну что ж такое...ну что ж у ВСЕХ за подход к размещению в последнее время...ЕАГ, ты куда-то торопился? Ну вот первые пять фоток отлично, потом фотка вобе с Марди Грасс (есть у нас отдельная тема для них), а в конце опять фотка с девушкой с которой были первые пять фоток. Нет, не пойми как претензию, скорее недоумение и лично мое расстройство:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну что ж такое...ну что ж у ВСЕХ за подход к размещению в последнее время...ЕАГ, ты куда-то торопился? Ну вот первые пять фоток отлично, потом фотка вобе с Марди Грасс (есть у нас отдельная тема для них), а в конце опять фотка с девушкой с которой были первые пять фоток. Нет, не пойми как претензию, скорее недоумение и лично мое расстройство:([/QUOTE]
Ты Зак угадал - торопился. Дело было на работе. Приходиться скрываться и от коллег и от шефа. Исправлюсь:af: |
Вложений: 10
Сисочки:bo:
|
[QUOTE=sergeo_t]Сисочки:bo:[/QUOTE]
Спасибо:) Только я опять критику наведу: на 7 фотке похоже на первый размер, просто сжатый руками :) А все остальное - здорово ;) |
Вложений: 14
Подумалось мне что девушка Карина заслужила полное право красоваться в этой теме!:ad: :bp:
|
Вложений: 14
Вот такие... Вот:whistle:
|
sergeo_t, ну что же ты...
Только что рассказал, что парень исправляется... Последние 6 фоток, имхо, повтор - на прошлой неделе в какой-то темке эта девушка проходила. |
[QUOTE=valefal]sergeo_t, ну что же ты...
Только что рассказал, что парень исправляется... Последние 6 фоток, имхо, повтор - на прошлой неделе в какой-то темке эта девушка проходила.[/QUOTE] посмотрел фотки за последние две недели во всех темах где она могла быть - нигде не нашел. вроде как она в 143 посте, но фотки другие, чем сейчас |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5. |