не надо, и тут хорошо:ad:
|
[QUOTE=whiteese]ну,да, страшненькая! но что уж тут приукрашивать действительность? Хотя, может в юмор перенесть?:ag:[/QUOTE]А может просто не постить таких которые и самому-то не нравятся?:BASH:
Она даже не страшненькая,она на дауна похожа.Я как и Булька нервно хихикал.:bj: |
пардоньте!!! больше - ни-ни!
|
Вложений: 8
[QUOTE=mars]А может просто не постить таких которые и самому-то не нравятся?:BASH:
Она даже не страшненькая,она на дауна похожа.Я как и Булька нервно хихикал.:bj:[/QUOTE] Mars, критика учтена, мне кажется, что эта женщина гораздо приятнее, чем та!:ag: Отдых, съемка в отеле, в этот раз правильно размещено?:ad: |
Вложений: 12
а вот попалась мне отличная серия: путешествие в Африку с мужем. чтобы почувствовать местный колорит отдыхающие посещают аборигенов.
Надеюсь, Mars не осудит меня за такое размещение!:ay: |
[QUOTE=whiteese]а вот попалась мне отличная серия: путешествие в Африку с мужем. чтобы почувствовать местный колорит отдыхающие посещают аборигенов.
Надеюсь, Mars не осудит меня за такое размещение!:ay:[/QUOTE] Ну пусть будет здесь,всё равно ничего более подходящего не подобрать.:WHISTLE: |
Вложений: 29
молодая пара на отдыхе в турции. продолжение [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5499&page=2"]с хардом[/URL]
|
Вложений: 41
молодая пара на отдыхе в турции.
продолжение |
южное приключение
Вложений: 10
молодая симпатяжка на южном побережье!
|
Вложений: 14
а грудь не маленькая!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |