[QUOTE=valefal]Герда, не могу судить как тебе начать карьеру - размер твоих фоток таки не позволяет оценить все твои данные :ae:[/QUOTE]
Какие данные в наш компьютерный век! Фотошоп - лучшее украшение девушки! :ae: |
[QUOTE=valefal]Герда, не могу судить как тебе начать карьеру - размер твоих фоток таки не позволяет оценить все твои данные :ae:[/QUOTE]
Ах, забыла сказать))) А ты бинокль переверни))):ap: |
Герда, ну что за привычка дразнить тем, чего нет?
Нет у меня бинокля, нет возможности приехать к твоей бане! Есть только маленькая фотка! В Вип-зоне и то твои фотки (Пчелки) снесли нафиг! |
[QUOTE=valefal]Герда, ну что за привычка дразнить тем, чего нет?
Нет у меня бинокля, нет возможности приехать к твоей бане! Есть только маленькая фотка! В Вип-зоне и то твои фотки (Пчелки) снесли нафиг![/QUOTE] А разве им не требовался бинокль?:ae: Можно я сама буду распоряжаться собой:ad: где Быть или Не быть.... Кстати, а продолжение цепочки? |
Работа - волк - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - отпуск
Я подожду пока еще кто-нибудь напишет ассоциацию :) Герда, распоряжайся собой как хочешь? Кто же на это притязает?! Пожелания лишь высказываем :) |
[QUOTE=valefal]Работа - волк - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - отпуск
[/QUOTE] [B]Заяц........ [/B] |
[quote=eag][b]Заяц........ [/b][/quote]
[b]Мультфильм![/b] (Заяц - волк - заяк - волк (с) Ну погоди!) |
[QUOTE=valefal][b]Мультфильм![/b] (Заяц - волк - заяк - волк (с) Ну погоди!)[/QUOTE]
Детство!... |
Песочница :ay: Какое дество без нее может быть? :ag:
|
Работа - волк - заяц - мультфильм - детство - песочница - [b]штаны[/b] - ... - ... - ... - отпуск
|
Штаны-мужчина.
|
[QUOTE=Булька]Штаны-мужчина.[/QUOTE]
[B]Любовница[/B]:ay: |
Работа - волк - заяц - мультфильм - детство - песочница - штаны - мужчина - любовница - ... - отпуск
У меня есть пара вариантов, но я подожду :) |
Дождешься от вас...
Любовница - будни (семейные!) |
[QUOTE=valefal]Дождешься от вас...
Любовница - будни (семейные!)[/QUOTE] Браво, Валет! А то видимо остальные не знают куда бежит мужчина отправив жену в отпуск Наверное он бежит к копьютеру и работать, работать, работать...:ae: |
Герда, хочешь сказать, что женщины слишком отличаются в своих поведенческих мотивах при отправке мужа в отпуск? :)
Цепочка новая, дабы не флудить слишком! порох - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - седина |
[QUOTE=valefal]
порох - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - седина[/QUOTE] [B]Мушкет[/B] (вот первое пришло на ум) |
Француз...
|
Тут мысль возникла.
Один фиг, когда думаем ассоциацию как-то на конец цепочки ориентируемся. Подбираться с двух концов сразу. Один дает ассоциацию сначала цепочки, второй с конца. В середине цепочку замыкаем. |
[QUOTE=valefal]Тут мысль возникла.
Один фиг, когда думаем ассоциацию как-то на конец цепочки ориентируемся. Подбираться с двух концов сразу. Один дает ассоциацию сначала цепочки, второй с конца. В середине цепочку замыкаем.[/QUOTE] Вэл, не волнуйся доберемся до логического конца.:ay: Благо с фантазией у нас проблем:tpms: еще не было тут:bi: . |
Иг, я просто идеи малехо кидаю!
Пока так играемся :) порох - мушкет - француз - [b]минет[/b]? - ... - ... - ... - ... - ... - седина |
[QUOTE=valefal]Иг, я просто идеи малехо кидаю!
Пока так играемся :) порох - мушкет - француз - [b]минет[/b]? - ... - ... - ... - ... - ... - седина[/QUOTE] Вэл, а почему у тебя такая ассоциация возникла?:be: Это: раз Француз - значит ему миньет делают чтоли:ap: Или родина миньета - Франция. Я думал у тебя будет ассоциация: [B]Саркози[/B]:ap: |
Иг, потому что родина :)
А про Саркози, это вот сюда [URL="http://oper.ru/news/read.php?t=1051603333"]http://oper.ru/news/read.php?t=1051603333[/URL] Где-то была еще первая серия, где его вербовали. |
Я тут тоже темку поднимаю вверх...
|
[QUOTE=valefal]Иг, я просто идеи малехо кидаю!
Пока так играемся :) порох - мушкет - француз - [b]минет[/b]? - ... - ... - ... - ... - ... - седина[/QUOTE] электричка |
Буля, забавны ассоциации у тебя.
Нет, я понял откуда! Но все равно... |
[QUOTE=valefal]Буля, забавны ассоциации у тебя.
Нет, я понял откуда! Но все равно...[/QUOTE] было дело, чудили с мужем:) поэтому это первое что в голову пришло |
[quote=Булька]было дело, чудили с мужем:) поэтому это первое что в голову пришло[/quote]
Чудить в семейной жизни полезно :) Мы вот тоже недавно ночью в парке чудили... |
В детстве загадка была: «длинная, зеленая и пахнет колбасой». Отгадка: «электричка из Москвы». Во времена моего детства народ повально ездил за продуктами в Москву. Поэтому до сих пор ассоциация с электричкой — колбаса)))
|
порох - мушкет - француз - минет? - электричка - колбаса - оливье - ... - ... - седина
Дальше, ожидается цепочка - француз, мушкет, седина :) |
Новый год?
|
порох - мушкет - француз - минет? - электричка - колбаса - оливье - Новый год - Дед Мороз :) - седина
Вроде завершили! Буля, ходи ты! За удачную посылку от оливье! |
Хорошо, полотенце- 7 шагов- телевидение
|
[QUOTE=Булька]Хорошо, полотенце- 7 шагов- телевидение[/QUOTE]
Ванна :ad: |
полотенце- ванна - [b]минет[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - телевидение
Вслед за Булей предамся воспоминаниям :) |
:) :) :) так не честно. Опять электричка получается. Но дабы не повторяться в отличие от тебя, пусть будет- Сладость
|
Сладость...
Анекдот вспомнился что-то: Мужик забегает в бар, просит рюмку водки, потом еще одну, третью... Бармен: - Нельзя же без закуски, что у вас произошло? - У меня сегодня был первый минет в жизни. - Поздравляю! Так по этому надо шампанское! За счет заведения? - Неееттт!!!! Шампанским этот вкус не перебить!!! |
люди! ау! не спите-замерзнете!
|
[QUOTE=Булька]люди! ау! не спите-замерзнете![/QUOTE]
Я оттаял: :ap: [B]Конфета[/B] |
Иг оттаял в лучах славы :)
полотенце - ванна - минет - сладость - конфета - ребенок - ... - ... - телевидение |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |