[QUOTE=Shuramon]У этой хоть сиськи есть нормальные))))[/QUOTE]
ну на вкус и цвет товарищей нет. и вообще сиськи не главное. у меня между прочим они малюсенькие, этакие сисюлички и ниче, мужики прутся :ah: |
[QUOTE=Булька]ну на вкус и цвет товарищей нет. и вообще сиськи не главное. у меня между прочим они малюсенькие, этакие сисюлички и ниче, мужики прутся :ah:[/QUOTE]
Мне собчак не нравится... и все тут... а сиськи лишь дополнение.... у тебя сиськи может а махонькии, но хуже тебя это не делает.... глядя на тебя, я думаю о том, что не большая грудь чувствительнее к ласкам....:ap: |
[QUOTE=Булька]ну на вкус и цвет товарищей нет. и вообще сиськи не главное. у меня между прочим они малюсенькие, этакие сисюлички и ниче, мужики прутся :ah:[/QUOTE]
Буль, открою тебе страшную мужскую тайну: в 99% случаев мужики прутся все таки от самой девушки, а не от отдельных частей тела. И по каким-то там исследованиям в отличие от стереотипа мужчины впервую очередь смотрят девушке в глаза. Так что думаю мужчины которые тебя любят, любят тебя всю, а не по принципу "тут люблю, тут не люблю. тут рыбу заворачивали" :) Ну это типа к тому, что мы тя все любим...и сисюльки тоже :aq: (не смог удержаться, а то прям все романтично написал - имидж испортится :) ) |
Вложений: 5
Шикарная, едва прикрытая грудь Екатерины Стриженовой:be:и Энн Хэттеуэй.
|
[QUOTE=EAG]Полюбуйтесь Дарья Сагалова[/QUOTE]
1. Света Букина 2. Она уже [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=25676&postcount=259"]была [/URL] 3. От тебя больше всего повторов... вообще не следишь? |
Вложений: 7
:ad: Все фотографии подписаны:
|
[QUOTE=Людоед]:ad: Все фотографии подписаны:[/QUOTE]
прости, но половину фоток я снес - нет там обнажения. И большая просьба давать имена на "латинице" - не обязательно, но желательно ;) |
Тату бывают разными
Вложений: 4
Беременность - это событие
|
[QUOTE=горелка-2]Джессика Альба, Элизабет Херли, Алисия Милано:ag:.[/QUOTE]
Респект и Уважуха тебе!!!Блин,так хотел увидеть обнаженку Джессики Альбы. Огромное тебе спасибо! Если ещё будут её фото,не стесняйся выкладывай. |
Люси Лью
Вложений: 4
Хороша Маша, но не наша
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5. |