Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Сауна/Баня/Ванная (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1485)

zaqwsxcde 07.09.2007 23:06

[QUOTE=Pacomaxa]Не забывай дорогой голосовать если нравиться темка и фоты!!!! :bf:[/QUOTE]
А это любитель быстренько насобирать постов. За 15 минут порядка 10 сообщений нафлудил - за что и поплатился :aq:

Pacomaxa 08.09.2007 08:31

Вложений: 5
ПОдкину еще про баню

Pacomaxa 08.09.2007 08:46

Вложений: 21
Ну лан, вот теперь действительно красота, zaqwsxcde не ругайся за количество, это целая серия, такую красоту не поднялась рука разбивать на большое количество постов!

МОЛИТЕСЬ 08.09.2007 22:32

Расомаха РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________________ЕЕЕЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!

.............и тут все в панике ждут!!!
.........молодец, хорошая серия, и качество ништяковское!

zaqwsxcde 09.09.2007 03:46

[QUOTE=Pacomaxa]Ну лан, вот теперь действительно красота, zaqwsxcde не ругайся за количество, это целая серия, такую красоту не поднялась рука разбивать на большое количество постов![/QUOTE]
буду ругаться, но совсем за другое :aq: :2 предыдущих твоих поста: один 10 сообщений и 5 повторов, второй из 7 фоток все повторные (удалил пост целиком)
А по поводу серий фоток тут уже давно идет спор между мной и [B][COLOR="Red"]mars[/COLOR][/B]: он считает, что удобней выкладывать так как ты, я считаю, что нужно фотки запаковывать в архив и выкладывать его с 3-5 фотками в качестве превьюх. Да и серия из 21 фотки это терпимо, это по 40-50 фоток некрасиво и неудобно.
вобщем в любом случае СПАСИБО

megahammer 09.09.2007 15:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Фотки маленькие - можно и на форум залить :ad:[/QUOTE]
Дело было не в размере фоток, а т.к. страница с предпросмотром открывается быстро - всего в один клик.
В след. раз залью сразу.

Pacomaxa 09.09.2007 22:02

[QUOTE=zaqwsxcde]буду ругаться, но совсем за другое :aq: :2 предыдущих твоих поста: один 10 сообщений и 5 повторов, второй из 7 фоток все повторные (удалил пост целиком)
А по поводу серий фоток тут уже давно идет спор между мной и [B][COLOR="Red"]mars[/COLOR][/B]: он считает, что удобней выкладывать так как ты, я считаю, что нужно фотки запаковывать в архив и выкладывать его с 3-5 фотками в качестве превьюх. Да и серия из 21 фотки это терпимо, это по 40-50 фоток некрасиво и неудобно.
вобщем в любом случае СПАСИБО[/QUOTE]
Думаю кто на "велосипеде" тому интересней сразу смотреть перевьюхи,, чем качать с их скоростью архивы в которых могут быть порыты интересные именно им фоты! Люди все разные! Ну это сугубо мое личное мнение, думаю имею уже право его высказать!

Pacomaxa 09.09.2007 22:04

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Расомаха РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________________ЕЕЕЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!

.............и тут все в панике ждут!!!

.........молодец, хорошая серия, и качество ништяковское![/QUOTE]
Мало, мало, очень мало людей сказали спасибо, значит не все ждут! :ag:

zaqwsxcde 10.09.2007 01:40

[QUOTE=Pacomaxa]Думаю кто на "велосипеде" тому интересней сразу смотреть перевьюхи,, чем качать с их скоростью архивы в которых могут быть порыты интересные именно им фоты! Люди все разные! Ну это сугубо мое личное мнение, думаю имею уже право его высказать![/QUOTE]
С другой стороны:
1. Им придется ждать пока загрузятся ВСЕ превьюхи и не факт, что это благо
2. Бывает так, что по превьюхам не понять все "достоинства" фотки и все равно придется целиком грузить.
3. Да и даже для модемщиков 2-3 мегабайта (архив) не такой уж большой вес

Pacomaxa 10.09.2007 20:44

[QUOTE=zaqwsxcde]С другой стороны:
1. Им придется ждать пока загрузятся ВСЕ превьюхи и не факт, что это благо
2. Бывает так, что по превьюхам не понять все "достоинства" фотки и все равно придется целиком грузить.
3. Да и даже для модемщиков 2-3 мегабайта (архив) не такой уж большой вес[/QUOTE]
Ну ХЗ,
1. перевьюхи мало совсем весят и грузятся на ура
2. возможно не понять, но оценить "художественную" ценность мона :) и решить надо ее смотреть полностью или нет
3. согласен, но если чесно архивы лепить времени нет.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +5.